21. Un problème est survenu avec la licence de ce produit Erreur 213:19 Erreur 213 : 19. Un problème est survenu avec la licence de ce produit.
22. Un problème est survenu dans votre base de données Erreur 3428 Un problème est survenu dans votre base de données. Corrigez le problème en réparant et en compactant la base de données.
23. Un problème s'est produit lorsque Microsoft Office Access a tenté d'accéder à l'objet OLE Erreur 2756 Un problème s'est produit lorsque Microsoft Office Access a tenté d'accéder à l'objet OLE.@Fermez le formulaire ou l'état Microsoft Office Access qui affiche l'objet OLE et fermez le serveur OLE. Ensuite, rouvrez le formulaire ou l'état pour voir s'il peut afficher l'objet OLE
24. Un problème s'est produit lorsque Microsoft Office Access a tenté d'accéder au | objet Erreur 2713 Un problème s'est produit lorsque Microsoft Office Access a tenté d'accéder au | object.@* Vous avez peut-être spécifié un nom de fichier non valide ou une unité de données non valide (telle qu'une plage de cellules d'une feuille de calcul) dans le fichier de l'objet OLE.* Le fichier que vous avez spécifié
25. Un problème est survenu lors de l'accès au | objet Erreur 2719 Un problème est survenu lors de l'accès au | object.@* Le serveur OLE n'est peut-être pas disponible car il se trouve sur un serveur réseau et vous avez perdu la connexion. Essayez de rétablir la connexion.* L'objet OLE peut être stocké dans un fichier lié, mais le fichier n'est pas disponible
26. Un problème s'est produit pendant que Microsoft Office Access communiquait avec le serveur OLE Erreur 2754 Un problème s'est produit pendant que Microsoft Office Access communiquait avec le serveur OLE.@Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes : * Assurez-vous que vous êtes connecté au serveur réseau sur lequel se trouve l'application serveur OLE.* Fermez le serveur OLE et redémarrez-le
27. Un appel de propriété ou de méthode ne peut pas inclure de référence à un objet privé, que ce soit comme argument ou comme valeur de retour Erreur 98 Les objets privés ne doivent jamais être transmis en dehors d'un projet.
28. Une relation existe déjà Erreur 10601 Une relation existe déjà.@Voulez-vous modifier la relation existante ? Pour créer une nouvelle relation, cliquez sur Non.@@13@@@2.
29. Une valeur minimale ou maximale requise est manquante Erreur 7967 Une valeur minimale ou maximale requise est manquante.@@@1@@@1.
30. Une action RunSQL nécessite un argument composé d'une instruction SQL Erreur 2342 Une action RunSQL requiert un argument constitué d'une instruction SQL.@Par exemple, une requête d'action qui ajoute des enregistrements commence par INSERT INTO. Une requête de définition de données qui crée une table commence par CREATE TABLE.@@1@1@3698@1.
31. Un script s'est exécuté plus longtemps que le délai d'expiration par défaut de 15 secondes Erreur 1502 Un script s'est exécuté plus longtemps que le délai d'expiration par défaut de 15 secondes. 1502 Un script s'est exécuté plus longtemps que le délai d'expiration par défaut de 15 secondes. Un script exécuté après le délai d'attente. (Le délai d'expiration par défaut est de 15 secondes.) Af
32. Un filtre de serveur ne peut pas être appliqué à une source d'enregistrement de procédure stockée Erreur 30012 Un filtre de serveur ne peut pas être appliqué à une source d'enregistrement de procédure stockée. Filtre non appliqué.
33. Une division est manquante ou la sauvegarde a été interrompue de manière inattendue Erreur 103 Erreur 103 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
34. Un chemin de fichier de prise en charge pour cette page d'accès aux données a été modifié en dehors d'Access Erreur 2883 Un chemin de fichier de prise en charge pour cette page d'accès aux données a été modifié en dehors d'Access.@Veuillez enregistrer cette page dans un emplacement différent et assurez-vous que tous les fichiers de prise en charge sont conservés.@@1@@@1.
35. Une erreur système s'est produite ou il n'y a pas assez de mémoire libre pour démarrer Microsoft Office Access Erreur 2042 Une erreur système s'est produite ou la mémoire disponible est insuffisante pour démarrer Microsoft Office Access. Fermez les programmes inutiles et réessayez.
36. Une ressource système nécessaire pour afficher le | l'objet n'est pas disponible Erreur 2690 Une ressource système nécessaire pour afficher le | l'objet n'est pas disponible.@Votre ordinateur manque peut-être de mémoire.@Fermez les programmes inutiles et réessayez l'opération.Pour plus d'informations sur la libération de mémoire, recherchez dans l'index de l'aide de Microsoft Windows
37. Un identifiant d'enregistrement unique ne peut pas comporter plus de 10 champs Erreur 7887 Un identifiant d'enregistrement unique ne peut pas comporter plus de 10 champs.@@@1@@@1.
38. Une valeur que vous avez saisie pour l'argument de type de feuille de calcul n'est pas valide Erreur 2508 Une valeur que vous avez saisie pour l'argument de type feuille de calcul n'est pas valide.@Vous avez utilisé la méthode TransferSpreadsheet et une expression dans l'argument de type feuille de calcul n'est pas évaluée à une valeur numérique valide.@Les valeurs valides sont 0, 2, 3, 4, 5, 6 , 7 et 8. Notez que 1
39. Une valeur que vous avez saisie pour l'argument Type de transfert n'est pas valide Erreur 2506 Une valeur que vous avez saisie pour l'argument Type de transfert n'est pas valide.@Une expression dans l'argument Type de transfert n'est pas évaluée à une valeur numérique valide.@Les valeurs valides pour l'argument Type de transfert sont les suivantes : * 0, 1 et 2 pour l'action TransferDatabase
40. Accès 2007 Erreur 0 Erreur 0 Erreur 0 : Microsoft Access a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.