361. Mauvais nombre d'arguments ou affectation de propriété non valide Erreur 450 Le nombre d'arguments d'une procédure doit correspondre au nombre de paramètres dans la définition de la procédure.
362. Vous ne pouvez pas mettre un bouton Par défaut ou Annuler sur une page de propriétés Erreur 379 Un bouton Par défaut ou Annuler ne peut pas être placé sur une page de propriétés.
363. Vous ne pouvez pas placer un bouton Par défaut ou Annuler sur un contrôle utilisateur à moins que sa propriété DefaultCancel ne soit définie Erreur 399 Vous ne pouvez pas définir la propriété Default ou Cancel d'un contrôle sur True sur un contrôle utilisateur, sauf si la propriété DefaultCancel du contrôle utilisateur est True.