201. Trop de fichiers Erreur 67 Le nombre de fichiers disque pouvant être ouverts en même temps est limité.
202. Menu de niveau supérieur ou non valide spécifié comme PopupMenu par défaut Erreur 490 Vous avez spécifié un élément par défaut dans la méthode PopupMenu, mais cet élément n'était pas un élément de menu valide.
203. Incompatibilité de type Erreur 13 Visual Basic est capable de convertir et de contraindre de nombreuses valeurs pour accomplir des affectations de types de données qui n'étaient pas possibles dans les versions antérieures.
204. Impossible d'activer l'objet Erreur 31027 Le document source de l'objet ne peut pas être chargé ou l'application qui a créé l'objet n'est pas disponible.
205. Impossible de se lier au champ : 'item' Erreur 545 Le contrôle n'a pas pu se lier au champ spécifié par la propriété DataField.
206. Impossible de créer un objet incorporé Erreur 31032 L'application qui crée l'objet ne peut pas créer l'objet comme spécifié dans la propriété SourceDoc.
207. Impossible d'afficher la forme modale dans ce contexte Erreur 405 Vous avez essayé d'afficher un formulaire modal qui entraînerait le déchargement du formulaire actuel. Ce n'est pas autorisé.
208. Impossible de décharger dans ce contexte Erreur 365 Dans certaines situations, vous n'êtes pas autorisé à décharger un formulaire ou un contrôle sur un formulaire.
209. Une interruption utilisateur s'est produite Erreur 18 Le processus d'interruption de l'exécution est utile, mais s'il n'est pas géré, il entraîne l'arrêt de l'application.
210. L'utilisateur a appuyé sur la touche Échap pendant l'opération DDE Erreur 287 Vous avez appuyé sur la touche ESC en attendant la fin d'une opération DDE.
211. La variable utilise un type non pris en charge dans Visual Basic Erreur 458 Toutes les variables qui apparaissent dans une bibliothèque de types ou une bibliothèque d'objets ne peuvent pas être utilisées par tous les langages de programmation.
212. Code d'erreur d'installation du pilote Windows 31 Erreur 31 Erreur 31 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
213. Erreur Windows 0X0 Erreur 0x0 Erreur 0x0 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
214. Erreur Windows 0X80072F8F Erreur 0x80072F8F Erreur 0x80072F8F : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
215. Erreur Windows 0X800F0906 Erreur 0x800F0906 Erreur 0x800F0906 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
216. Erreur Windows 0X8E5E0247 Erreur 0x8E5E0247 Erreur 0x8E5E0247 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
217. Erreur Windows 0Xc00000E Erreur 0xC00000E Erreur 0xC00000E : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
218. Erreur Windows 0Xc00000E9 Erreur 0xC00000E9 Erreur 0xC00000E9 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
219. Erreur Windows 0Xc004E003 Erreur 0xC004E003 Erreur 0xC004E003 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
220. Erreur Windows 0Xc004F063 Erreur 0xC004F063 Erreur 0xC004F063 : Windows a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.