101. Méthode ou membre de données introuvable Erreur 461 La collection, l'objet ou le type défini par l'utilisateur ne contient pas le membre référencé.
102. Doit d'abord fermer ou masquer le formulaire modal le plus haut Erreur 402 Le formulaire modal que vous essayez de fermer ou de masquer n'est pas au-dessus de l'ordre z.
103. Doit spécifier l'index pour le tableau d'objets Erreur 344 Un contrôle qui ne fait pas partie d'un tableau de contrôles est appelé s'il en faisait partie.
104. Doit spécifier l'index lors de l'utilisation du tableau de propriétés Erreur 385 Vous devez spécifier une valeur d'index lorsque vous faites référence à un tableau de propriétés.
105. Argument nommé introuvable Erreur 448 Un argument nommé ne peut pas être utilisé dans un appel de procédure à moins qu'il n'apparaisse dans la définition de la procédure.
106. Besoin d'un index de tableau de propriétés Erreur 385 Cette valeur de propriété se compose d'un tableau plutôt que d'une valeur unique.
107. Erreur d'utilisation nette 5 Erreur 5 Erreur 5 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
108. Erreur d'utilisation nette 59 Erreur 59 Erreur 59 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
109. Erreur d'utilisation du réseau 71 Erreur 71 Erreur 71 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
110. Erreur d'utilisation nette 85 Windows 7 Erreur 85 Erreur 85 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
111. Erreur d'utilisation nette 86 Erreur 86 Erreur 86 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
112. Erreur d'utilisation nette 86 Windows 7 Erreur 86 Erreur 86 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
113. Erreur d'utilisation nette 87 Erreur 87 Erreur 87 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
114. Code d'erreur d'utilisation du réseau 2 Erreur 2 Erreur 2 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
115. Code d'erreur d'utilisation nette 53 Erreur 53 Erreur 53 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
116. Code d'erreur d'utilisation nette 66 Erreur 66 Erreur 66 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
117. Code d'erreur d'utilisation nette 67 Erreur 67 Erreur 67 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
118. Erreur d'utilisateur net 8646 Erreur 8646 Erreur 8646 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
119. Erreur d'affichage net 6118 Erreur 6118 Erreur 6118 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
120. Aucune application étrangère n'a répondu à un lancement DDE Erreur 282 Visual Basic n'a pas pu trouver une application et une rubrique correspondant au nom de l'application et à la rubrique dans la propriété LinkTopic.