41. Erreur de verrouillage de ressource de code Erreur 455 Cette erreur ne peut se produire que sur le Macintosh. Lorsque vous accédez à une ressource de code, vous devez la verrouiller.
42. Ressource de code introuvable Erreur 454 Cette erreur ne peut se produire que sur le Macintosh.
43. La connexion à la bibliothèque de types ou à la bibliothèque d'objets pour le processus distant a été perdue Erreur 442 Lors de l'accès à distance (c'est-à-dire lors de l'accès à un objet faisant partie d'un autre processus ou s'exécutant sur une autre machine), la connexion à la bibliothèque contenant les informations sur l'objet a été interrompue.
44. 'élément' de contrôle introuvable Erreur 423 Accès à un objet VBControl (ou ControlTemplate) non valide. Le contrôle auquel cet objet fait référence n'existe peut-être plus ou peut être dans un état non valide.
45. L'élément de tableau de contrôle 'item' n'existe pas Erreur 340 Vous avez utilisé une valeur d'index non valide pour faire référence à un élément dans un tableau de contrôle.
46. Impossible d'accéder au registre du système Erreur 335 Une tentative de lecture ou d'écriture dans le registre système a échoué.
47. Impossible d'accéder à la colonne souhaitée Erreur 537 Le contrôle n'a pas pu accéder à la colonne souhaitée.
48. Impossible de verrouiller la base de données Erreur 536 Le fichier de base de données n'a pas pu être verrouillé.
49. Erreur d'accès aux données Erreur 525 Une erreur d'objet d'accès aux données s'est produite qui n'a pas été spécifiquement interceptée.
50. Données au mauvais format Erreur 290 Une application dans une conversation DDE a fourni des données dans un format inattendu. Il se peut qu'il n'exécute pas correctement le DDE.
51. Valeur de données nommée "élément" introuvable Erreur 327 La valeur de données spécifiée est introuvable.
52. Valeur de données nommée introuvable Erreur 327 La valeur des données est introuvable.
53. La liste des formats d'objets de données ne peut pas être effacée ou développée en dehors de l'événement OLEStartDrag Erreur 672 La liste des formats DataObject ne peut pas être effacée ou développée en dehors de l'événement OLEStartDrag.
54. Méthode DDE invoquée sans canal ouvert Erreur 293 Une méthode DDE (LinkExecute, LinkPoke, LinkRequest ou LinkSend) a été exécutée sur un contrôle qui n'est pas impliqué dans une conversation DDE valide.
55. La destination est occupée Erreur 288 L'autre application dans la conversation DDE ne peut pas effectuer une opération DDE.
56. Erreur d'E/S de l'appareil Erreur 57 Les périphériques externes sont parfois sujets à des erreurs imprévues.
57. Appareil indisponible Erreur 68 L'appareil auquel vous essayez d'accéder n'est pas en ligne ou n'existe pas.
58. Disque plein Erreur 61 Il n'y a pas assez de place sur le disque pour créer les fichiers requis.
59. Disque pas prêt Erreur 71 Il n'y a pas de disque dans le lecteur spécifié.
60. Division par zéro Erreur 11 La division par zéro n'est pas possible.