6081. Microsoft Office Access n'a pas pu effectuer l'opération de suppression Erreur 8541 Microsoft Office Access n'a pas pu effectuer l'opération de suppression. Une erreur s'est produite lors de l'opération de suppression, aucun enregistrement n'a été supprimé.
6082. Microsoft Office Access n'a pas pu signer la base de données actuelle Erreur 32555 Microsoft Office Access n'a pas pu signer la base de données actuelle. Assurez-vous que le certificat numérique utilisé pour signer la base de données est valide.@@@1@@@1.
6083. Microsoft Office Access n'a pas pu mettre à niveau les composants Web Office sur votre page Erreur 2900 Microsoft Office Access n'a pas pu mettre à niveau les composants Web Office sur votre page. Cette page ne peut pas être ouverte.
6084. Microsoft Office Access n'a pas pu fermer la base de données '| Erreur 9508 Microsoft Office Access n'a pas pu fermer la base de données '|.'@Votre dernière modification n'a peut-être pas été enregistrée car un tampon interne a été verrouillé par un autre utilisateur (dont le nom a été donné dans le message précédent).Pour éviter de perdre des données, attendez l'autre utilisateur pour terminer l'utilisation
6085. Microsoft Office Access n'a pas pu créer d'espace de stockage pour un module Visual Basic Erreur 29008 Microsoft Office Access n'a pas pu créer d'espace de stockage pour un module Visual Basic.@Si votre base de données se trouve sur un lecteur réseau, vérifiez votre connexion réseau, puis réessayez.@@1@@@3.
6086. Microsoft Office Access n'a pas pu créer la barre d'outils personnalisée '| Erreur 8069 Microsoft Office Access n'a pas pu créer la barre d'outils personnalisée '|.'@@@1@@@3.
6087. Microsoft Office Access n'a pas pu créer le graphique ou le texte Erreur 2160 Microsoft Office Access n'a pas pu créer le graphique ou le texte.@Une erreur s'est produite lors de l'initialisation de la méthode d'impression ou de l'une des méthodes de graphique de rapport (cercle, ligne, PSet, échelle).@Fermez les programmes inutiles et réessayez d'imprimer ou de prévisualiser le rapport.Pour
6088. Microsoft Office Access n'a pas pu trouver le fichier '|' Erreur 2041 Microsoft Office Access n'a pas pu trouver le fichier '|'. Ce fichier est requis pour le démarrage.
6089. Microsoft Office Access n'a pas pu trouver la barre d'outils '|' Erreur 7794 Microsoft Office Access n'a pas pu trouver la barre d'outils '|'.@@@1@@@1.
6090. Microsoft Office Access n'a pas pu lancer l'assistant de recherche ou cet assistant a été désactivé Erreur 7906 Microsoft Office Access n'a pas pu lancer l'assistant de recherche ou cet assistant a été désactivé.@Réexécutez Microsoft Office Access ou le programme d'installation de Microsoft Office, cliquez sur Ajouter/Supprimer et cochez la case Assistants. Pour réactiver cet assistant, cliquez sur le Mi
6091. Microsoft Office Access n'a pas pu ouvrir le Presse-papiers Erreur 2225 Microsoft Office Access n'a pas pu ouvrir le Presse-papiers.@Le Presse-papiers ne répond pas, probablement parce qu'une autre application l'utilise. Fermez toutes les autres applications et réessayez l'opération.@@1@@@1.
6092. Microsoft Office Access n'a pas pu ouvrir l'espace de stockage pour un module Visual Basic Erreur 29009 Microsoft Office Access n'a pas pu ouvrir l'espace de stockage d'un module Visual Basic.@Votre ordinateur manque peut-être d'espace disque.Pour plus d'informations sur la libération de mémoire ou d'espace disque, recherchez « mémoire, dépannage » ou « disque espacer
6093. Microsoft Office Access n'a pas pu imprimer votre objet Erreur 2212 Microsoft Office Access n'a pas pu imprimer votre objet.@Assurez-vous que l'imprimante spécifiée est disponible.Pour plus d'informations sur la définition d'une imprimante par défaut, recherchez dans l'index de l'aide de Windows « imprimante par défaut, paramètre ».@@1@@@1.
6094. Erreur du moteur de base de données Microsoft Office Access '80040E4D' Erreur 80040E4D Erreur 80040E4D : Microsoft Access a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6095. Microsoft Office Access supprimé | index sur les champs convertis Erreur 10023 Microsoft Office Access supprimé | index sur les champs convertis.@Certaines données n'ont pas été converties correctement.@@1@@@1.
6096. Microsoft Office Access n'a pas détecté de relation entre les champs que vous avez choisis Erreur 8542 Microsoft Office Access n'a pas détecté de relation entre les champs que vous avez choisis. @Voulez-vous qu'une relation soit créée pour vous maintenant ?@@19@@@3.
6097. Microsoft Office Access n'a pas appliqué le filtre Erreur 7770 Microsoft Office Access n'a pas appliqué le filtre.@Microsoft Office Access peut ne pas être en mesure d'appliquer le filtre si vous avez entré un type de données non valide dans l'un des champs.Voulez-vous quand même fermer le filtre ?@Si vous cliquez sur Oui, Microsoft Office Access sera bu
6098. Microsoft Office Access n'a pas créé le filtre Erreur 7785 Microsoft Office Access n'a pas créé le filtre.@Il y a une erreur dans le champ actuel. Voulez-vous quand même fermer le filtre ?@Si vous cliquez sur Oui, Microsoft Office Access annulera les modifications apportées au filtre, puis fermera la fenêtre Filtrer par formulaire.@19@@@
6099. Microsoft Office Access n'a pas reconnu l'unité de mesure Erreur 2264 Microsoft Office Access n'a pas reconnu l'unité de mesure.@Saisissez une unité valide, telle que pouces (pouces) ou centimètres (cm).@@1@@@1.
6100. Microsoft Office Access ne prend pas en charge l'ouverture de pages HTML Erreur 31668 Microsoft Office Access ne prend pas en charge l'ouverture de pages HTML. @Pour ouvrir une page d'accès aux données, utilisez Windows Internet Explorer ou Microsoft Office Access 2003 ou une version antérieure.@@2@@4294967294@1.