61. Erreur lors du chargement de la DLL Erreur 48 Une bibliothèque de liens dynamiques (DLL) est une bibliothèque spécifiée dans la clause Lib d'une instruction Declare.
62. Erreur de chargement à partir du fichier Erreur 31037 Une erreur s'est produite lors de la tentative de lecture du fichier spécifié (définir Action = 12).
63. Erreur lors de l'enregistrement dans le fichier Erreur 31036 Visual Basic ne peut pas écrire l'objet dans le fichier spécifié (définir Action = 11 ou 18).
64. Attendu au moins un argument Erreur 673 La méthode attendait au moins un argument.
65. Expression trop complexe Erreur 16 Le nombre de sous-expressions autorisées dans une expression à virgule flottante varie selon les plates-formes. Par exemple, sur les systèmes d'exploitation Microsoft Windows 32 bits, la limite est de 8 niveaux d'expressions à virgule flottante imbriquées.
66. Échec dans AsyncRead Erreur 688 Une erreur générale s'est produite pendant la méthode AsyncRead mais aucune information détaillée n'a été renvoyée.
67. Le fichier existe déjà Erreur 58 Cette erreur se produit au moment de l'exécution lorsque le nouveau nom de fichier, par exemple celui spécifié dans une instruction Name, est identique à un nom de fichier qui existe déjà.
68. Fichier déjà ouvert Erreur 55 Parfois, un fichier doit être fermé avant qu'une autre opération d'ouverture ou autre puisse se produire.
69. Nom de fichier ou nom de classe introuvable lors de l'opération d'automatisation Erreur 432 La fonction GetObject requiert soit un nom de fichier valide avec une spécification de chemin, soit le nom d'une classe enregistrée auprès du système.
70. Fichier introuvable Erreur 53 Le fichier n'a pas été trouvé à l'endroit spécifié.
71. Boucle for non initialisée Erreur 92 Les compteurs de boucle for doivent être initialisés.
72. L'application étrangère n'exécutera pas la méthode ou l'opération DDE Erreur 285 Une application a refusé d'exécuter la méthode ou l'opération DDE que vous avez tentée.
73. Formulaire déjà affiché ; ne peut pas afficher modalement Erreur 400 Vous ne pouvez pas utiliser la méthode Show pour afficher un formulaire en tant que modal qui est déjà visible.
74. Formulaire introuvable Erreur 424 Le formulaire n'a pas été trouvé.
75. Comment réparer le code d'erreur Windows 0Xc004F074 Erreur 0xC004F074 Erreur 0xC004F074 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
76. Paramètre illégal. Impossible d'écrire des tableaux Erreur 328 Un paramètre illégal a été transmis à la méthode.
77. Saisie après la fin du fichier Erreur 62 Vous ne pouvez pas lire au-delà de la position de fin de fichier.
78. Erreur interne Erreur 51 Assurez-vous que cette erreur n'a pas été générée par l'instruction Error ou la méthode Raise.
79. Format de presse-papiers non valide Erreur 460 Le format de presse-papiers spécifié est incompatible avec la méthode en cours d'exécution.
80. Index de tableau de contrôle non valide Erreur 341 Vous avez utilisé une valeur d'index non valide pour faire référence à un élément dans un tableau de contrôle.