6101. Microsoft Office Access ne prend pas en charge cette opération pour les pages d'accès aux données Erreur 31670 Microsoft Office Access ne prend pas en charge cette opération pour les pages d'accès aux données. Pour effectuer cette opération, utilisez Microsoft Office Access 2003 ou une version antérieure.@@@1@@@1.
6102. Microsoft Office Access ne vous permet pas d'utiliser cette méthode dans la vue actuelle Erreur 2478 Microsoft Office Access ne vous permet pas d'utiliser cette méthode dans la vue actuelle.@La plupart des méthodes, y compris les méthodes SetFocus et Requery, ne peuvent pas être utilisées en mode Création de formulaire ou d'état.@@2@4@2015551@1.
6103. Microsoft Office Access ne prend pas en charge le format du fichier « | » ou le fichier est trop volumineux Erreur 2114 Microsoft Office Access ne prend pas en charge le format du fichier « | » ou le fichier est trop volumineux. Essayez de convertir le fichier au format BMP.@@@1@@@1.
6104. Microsoft Office Access ne prend pas en charge la propriété demandée pour ce type d'objet de base de données Erreur 6017 Microsoft Office Access ne prend pas en charge la propriété demandée pour ce type d'objet de base de données.@Les propriétés DateCreated et DateModified ne sont pas prises en charge pour les tables, les requêtes, les procédures stockées, les diagrammes de base de données et les fonctions dans les données d'un serveur client
6105. Microsoft Office Access ne prend pas en charge ce contrôle ActiveX Erreur 2806 Microsoft Office Access ne prend pas en charge ce contrôle ActiveX.@@@1@@@1.
6106. Microsoft Office Access a rencontré une erreur lors de la fermeture de votre connexion Erreur 6008 Microsoft Office Access a rencontré une erreur lors de la fermeture de votre connexion. @Veuillez fermer toutes les fenêtres de votre application avant de réessayer.@@1@@@1.
6107. Microsoft Office Access a rencontré une erreur en essayant de fermer la table Erreur 32589 Microsoft Office Access a rencontré une erreur lors de la tentative de fermeture de la table.@@@1@@@1.
6108. Microsoft Office Access a rencontré une erreur en essayant d'afficher la boîte de dialogue Lien hypertexte Erreur 7972 Microsoft Office Access a rencontré une erreur en essayant d'afficher la boîte de dialogue Lien hypertexte.@@@1@@@1.
6109. Microsoft Office Access a rencontré des erreurs lors de la conversion des données Erreur 10011 Microsoft Office Access a rencontré des erreurs lors de la conversion des données.@Le contenu des champs de |1 enregistrement(s) a été supprimé.Voulez-vous continuer malgré tout ?@@19@@@2.
6110. Microsoft Office Access a rencontré des erreurs lors de l'importation de |1 Erreur 2128 Microsoft Office Access a rencontré des erreurs lors de l'importation de |1.@Pour plus d'informations sur les erreurs, consultez le fichier '|2'.@@1@@@1.
6111. Microsoft Office Access a rencontré une ou plusieurs erreurs lors de la conversion Erreur 8414 Microsoft Office Access a rencontré une ou plusieurs erreurs lors de la conversion. Pour afficher un résumé de ces erreurs, ouvrez le '|' tableau.@@@2@1@553714191@1.
6112. Microsoft Office Access n'a pas réussi à convertir ou à activer vos modules de code Erreur 29003 Microsoft Office Access n'a pas réussi à convertir ou à activer vos modules de code.@Votre ordinateur manque peut-être d'espace disque ou de mémoire.@@1@@@1.
6113. Microsoft Office Access n'a pas réussi à créer une barre d'outils de fenêtre de débogage Erreur 29006 Microsoft Office Access n'a pas réussi à créer une barre d'outils de la fenêtre de débogage.@Le système n'a peut-être plus de ressources mémoire.@Fermez les programmes inutiles et réessayez. Pour plus d'informations sur la libération de mémoire, recherchez dans l'index de l'aide de Microsoft Windows « mémoire, dépannage »
6114. Microsoft Office Access n'a pas réussi à créer la liste SharePoint Erreur 32531 Microsoft Office Access n'a pas réussi à créer la liste SharePoint. Cela peut être dû au fait que vous n'avez pas les autorisations nécessaires.
6115. Microsoft Office Access n'a pas réussi à créer le module Visual Basic Erreur 29074 Microsoft Office Access n'a pas réussi à créer le module Visual Basic.@Si votre base de données se trouve sur un lecteur réseau, vérifiez votre connexion réseau, puis réessayez.@@1@@@1.
6116. Microsoft Office Access n'a pas réussi à créer le module Visual Basic '| Erreur 29002 Microsoft Office Access n'a pas réussi à créer le module Visual Basic '|.'@Si votre base de données se trouve sur un lecteur réseau, vérifiez votre connexion réseau, puis réessayez.@@1@@@1.
6117. Microsoft Office Access n'a pas réussi à insérer un lien hypertexte à l'emplacement actuel Erreur 7974 Microsoft Office Access n'a pas réussi à insérer un lien hypertexte à l'emplacement actuel.@@@1@@@1.
6118. Microsoft Office Access n'a pas réussi à enregistrer le module '| Erreur 29001 Microsoft Office Access n'a pas réussi à enregistrer le module '|.'@Votre ordinateur manque peut-être d'espace disque. @@1@@@3.
6119. Microsoft Office Access n'a pas réussi à enregistrer la base de données Erreur 29011 Microsoft Office Access n'a pas pu enregistrer la base de données.@Votre ordinateur manque peut-être d'espace disque.Pour plus d'informations sur la libération de mémoire ou d'espace disque, recherchez « mémoire, dépannage » ou « espace disque, libération » dans l'index de l'aide de Microsoft Windows.@@ 1@@@3.
6120. Microsoft Office Access a fini d'ajouter l'index '| Erreur 10800 Microsoft Office Access a terminé d'ajouter l'index '|.'@Ajoutez un autre index à partir de la boîte de dialogue Sélectionner les fichiers d'index ou cliquez sur Fermer.@@1@@@1.