6121. Microsoft Office Access a terminé la recherche dans les enregistrements Erreur 8504 Microsoft Office Access a terminé la recherche dans les enregistrements. L'élément recherché est introuvable.@@@1@@@1.
6122. Microsoft Office Access a annulé l'opération Coller Erreur 2117 Microsoft Office Access a annulé l'opération Coller.@Le texte du Presse-papiers est trop long pour être collé dans le formulaire. Par exemple, vous avez peut-être collé trop de texte dans une étiquette ou saisi trop de texte dans la propriété ColumnWidths.@Coller une section plus petite
6123. Microsoft Office Access a converti '|1' en Design Master pour le jeu de réplicas Erreur 7724 Microsoft Office Access a converti '|1' en Design Master pour le jeu de réplicas.@Seul le Design Master peut accepter les modifications apportées à la structure de la base de données ; cependant, des modifications de données peuvent être apportées au maître de conception ou à n'importe quel réplica.@@1@@@1.
6124. Microsoft Office Access a converti le code en '|' à votre version actuelle de Visual Basic Erreur 29043 Microsoft Office Access a converti le code en '|' à votre version actuelle de Visual Basic.@Pour améliorer les performances de cette base de données, procédez comme suit : 1. Ouvrez n'importe quel module de cette base de données en mode Création.2. Dans le menu Déboguer, cliquez sur Compiler et enregistrer un
6125. Microsoft Office Access a créé une copie de sauvegarde de votre page d'origine Erreur 2898 Microsoft Office Access a créé une copie de sauvegarde de votre page d'origine. Cette page peut être utilisée si vous souhaitez revenir aux composants Web Office 2000. Le nom de la page de sauvegarde est : '|'.
6126. Microsoft Office Access a créé une copie de sauvegarde de votre page d'origine Erreur 2922 Microsoft Office Access a créé une copie de sauvegarde de votre page d'origine. Cette page peut être utilisée si vous souhaitez revenir aux composants Web Office XP. Le nom de la page de sauvegarde est : '|'.
6127. Microsoft Office Access a créé une réplique à '|2' Erreur 7726 Microsoft Office Access a créé un réplica à '|2'.@@@1@@@1.
6128. Microsoft Office Access a supprimé '|' et l'a supprimé du jeu de répliques Erreur 7739 Microsoft Office Access a supprimé '|' et supprimé du jeu de réplicas.@Cette modification n'est pas reflétée tant que la base de données n'est pas fermée et rouverte.@Veuillez fermer et rouvrir la base de données lorsque vous avez terminé de synchroniser les réplicas.@1@@@1.
6129. Microsoft Office Access a détecté une corruption dans ce fichier Erreur 29072 Microsoft Office Access a détecté une corruption dans ce fichier. Pour essayer de réparer la corruption, faites d'abord une copie de sauvegarde du fichier. Cliquez sur le bouton Microsoft Office, pointez sur Gérer, puis cliquez sur Compacter et réparer la base de données. Si vous essayez actuellement
6130. Microsoft Office Access a rencontré une erreur lors du traitement du schéma XML dans le fichier '|1' Erreur 31593 Microsoft Office Access a rencontré une erreur lors du traitement du schéma XML dans le fichier '|1'. |2@@@1@@@1.
6131. Microsoft Office Access a importé des « Favoris » et d'autres groupes dans la base de données convertie Erreur 31623 Microsoft Office Access a importé des « Favoris » et d'autres groupes dans la base de données convertie. Si vous modifiez les groupes importés dans Access 2007, vous ne verrez pas ces modifications si vous ouvrez la base de données dans une ancienne version d'Access. De plus, si vous modifiez le
6132. Microsoft Office Access a effectué une sauvegarde de la base de données |1 à |2 Erreur 8409 Microsoft Office Access a effectué une sauvegarde de la base de données |1 à |2. Remarque : seuls les objets liés au serveur ont été sauvegardés. Pour sauvegarder votre projet, cliquez sur Sauvegarder le projet dans le menu Fichier.
6133. Microsoft Office Access a atteint le début des records Erreur 8503 Microsoft Office Access a atteint le début des enregistrements.@Voulez-vous continuer la recherche à partir de la fin ?@@19@@@2.
6134. Microsoft Office Access a atteint la fin des records Erreur 8502 Microsoft Office Access a atteint la fin des enregistrements.@Voulez-vous continuer la recherche depuis le début ?@@19@@@2.
6135. Microsoft Office Access a récupéré cette base de données Erreur 32505 Microsoft Office Access a récupéré cette base de données. Examinez la base de données pour vérifier qu'il n'y a pas d'objets de base de données manquants.@@@1@@@1.
6136. Microsoft Office Access a réussi à créer un réplica à '|2' Erreur 7738 Microsoft Office Access a réussi à créer un réplica à '|2'.@Cependant, le nouveau réplica n'apparaîtra pas dans la liste des partenaires de synchronisation potentiels jusqu'à ce que cette base de données soit fermée et rouverte.@Voulez-vous que Microsoft Office Access se ferme et reo
6137. Microsoft Office Access est actuellement incapable de renommer le formulaire, l'état ou le module en « | » Erreur 29040 Microsoft Office Access est actuellement incapable de renommer le formulaire, l'état ou le module en '|'.@Fermez la base de données, rouvrez-la, puis réessayez l'opération de changement de nom.@@1@@@1.
6138. Microsoft Office Access ne parvient pas à ajouter le lien hypertexte actuel au dossier des favoris Erreur 7978 Microsoft Office Access ne peut pas ajouter le lien hypertexte actuel au dossier Favoris.@@@1@@@1.
6139. Microsoft Office Access ne parvient pas à terminer l'opération Erreur 7700 Microsoft Office Access ne parvient pas à terminer l'opération.@Réessayez l'opération. Si l'erreur persiste, redémarrez Microsoft Office Access.@@1@@@1.
6140. Microsoft Office Access ne peut pas afficher le | objet Erreur 2695 Microsoft Office Access ne peut pas afficher le | object.@Supprimez l'objet dans le cadre de l'objet lié, puis recréez-le.@@1@@@1.