161. Ensemble de propriétés non autorisé Erreur 387 Toutes les propriétés ne prennent pas en charge le renvoi d'une référence.
162. Le paramètre PropertyName est en conflit avec le PropertyName d'un AsyncRead en cours Erreur 689 Vous avez essayé d'exécuter la méthode AsyncRead avec le même PropertyName d'un AsyncRead actuellement en cours.
163. Limite atteinte : impossible de créer plus de contrôles sur ce formulaire Erreur 345 Pas plus de 255 contrôles individuels sont autorisés pour chaque formulaire.
164. Invocation récursive du glisser-déposer OLE Erreur 674 Il y a eu une tentative d'invocation récursive d'une opération de glisser-déplacer OLE.
165. Erreur d'accès à distance 20106 Erreur 20106 Erreur 20106 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
166. Erreur d'accès à distance 20271 Erreur 20271 Erreur 20271 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
167. Erreur d'accès à distance 619 Erreur 619 Erreur 619 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
168. Erreur d'accès à distance 623 Erreur 623 Erreur 623 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
169. Erreur d'accès à distance 691 Erreur 691 Erreur 691 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
170. Erreur d'accès à distance 703 Erreur 703 Erreur 703 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
171. Erreur d'accès à distance 720 Erreur 720 Erreur 720 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
172. Erreur d'accès à distance 800 Erreur 800 Erreur 800 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
173. Erreur d'accès à distance 812 Erreur 812 Erreur 812 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
174. Erreur d'accès à distance 868 Erreur 868 Erreur 868 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
175. Remplacements trop longs Erreur 746 Un remplacement ne peut pas dépasser une longueur maximale spécifiée.
176. Les données demandées n'ont pas été fournies au DataObject lors de l'événement OLESetData Erreur 676 Les données demandées n'ont pas été fournies au DataObject lors de l'événement OLESetData.
177. Ressource avec l'identifiant 'item' introuvable Erreur 326 La ressource avec l'ID spécifié n'existe pas dans le fichier de ressources.
178. Reprendre sans erreur Erreur 20 Une instruction Resume ne peut apparaître que dans un gestionnaire d'erreurs et ne peut être exécutée que dans un gestionnaire d'erreurs actif.
179. Retour sans GoSub Erreur 3 Une instruction Return doit avoir une instruction GoSub correspondante.
180. Texte de recherche introuvable Erreur 744 Le texte que vous avez spécifié est introuvable. Le texte n'existe pas.