121. Aucun formulaire MDI disponible à charger Erreur 366 Il n'y a pas de MDIForm dans votre projet à charger.
122. Pas d'objet Erreur 31004 Vous avez essayé d'effectuer une action sur un objet qui n'existe pas.
123. Pas de minuteur disponible Erreur 260 Le nombre de contrôles Timer dans un projet et la quantité de mémoire requise par chaque objet Timer sont limités.
124. Les formats de glisser-déplacer OLE non intrinsèques utilisés avec SetData nécessitent des données de tableau d'octets. GetData peut renvoyer plus d'octets que ceux donnés à SetData Erreur 675 Vous avez spécifié un format de données non intrinsèque dans la méthode SetData mais n'avez pas transmis les données dans un tableau d'octets. Assurez-vous de transmettre les données à la méthode SetData dans un tableau d'octets.
125. Les formulaires non modaux ne peuvent pas être affichés dans cette application hôte à partir d'une DLL ActiveX Erreur 406 Les formulaires non modaux ne peuvent pas être affichés à partir de la plupart des applications hôtes.
126. Pas assez de place pour allouer le tableau de contrôle « élément » Erreur 342 Il n'y a pas assez de mémoire pour créer tous les éléments d'un tableau de contrôle.
127. Objet déjà chargé Erreur 360 Le contrôle dans le tableau de contrôle a déjà été chargé.
128. L'objet ne prend pas en charge les paramètres régionaux actuels Erreur 447 Tous les objets ne prennent pas en charge tous les paramètres régionaux.
129. L'objet ne prend pas en charge les arguments nommés Erreur 446 Tous les objets ne prennent pas en charge les arguments nommés.
130. L'objet ne prend pas en charge cette action Erreur 445 Tous les objets ne prennent pas en charge toutes les actions.
131. L'objet ne prend pas en charge cette propriété ou cette méthode Erreur 438 Tous les objets ne prennent pas en charge toutes les propriétés et méthodes.
132. L'objet n'est pas un tableau Erreur 343 Un contrôle qui ne fait pas partie d'un tableau de contrôles est appelé s'il en faisait partie.
133. Objet requis Erreur 424 Les références aux propriétés et aux méthodes nécessitent souvent un qualificateur d'objet explicite.
134. Variable objet ou Variable avec bloc non définie Erreur 91 Il y a deux étapes pour créer une variable d'objet. Vous devez d'abord déclarer la variable objet. Ensuite, vous devez affecter une référence valide à la variable objet à l'aide de l'instruction Set. De même, un bloc With...End With doit être initialisé en exécutant la commande
135. L'objet a été déchargé Erreur 364 Un formulaire a été déchargé de sa propre procédure _Load.
136. Un seul formulaire MDI autorisé Erreur 426 Un projet ne peut avoir qu'un seul MDIForm.
137. Opération non valide dans une DLL ActiveX Erreur 369 Certaines opérations ne sont pas valides dans un projet de DLL ActiveX ou de contrôle ActiveX.
138. Mémoire insuffisante Erreur 7 Plus de mémoire était nécessaire que disponible, ou une limite de segment de 64 Ko a été rencontrée.
139. Manque d'espace de pile Erreur 28 La pile est une zone de travail de la mémoire qui grandit et se rétrécit dynamiquement avec les exigences de votre programme d'exécution.
140. Manque d'espace de chaîne Erreur 14 Visual Basic vous permet d'utiliser de très grandes chaînes. Cependant, les exigences d'autres programmes et la façon dont vous manipulez vos chaînes peuvent provoquer cette erreur.