141. Débordement Erreur 6 Un débordement se produit lorsque vous essayez d'effectuer une affectation qui dépasse les limites de la cible de l'affectation.
142. PasteLink déjà effectué sur ce champ Erreur 296 Vous avez déjà effectué un Coller Lien sur ce champ.
143. Chemin non trouvé Erreur 76 Le chemin d'accès à un fichier comprend la spécification du lecteur ainsi que les répertoires et sous-répertoires qui doivent être parcourus pour localiser le fichier. Un chemin peut être relatif ou absolu.
144. Erreur d'accès au chemin/fichier Erreur 75 Lors d'une opération d'accès au fichier ou au disque, par exemple Open, MkDir, ChDir ou RmDir, le système d'exploitation n'a pas pu établir de connexion entre le chemin et le nom du fichier.
145. Permission refusée Erreur 70 Tentative d'écriture sur un disque protégé en écriture ou d'accès à un fichier verrouillé.
146. Autorisation d'utiliser l'objet refusée Erreur 419 Vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour l'objet spécifié.
147. Le menu contextuel doit avoir au moins un sous-menu Erreur 428 Vous avez défini un menu contextuel sans sous-menus.
148. Le pilote d'imprimante ne prend pas en charge la propriété spécifiée Erreur 483 Le pilote d'imprimante de l'imprimante utilisée ne prend pas en charge cette propriété de l'objet Imprimante.
149. Erreur d'imprimante Erreur 482 Il y a un problème qui empêche l'impression.
150. Problème d'obtention des informations sur l'imprimante à partir du système. Assurez-vous que l'imprimante est correctement configurée. Erreur 484 Il y a un problème qui empêche d'obtenir des informations sur l'imprimante à partir du système.
151. Message d'erreur du projet 1 Erreur Projet 1 Erreur Projet 1 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
152. Erreur d'exécution du projet 1 70 Erreur 70 Erreur 70 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
153. Erreur d'exécution du projet 1 75 Erreur 75 Erreur 75 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
154. La propriété Get ne peut pas être exécutée au moment de l'exécution Erreur 393 Toutes les propriétés ne renvoient pas d'informations d'exécution.
155. Property Get ne peut pas être exécuté sur une propriété en écriture seule Erreur 394 Toutes les propriétés ne renvoient pas d'informations.
156. La procédure de lettrage de propriété n'est pas définie et la procédure d'obtention de propriété n'a pas renvoyé d'objet Erreur 451 Certaines propriétés, méthodes et opérations ne peuvent s'appliquer qu'aux objets Collection.
157. Propriété non trouvée Erreur 422 Tous les objets ne prennent pas en charge le même ensemble de propriétés.
158. Propriété ou méthode introuvable Erreur 423 L'orthographe d'un nom d'objet doit correspondre exactement à la définition de sa bibliothèque d'objets.
159. L'ensemble de propriétés ne peut pas être exécuté au moment de l'exécution Erreur 382 Il peut ne pas être possible d'obtenir une référence à une propriété au moment de l'exécution.
160. L'ensemble de propriétés ne peut pas être utilisé avec une propriété en lecture seule Erreur 383 Il peut ne pas être possible d'obtenir une référence à une propriété au moment de l'exécution.