6141. Microsoft Office Access ne parvient pas à importer le module à partir du réplica source Erreur 29034 Microsoft Office Access ne parvient pas à importer le module à partir du réplica source.@Synchroniser la base de données source.@@1@@@1.
6142. Microsoft Office Access ne parvient pas à charger les propriétés de la base de données Erreur 2560 Microsoft Office Access ne peut pas charger les propriétés de la base de données.@@@1@@@3.
6143. Microsoft Office Access ne parvient pas à charger le schéma de la base de données Erreur 2920 Microsoft Office Access ne parvient pas à charger le schéma de base de données. L'enregistrement a été désactivé. Réparez ou réinstallez Microsoft Office.
6144. Microsoft Office Access ne peut pas coller les données dans le presse-papiers en tant que lien hypertexte Erreur 7977 Microsoft Office Access ne peut pas coller les données dans le presse-papiers sous forme de lien hypertexte.@@@1@@@1.
6145. Microsoft Office Access ne parvient pas à récupérer le fichier : | Erreur 2818 Microsoft Office Access ne parvient pas à récupérer le fichier : |.@Soit le fichier n'est pas disponible, soit vous ne disposez pas de suffisamment d'espace disque pour copier le fichier.@@1@@@.
6146. Microsoft Office Access ne parvient pas à enregistrer les propriétés de la base de données Erreur 2562 Microsoft Office Access ne peut pas enregistrer les propriétés de la base de données.@@@1@@@1.
6147. Microsoft Office Access ne peut pas enregistrer le | objet Erreur 2686 Microsoft Office Access ne peut pas enregistrer le | objet.@Votre ordinateur a manqué d'espace disque pendant que Microsoft Office Access enregistrait l'objet OLE.Pour plus d'informations sur la libération d'espace disque, recherchez « espace disque, libération » dans l'index de l'aide de Microsoft Windows.@@
6148. Microsoft Office Access ne peut pas définir l'icône de l'application sur le fichier '|' Erreur 2566 Microsoft Office Access ne parvient pas à définir l'icône de l'application sur le fichier '|'.@Assurez-vous que le fichier est un fichier d'icônes (.ico) valide. Si vous utilisez Microsoft Windows, vous pouvez également utiliser des fichiers.bmp.@@1@@@1.
6149. Microsoft Office Access ne parvient pas à démarrer l'assistant de recherche Erreur 7916 Microsoft Office Access ne peut pas démarrer l'Assistant Liste de choix.@L'Assistant Liste de choix ne s'applique pas aux champs de ce type de données.@@1@@@1.
6150. Microsoft Office Access ne peut pas mettre vos listes hors ligne Erreur 31653 Microsoft Office Access ne peut pas mettre vos listes hors ligne. Une relation circulaire a été détectée.
6151. Microsoft Office Access doit fermer le | pour terminer cette opération Erreur 8072 Microsoft Office Access doit fermer le | afin de terminer cette opération.@Voulez-vous que Microsoft Office Access le ferme maintenant ?@@19@@@1.
6152. Microsoft Office Access doit enregistrer le | pour terminer cette opération Erreur 8074 Microsoft Office Access doit enregistrer le | afin de terminer cette opération.@Voulez-vous que Microsoft Office Access l'enregistre maintenant ?@@19@@@1.
6153. Microsoft Office Access doit enregistrer le | à la base de données courante afin de terminer cette opération Erreur 8082 Microsoft Office Access doit enregistrer le | dans la base de données courante afin de terminer cette opération.@Voulez-vous que Microsoft Office Access l'enregistre maintenant ?@@19@@@2.
6154. Microsoft Office Access requiert Microsoft SQL Server 6.5 ou version ultérieure pour les projets Access Erreur 7811 Microsoft Office Access requiert Microsoft SQL Server 6.5 ou version ultérieure pour les projets Access. Vous devez mettre à niveau la base de données SQL sélectionnée vers Microsoft SQL Server 6.5 ou version ultérieure.@@@1@@@1.
6155. Microsoft Office Access a tronqué l'expression que vous avez saisie Erreur 2338 Microsoft Office Access a tronqué l'expression que vous avez entrée.@L'expression '|' dépasse la limite de 1 024 caractères pour la grille de création de requête.@@1@@@1.
6156. Microsoft Office Access n'a pas pu mettre à jour la liste de valeurs Erreur 6038 Microsoft Office Access n'a pas pu mettre à jour la liste de valeurs.@La table est peut-être verrouillée par un autre utilisateur, elle est peut-être en lecture seule ou vous n'êtes peut-être pas autorisé à modifier la table.@@1@@@1.
6157. Microsoft Office Access n'a pas pu afficher le module Erreur 29059 Microsoft Office Access n'a pas pu afficher le module.@@@1@@@1.
6158. Microsoft Office Access n'a pas pu ajouter toutes les données à la table Erreur 10014 Microsoft Office Access n'a pas pu ajouter toutes les données à la table.@Le contenu des champs de |1 enregistrement(s) a été supprimé et |2 enregistrement(s) ont été perdus en raison de violations de clé.* Si des données étaient supprimées, le les données que vous avez collées ou importées ne correspondent pas au champ da
6159. Microsoft Office Access n'a pas pu ajouter toutes les données à la table Erreur 10018 Microsoft Office Access n'a pas pu ajouter toutes les données à la table.@Le contenu des champs de |1 enregistrement(s) a été supprimé et |2 enregistrement(s) ont été perdus en raison de violations de clé.* Si des données étaient supprimées, le les données que vous avez collées ou importées ne correspondent pas au champ da
6160. Microsoft Office Access n'a pas pu créer une fenêtre Erreur 7895 Microsoft Office Access n'a pas pu créer de fenêtre.@Le système manque de ressources ou de mémoire.@Fermez les programmes inutiles et réessayez.Pour plus d'informations sur la libération de mémoire, recherchez « mémoire, dépannage » dans l'index de l'aide de Microsoft Windows.@1 @@@3.