6041. Microsoft Office Access ne peut pas mettre à jour tous les enregistrements dans la requête de mise à jour Erreur 10509 Microsoft Office Access ne peut pas mettre à jour tous les enregistrements dans la requête de mise à jour.@Microsoft Office Access n'a pas mis à jour |1 champ(s) en raison d'un échec de conversion de type, |2 enregistrement(s) en raison de violations de clé, |3 enregistrement (s) en raison de violations de verrouillage, et |4 enregistrement(s) en raison de
6042. Microsoft Office Access ne peut pas écrire dans le fichier Erreur 2284 Microsoft Office Access ne peut pas écrire dans le fichier.@* Le réseau peut ne pas fonctionner. Attendez que le réseau fonctionne, puis réessayez.* Vous n'avez peut-être plus de mémoire. Fermez une ou plusieurs fenêtres Microsoft Office Access, fermez les autres applications, puis essayez
6043. Microsoft Office Access ne peut pas appliquer le filtre car tous les enregistrements sont verrouillés Erreur 7752 Microsoft Office Access ne peut pas appliquer le filtre car tous les enregistrements sont verrouillés.@Soit la propriété RecordLocks du formulaire ou de l'état, soit l'option de verrouillage des enregistrements par défaut dans la section Avancé de la boîte de dialogue Options Access (cliquez sur le
6044. Microsoft Office Access ne peut pas sauvegarder cette base de données ou ce projet car un ou plusieurs objets sont ouverts Erreur 31576 Microsoft Office Access ne peut pas sauvegarder cette base de données ou ce projet car un ou plusieurs objets sont ouverts.@Fermez tous les objets et réessayez.@@1@@@3.
6045. Microsoft Office Access ne peut pas fermer la base de données pour le moment Erreur 7714 Microsoft Office Access ne peut pas fermer la base de données pour le moment.@Assurez-vous qu'aucun code Visual Basic ne s'exécute dans la base de données actuelle. Vous devrez peut-être réexécuter le programme d'installation pour installer correctement la réplication du porte-documents.@@1@@@1.
6046. Microsoft Office Access ne peut pas terminer cette opération Erreur 29068 Microsoft Office Access ne peut pas terminer cette opération. Vous devez arrêter le code et réessayer.
6047. Microsoft Office Access ne peut pas créer ce fichier Erreur 31538 Microsoft Office Access ne peut pas créer ce fichier. Pour créer le fichier, vous devez donner au fichier un nom unique, fournir une chaîne de connexion et un ID utilisateur valides, et vous devez disposer des autorisations de connexion et de création de fichier nécessaires.@@@1@@@1.
6048. Microsoft Office Access ne peut pas développer cette sous-feuille de données car tous les enregistrements sont verrouillés Erreur 6002 Microsoft Office Access ne peut pas développer cette sous-feuille de données car tous les enregistrements sont verrouillés. @Soit la propriété RecordLocks du formulaire ou de l'état, soit l'option de verrouillage d'enregistrement par défaut dans la section Avancé de la boîte de dialogue Options d'accès (cliquez sur le bouton
6049. Microsoft Office Access ne peut pas exporter un tableau au format XML lorsqu'il est ouvert dans Design Erreur 31548 Microsoft Office Access ne peut pas exporter une table au format XML lorsqu'elle est ouverte dans Design. Fermez l'objet et réessayez.@@@1@@@1.
6050. Microsoft Office Access ne peut pas exporter cet objet au format XML lorsqu'il est ouvert dans l'aperçu avant impression Erreur 31547 Microsoft Office Access ne peut pas exporter cet objet au format XML lorsqu'il est ouvert dans Aperçu avant impression. Fermez l'objet et réessayez.@@@1@@@1.
6051. Microsoft Office Access ne trouve pas l'objet '|' Erreur 2059 Microsoft Office Access ne trouve pas l'objet '|'.@Assurez-vous que l'objet existe et que vous épelez son nom correctement.@@1@@@1.
6052. Microsoft Office Access ne trouve pas la barre d'outils '| Erreur 2094 Microsoft Office Access ne trouve pas la barre d'outils '|.'@Vous avez essayé d'exécuter une macro qui inclut une action ShowToolbar ou une procédure Visual Basic pour Applications qui inclut une méthode ShowToolbar.
6053. Microsoft Office Access ne peut pas générer d'informations de dépendance pour un nouvel objet non enregistré Erreur 31572 Microsoft Office Access ne peut pas générer d'informations de dépendance pour un nouvel objet non enregistré. Enregistrez le nouvel objet, puis vérifiez les dépendances d'objet.@@@2@1@553713744@1.
6054. Microsoft Office Access ne peut pas générer d'informations de dépendance pour les objets d'un projet Erreur 31573 Microsoft Office Access ne peut pas générer d'informations de dépendance pour les objets d'un projet.@@@1@@@1.
6055. Microsoft Office Access ne peut pas générer d'informations de dépendance pour les objets d'une base de données réplica Erreur 31582 Microsoft Office Access ne peut pas générer d'informations de dépendance pour les objets d'une base de données réplica.@@@1@@@1.
6056. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir ce fichier Erreur 31541 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir ce fichier.@Ce fichier se trouve en dehors de votre intranet ou sur un site non approuvé. Microsoft Office Access n'ouvrira pas le fichier en raison de problèmes de sécurité potentiels. @Pour ouvrir le fichier, copiez-le sur votre machine ou un accessib
6057. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir ce fichier Erreur 31544 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir ce fichier.@L'auteur de ce fichier l'a configuré pour qu'il s'ouvre uniquement lorsqu'une action de démarrage est exécutée, et Microsoft Office Access est actuellement configuré pour désactiver les actions de démarrage.@Pour résoudre ce problème, contactez l'auteur du F
6058. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir ce fichier Erreur 31545 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir ce fichier.@Le gestionnaire de zone de sécurité Internet est manquant ou n'est pas correctement installé et par conséquent la sécurité de ce fichier ne peut pas être vérifiée.@Pour résoudre ce problème, réinstallez Windows Internet Explorer ou le logiciel approprié.
6059. Microsoft Office Access ne peut pas s'ouvrir | en raison de restrictions de sécurité Erreur 2639 Microsoft Office Access ne peut pas s'ouvrir | en raison de restrictions de sécurité.@Les paramètres de sécurité restreignent l'accès au fichier car il n'est pas signé numériquement.@@2@1@553714138@2.
6060. Microsoft Office Access ne peut pas imprimer ce tableau croisé dynamique Erreur 2215 Microsoft Office Access ne peut pas imprimer ce tableau croisé dynamique car son |1 dépasse(s) 22,75 pouces.@Réduisez le |1 en modifiant la mise en forme ou les données incluses de la vue Tableau croisé dynamique, puis réessayez d'imprimer.@@1@@@ 1.