6061. Microsoft Office Access ne peut pas récupérer les propriétés de champ des tables système Erreur 10012 Microsoft Office Access ne peut pas récupérer les propriétés de champ des tables système.@Cette base de données doit être réparée. Si vous cliquez sur Oui, Microsoft Office Access ouvrira le tableau en mode Création. Les paramètres de FieldName, DataType, FieldSize, Indexed,
6062. Microsoft Office Access ne peut pas enregistrer la signature numérique pour le moment Erreur 29069 Microsoft Office Access ne peut pas enregistrer la signature numérique pour le moment.@* Vous êtes peut-être dans une base de données sous contrôle du code source.* Vous êtes peut-être dans une base de données en lecture seule.* La base de données utilise le *.accdb ou le *.accde extension de nom de fichier. Pour signer un tel
6063. Microsoft Office Access ne peut pas définir cette propriété lorsque la propriété DefaultSize est définie sur True Erreur 2595 Microsoft Office Access ne peut pas définir cette propriété lorsque la propriété DefaultSize est définie sur True.@@@1@@@1.
6064. Microsoft Office Access ne peut pas se synchroniser avec une base de données d'une version précédente Erreur 7740 Microsoft Office Access ne peut pas se synchroniser avec une base de données d'une version précédente.@Convertissez la base de données avec laquelle vous essayez de vous synchroniser avant la synchronisation.@@1@@@1.
6065. Microsoft Office Access ne peut pas mettre à jour les informations de dépendance car un ou plusieurs objets sont ouverts Erreur 31557 Microsoft Office Access ne peut pas mettre à jour les informations de dépendance car un ou plusieurs objets sont ouverts.@Fermez tous les objets et réessayez.@@1@@@3.
6066. Microsoft Office Access a remplacé les propriétés MoveLayout et NextRecord par True Erreur 2586 Microsoft Office Access a remplacé les propriétés MoveLayout et NextRecord par True.@La macro ou la fonction Visual Basic exécutée par la propriété OnFormat de l'une des sections du rapport a défini les propriétés MoveLayout et NextRecord sur False. H
6067. Microsoft Office Access n'a pas pu se connecter au site que vous avez spécifié Erreur 31559 Microsoft Office Access n'a pas pu se connecter au site que vous avez spécifié. Vérifiez l'adresse du site ou contactez l'administrateur de votre site.
6068. Microsoft Office Access n'a pas pu se connecter au site que vous avez spécifié Erreur 31577 Microsoft Office Access n'a pas pu se connecter au site que vous avez spécifié. Vérifiez l'adresse du site ou contactez l'administrateur de votre site.
6069. Microsoft Office Access n'a pas pu créer une copie de sauvegarde de votre page d'origine Erreur 2899 Microsoft Office Access n'a pas pu créer une copie de sauvegarde de votre page d'origine. Cette page ne peut pas être ouverte.
6070. Microsoft Office Access n'a pas pu créer un package de déploiement avec la base de données actuelle Erreur 32554 Microsoft Office Access n'a pas pu créer un package de déploiement avec la base de données actuelle. Vérifiez le chemin d'accès au fichier.@@@1@@@1.
6071. Microsoft Office Access n'a pas pu créer les données et divers Erreur 7996 Microsoft Office Access n'a pas pu créer les fichiers Data et Misc. objets car la table liée '|' introuvable.@Pour créer les données et les objets divers, utilisez le gestionnaire de tables liées (dans l'onglet Outils de base de données, dans le groupe Outils de base de données) pour mettre à jour
6072. Microsoft Office Access n'a pas pu télécharger la base de données packagée Erreur 32557 Microsoft Office Access n'a pas pu télécharger la base de données packagée. Des problèmes de réseau ou des problèmes avec le site Web peuvent avoir empêché le téléchargement. Relancez le téléchargement ou accédez au site et assurez-vous qu'il fonctionne.@@@1@@@1.
6073. Microsoft Office Access n'a pas pu activer la correction automatique de nom Erreur 31563 Microsoft Office Access n'a pas pu activer la correction automatique de nom pour un ou plusieurs objets car Access n'a pas pu ouvrir et enregistrer les objets. Une opération d'ouverture ou d'enregistrement peut avoir échoué pour une ou plusieurs des raisons suivantes : l'objet est déjà ouvert, vous
6074. Microsoft Office Access n'a pas pu extraire la base de données Erreur 32556 Microsoft Office Access n'a pas pu extraire la base de données. Vérifiez le nom du fichier et le chemin d'accès au fichier.@@@1@@@1.
6075. Microsoft Office Access n'a pas pu trouver la base de données sur le serveur Erreur 30001 Microsoft Office Access n'a pas pu trouver la base de données sur le serveur. Vérifiez que le nom de la base de données est correct.
6076. Microsoft Office Access n'a pas pu trouver le serveur SQL spécifié Erreur 30000 Microsoft Office Access n'a pas pu trouver le serveur SQL spécifié. Vérifiez que le nom du serveur est correct.
6077. Microsoft Office Access n'a pas pu établir de lien avec un fichier de connexion Erreur 2914 Microsoft Office Access n'a pas pu établir de lien avec un fichier de connexion.@Une chaîne de connexion sera incorporée dans la page.@@@@@1.
6078. Microsoft Office Access n'a pas pu charger le moteur de base de données Access Erreur 32578 Microsoft Office Access n'a pas pu charger le moteur de base de données Access. Exécutez à nouveau le programme d'installation et redémarrez l'application.@@@1@@@1.
6079. Microsoft Office Access n'a pas pu se connecter au serveur Erreur 30002 Microsoft Office Access n'a pas pu se connecter au serveur. Vérifiez que les informations de connexion sont correctes.
6080. Microsoft Office Access n'a pas pu effectuer la correction automatique de nom pendant cette opération Erreur 2037 Microsoft Office Access n'a pas pu effectuer la correction automatique de nom pendant cette opération. L'option « Correction automatique du nom du journal » est définie, mais les fichiers Data et Misc. Les objets ne sont pas extraits.@@@1@@@3.