6161. Microsoft Office Access n'a pas pu créer une base de données ADE Erreur 7815 Microsoft Office Access n'a pas pu créer une base de données ADE.@@@1@@@1.
6162. Microsoft Office Access n'a pas pu créer d'autres fichiers Erreur 2742 Microsoft Office Access n'a pas pu créer d'autres fichiers.@Votre ordinateur manque peut-être de mémoire ou d'espace disque.@Fermez les programmes inutiles et réessayez.Pour plus d'informations sur la libération de mémoire ou d'espace disque, recherchez "moi" dans l'index de l'aide de Microsoft Windows
6163. Microsoft Office Access n'a pas pu créer la table Erreur 2386 Microsoft Office Access n'a pas pu créer la table.@@@1@@@1.
6164. Microsoft Office Access n'a pas pu exporter les données Erreur 31532 Microsoft Office Access n'a pas pu exporter les données.@@@1@@@1.
6165. Microsoft Office Access n'a pas pu exporter les données XML vers '|' Erreur 31594 Microsoft Office Access n'a pas pu exporter les données XML vers '|'.@@@1@@@1.
6166. Microsoft Office Access n'a pas pu charger tous les modules de la bibliothèque Erreur 9507 Microsoft Office Access n'a pas pu charger tous les modules de bibliothèque.@@@1@@@1.
6167. Microsoft Office Access n'a pas pu ouvrir le fichier '|' Erreur 31523 Microsoft Office Access n'a pas pu ouvrir le fichier '|'. Le fichier peut ne pas être un fichier Access, le chemin ou le nom de fichier spécifié peut être incorrect ou le fichier ne peut pas être ouvert exclusivement. Pour réparer le fichier manuellement, dans le menu Fichier, pointez sur Gérer les bases de données
6168. Microsoft Office Access n'a pas pu ouvrir le projet Visual Basic pour cette base de données Erreur 29047 Microsoft Office Access n'a pas pu ouvrir le projet Visual Basic pour cette base de données.@Un autre utilisateur est en train d'enregistrer le projet. Voulez-vous réessayer ?@@23@@@1.
6169. Microsoft Office Access n'a pas pu analyser les propriétés du document pour cette page d'accès aux données Erreur 2854 Microsoft Office Access n'a pas pu analyser les propriétés du document pour cette page d'accès aux données.@Elles sont peut-être endommagées.@@1@@@1.
6170. Microsoft Office Access n'a pas pu enregistrer l'ordre des champs Erreur 2366 Microsoft Office Access n'a pas pu enregistrer l'ordre des champs. Toutes les autres modifications ont été enregistrées avec succès.@Cliquez sur le bouton Microsoft Office, pointez sur Gérer, puis cliquez sur Compacter et réparer la base de données.@@1@@@1.
6171. Microsoft Office Access n'a pas pu enregistrer le projet Erreur 29027 Microsoft Office Access n'a pas pu enregistrer le projet.@Un autre utilisateur enregistre le projet maintenant.Voulez-vous réessayer ?@@23@@@1.
6172. Microsoft Office Access n'a pas pu mettre à jour tous les enregistrements dans la requête de mise à jour Erreur 10515 Microsoft Office Access n'a pas pu mettre à jour tous les enregistrements dans la requête de mise à jour.@Microsoft Office Access n'a pas mis à jour |1 champ(s) en raison d'un échec de conversion de type, |2 enregistrement(s) en raison de violations de clé, |3 enregistrement (s) en raison de violations de verrouillage, et |4 enregistrement(s)
6173. Microsoft Office Access ne pourra pas annuler cette action ou les actions suivantes Erreur 9502 Microsoft Office Access ne pourra pas annuler cette action ou les actions suivantes. Pour rendre plus de ressources disponibles afin qu'Access puisse enregistrer d'autres actions de conception, fermez et rouvrez cette fenêtre. @Voulez-vous continuer quand même ?@@19@@@2.
6174. Les applications Microsoft Office ne peuvent pas être suspendues tant que vous avez des documents ouverts à partir d'un emplacement réseau Erreur 2029 Les applications Microsoft Office ne peuvent pas être suspendues tant que des documents sont ouverts à partir d'un emplacement réseau. Quittez les applications ou fermez les documents ouverts et réessayez.
6175. Code d'erreur d'accès Web Microsoft Office Communicator 0-1-482 Erreur 0-1-482 Erreur 0-1-482 : Microsoft Access a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6176. Erreur Microsoft Office 0X4004F00C Erreur 0x4004F00C Erreur 0x4004F00C : Microsoft Office a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6177. Erreur Microsoft Office 0X80072Ee2 Erreur 0x80072EE2 Erreur 0x80072EE2 : Microsoft Office a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6178. Erreur Microsoft Office 0X800Ccc0D Erreur 0x800CCC0D Erreur 0x800CCC0D : Microsoft Office a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6179. Erreur Microsoft Office 0X800Ccc0E Erreur 0x800CCC0E Erreur 0x800CCC0E : Microsoft Office a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6180. Erreur Microsoft Office 0X800Ccc0F Erreur 0x800CCC0F Erreur 0x800CCC0F : Microsoft Office a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.