1. Un appel à une fonction système OLE a échoué Erreur 3448 Un appel à une fonction système OLE n'a pas réussi. Essayez de réinstaller l'application qui a renvoyé l'erreur.
2. Une expression de format conditionnel ne peut pas dépasser 946 caractères Erreur 31001 Une expression de format conditionnel ne peut pas dépasser 946 caractères.@@@1@@@1.
3. Une erreur de connexion s'est produite Erreur 53 Erreur 53 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Une copie de la base de données a été déplacée. Erreur 31627 Une copie de la base de données a été déplacée vers |. Continuer à ouvrir le fichier actuel ?.
5. Une macro personnalisée dans ce rapport n'a pas pu s'exécuter et empêche le rendu du rapport Erreur 32523 Une macro personnalisée dans ce rapport n'a pas pu s'exécuter et empêche le rendu du rapport.@@@1@@@1.
6. Un Design Master ou Replica ne peut pas être converti au format de fichier Access 2007 Erreur 32570 Un modèle de conception ou une réplique ne peut pas être converti au format de fichier Access 2007.@@@1@@@1.
7. Une erreur fatale s'est produite lors de l'installation Erreur 1603 Une erreur fatale s'est produite lors de l'installation. L'erreur 1603 est une erreur générique générée par Microsoft Windows Installer (MSI) indiquant qu'un problème s'est produit lors de l'installation de votre produit Autodesk. Cette erreur n'est pas spécifique à un
8. Il manque un nom de champ Erreur 2360 Un nom de champ est manquant.@Vous avez défini un type de données ou une description pour un champ sans spécifier le nom du champ.@Entrez un nom pour le champ ou supprimez la ligne.@1@@@1.
9. Un fichier requis ne peut pas être installé Erreur 1330 "Erreur 1330. Un fichier requis ne peut pas être installé car le fichier CAB C:\Users\Username\AppData\LocalLow\Sun\Java\jre1.6.0_18\Data1.cab a une signature numérique non valide. ""Erreur 1330" " lors de l'installation d'une mise à jour de Java Runtime Environment 6. Cause
10. Un fichier/dossier est utilisé par un autre programme Erreur 90 Erreur 90 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
11. Un formulaire ne peut pas être déplacé ou redimensionné lorsqu'il est réduit ou agrandi Erreur 384 Les propriétés Gauche, Haut, Hauteur et Largeur ne peuvent pas être modifiées sur un formulaire réduit ou agrandi.
12. Un formulaire ou un état ne peut pas être la sous-feuille de données d'une table ou d'une requête Erreur 6001 Un formulaire ou un état ne peut pas être la sous-feuille de données d'une table ou d'une requête.@Seule une table ou une requête peut être insérée dans une autre table ou requête.@@1@@@1.
13. Un formulaire avec un objet de sous-formulaire ne peut pas avoir sa propriété DefaultView définie sur Formulaires continus Erreur 8500 Un formulaire avec un objet de sous-formulaire ne peut pas avoir sa propriété DefaultView définie sur Formulaires continus.@Vous avez essayé d'ajouter un sous-formulaire à un formulaire en mode Création.Microsoft Office Access réinitialisera la propriété sur Formulaire unique.@@1@@@1 .
14. Une liste nommée '|' existe déjà Erreur 31590 Une liste nommée '|' existe déjà. Vous devez soit utiliser un nom différent, soit aller sur le site et supprimer la liste.
15. Une liste avec le nom spécifié existe déjà Erreur 31580 Une liste avec le nom spécifié existe déjà. Tapez un nom différent et réessayez.
16. Une macro peut s'appeler un maximum de 20 fois Erreur 2525 Une macro peut s'appeler jusqu'à 20 fois.@Votre macro contient une action ExécuterMacro qui appelle la même macro plus de 20 fois.@Utilisez une condition pour arrêter la macro après qu'elle a été exécutée 20 fois, ou appelez une autre macro avec le Action ExécuterMacro.@1@@@1.
17. Une erreur réseau s'est produite lors de la tentative de lecture à partir du fichier Erreur 1316 Une erreur réseau s'est produite lors de la tentative de lecture à partir du fichier : C:\WINDOWS\Installer\SZProBASE.msi.
18. Une erreur réseau s'est produite lors de la tentative de lecture Erreur 1316 Erreur 1316. Une erreur réseau s'est produite lors de la tentative de lecture à partir de C\windows\installer\adobe photoshop elements 10.msi.
19. Une désinstallation Java précédente n'a jamais été terminée Erreur 25025 Une désinstallation Java précédente n'a jamais été terminée. Vous devez redémarrer votre ordinateur avant d'installer Java.
20. Un problème est survenu avec la licence de ce produit Erreur 213 8 Un problème est survenu avec la licence de ce produit. Redémarrez et relancez le produit. Si ce problème persiste après le redémarrage, contactez le service client pour obtenir de l'aide et mentionnez le code d'erreur affiché en bas de cet écran.