21. Impossible de trouver ou de charger le fichier requis urlmon.dll Erreur 690 Cette erreur se produit si vous essayez d'appeler la méthode AsyncRead et que vous n'avez pas le fichier urlmon.dll. L'Assistant Empaquetage et déploiement distribue le fichier urlmon.dll lorsque vous distribuez votre application.
22. Impossible de charger (ou d'enregistrer) le contrôle ActiveX : 'item' Erreur 367 Le contrôle ActiveX spécifié ne peut pas être chargé ou enregistré.
23. Impossible de charger ou de décharger cet objet Erreur 361 Une instruction Load ou Unload a référencé un objet ou un contrôle non valide.
24. Impossible de charger, décharger ou définir la propriété Visible pour les menus de niveau supérieur lorsqu'ils sont fusionnés Erreur 397 La propriété Visible ne peut pas être définie pour un menu de niveau supérieur alors qu'un menu de composant ActiveX est fusionné avec le menu d'un formulaire conteneur.
25. Impossible d'ouvrir le presse-papiers Erreur 521 Le Presse-papiers a déjà été ouvert par une autre application.
26. Impossible d'effectuer l'opération demandée Erreur 17 Une opération ne peut être effectuée si elle invaliderait l'état actuel du projet.
27. Impossible d'imprimer l'image du formulaire sur ce type d'imprimante Erreur 486 Le formulaire ne peut pas être imprimé sur ce type d'imprimante.
28. Impossible de renommer avec un lecteur différent Erreur 74 L'instruction Name doit renommer le fichier sur le lecteur actuel.
29. Impossible d'enregistrer le fichier dans le répertoire TEMP Erreur 735 Les composants doivent souvent enregistrer des informations temporaires sur le disque.
30. Impossible de définir LinkMode ; LinkTopic invalide Erreur 297 Vous avez essayé et échoué à définir la propriété LinkMode d'un contrôle.
31. Impossible de définir la propriété Visible à partir d'un menu parent Erreur 388 La propriété Visible d'un élément de sous-menu ne peut pas être définie à partir du code de menu de son parent.
32. Impossible d'afficher le formulaire non modal lorsque le formulaire modal est affiché Erreur 401 Lorsqu'un formulaire modal est affiché, vous ne pouvez pas afficher un autre formulaire non modal.
33. Impossible de décharger les contrôles créés au moment du design Erreur 362 Seul un élément de tableau de contrôle chargé au moment de l'exécution peut être déchargé.
34. Impossible d'utiliser des noms de périphériques de caractères dans les noms de fichiers Erreur 320 À partir de Visual Basic, vous ne pouvez pas donner à un fichier le même nom qu'un pilote de périphérique de caractère.
35. Impossible d'utiliser les noms de périphériques de caractères dans les noms de fichiers : 'item' Erreur 320 À partir de Visual Basic, vous ne pouvez pas donner à un fichier le même nom qu'un pilote de périphérique de caractère.
36. Impossible d'utiliser la barre de séparation comme nom de menu pour ce contrôle Erreur 395 Une légende de menu comportant des sous-menus ne peut pas être remplacée par une barre de séparation.
37. La classe ne prend pas en charge l'automatisation Erreur 430 Tous les objets n'exposent pas une interface Automation.
38. La classe n'est pas définie Erreur 31018 Si vous ne spécifiez pas de document source (propriété SourceDoc) lorsque vous définissez Action = 0 (méthode CreateEmbed), la propriété Class doit être définie sur le nom d'une classe disponible sur votre système.
39. Classe non enregistrée sur la machine locale Erreur 463 La fonction CreateObject requiert un serveur valide.
40. Site client non disponible Erreur 398 Le contrôle utilisateur ou le document utilisateur ne peut pas récupérer les informations de son conteneur.