181. Le contrôle ActiveX spécifié est introuvable Erreur 363 Le formulaire en cours de chargement contient un contrôle ActiveX qui ne fait pas partie du projet en cours.
182. Fonction DLL spécifiée introuvable Erreur 453 La bibliothèque de liens dynamiques (DLL) dans une référence de bibliothèque utilisateur a été trouvée, mais la fonction DLL spécifiée n'a pas été trouvée dans la DLL.
183. Le format spécifié ne correspond pas au format des données Erreur 461 Le format de presse-papiers spécifié est incompatible avec la méthode en cours d'exécution.
184. La DLL système spécifiée n'a pas pu être chargée Erreur 298 Un fichier .dll fourni par le système d'exploitation ; par exemple, DDEML.DLL, VERSION.DLL ou WINSPOOL.DRV est introuvable.
185. Sous, fonction ou propriété non définie Erreur 35 Une procédure Sub, Function ou Property doit être définie pour être appelée.
186. Indice hors limites Erreur 9 Les éléments des tableaux et les membres des collections ne sont accessibles que dans leurs plages définies.
187. La DLL système 'dll' n'a pas pu être chargée Erreur 298 Un fichier .DLL fourni par le système d'exploitation ; par exemple, Ddeml.dll, Version.dll ou Winspool.drv est introuvable.
188. Les informations de type du concepteur ActiveX ne correspondent pas à ce qui a été enregistré. Incapable de charger Erreur 370 Un concepteur ActiveX n'a ​​pas pu recréer les informations qu'il a enregistrées et ne sera pas chargé.
189. La DLL de liaison de données, 'item', n'a pas pu être chargée. Erreur 523 Impossible de charger la DLL de liaison de données spécifiée. Assurez-vous que la DLL est installée sur votre système.
190. Le fichier 'item' est obsolète. Ce programme nécessite une version plus récente Erreur 368 Un contrôle ActiveX s'est avéré obsolète.
191. Le fichier spécifié est obsolète. Ce programme nécessite une version ultérieure Erreur 368 Un contrôle ActiveX s'est avéré obsolète.
192. Le signet donné n'était pas valide Erreur 527 Vous avez essayé de définir un signet sur une chaîne non valide.
193. La machine serveur distante n'existe pas ou n'est pas disponible Erreur 462 La fonction CreateObject requiert un serveur valide.
194. La ligne a été supprimée depuis le début de la mise à jour Erreur 542 Un enregistrement ne peut pas être mis à jour car il a déjà été supprimé.
195. L'objet spécifié ne peut pas être utilisé comme formulaire de propriétaire pour Show() Erreur 371 Vous avez spécifié un objet non valide pour le paramètre OwnerForm de la méthode Show.
196. Ce tableau est fixe ou temporairement verrouillé Erreur 10 Tous les tableaux ne peuvent pas être redimensionnés. Même les tableaux spécifiquement déclarés dynamiques et les tableaux dans les variables Variant sont parfois verrouillés temporairement.
197. Ce composant ne prend pas en charge cet ensemble d'événements Erreur 459 Tous les composants ne prennent pas en charge l'absorption des événements par le client.
198. Cette clé est déjà associée à un élément de cette collection Erreur 457 Une clé est une chaîne spécifiée dans la méthode Add qui identifie de manière unique un membre spécifique d'une collection.
199. Délai d'attente pendant l'attente de la réponse DDE Erreur 286 L'autre application dans une conversation DDE n'a pas répondu dans le délai spécifié par la propriété LinkTimeout.
200. Trop de clients d'application DLL Erreur 47 La bibliothèque de liens dynamiques (DLL) pour Visual Basic ne peut accepter l'accès que par 50 applications hôtes à la fois.