5961. Microsoft Office Access ne trouve pas le fichier de base de données '| Erreur 2043 Microsoft Office Access ne trouve pas le fichier de base de données '|.'@Assurez-vous d'avoir entré le chemin et le nom de fichier corrects.@@1@@@1.
5962. Microsoft Office Access ne trouve pas la bibliothèque de liens dynamiques (DLL) Mso Erreur 7886 Microsoft Office Access ne trouve pas la bibliothèque de liens dynamiques (DLL) Mso.@Réexécutez le programme d'installation de Microsoft Office Access ou de Microsoft Office.@@1@@@3.
5963. Microsoft Office Access ne trouve pas le champ '|' mentionné dans votre expression Erreur 2465 Microsoft Office Access ne trouve pas le champ '|' mentionné dans votre expression.@Vous avez peut-être mal orthographié le nom du champ, ou le champ a peut-être été renommé ou supprimé.@@1@1@11730@1.
5964. Microsoft Office Access ne trouve pas la macro « |2 » dans le groupe de macros « |1 Erreur 2492 Microsoft Office Access ne trouve pas la macro '|2' dans le groupe de macros '|1.'@Vous avez utilisé la syntaxe macrogroupname.macroname pour spécifier une macro. Vous avez ensuite essayé d'exécuter la macro (directement ou indirectement) ou vous avez utilisé la méthode RunMacro pour exécuter la macro. toutefois
5965. Microsoft Office Access ne trouve pas la macro ou la sous-procédure '| Erreur 2532 Microsoft Office Access ne trouve pas la macro ou la sous-procédure '|.'@La macro, le groupe de macros ou la sous-procédure spécifiés n'existent pas.@Notez que lorsque vous entrez la syntaxe macrogroupname.macroname dans un argument, vous devez spécifier le nom de la macro de la macro g
5966. Microsoft Office Access ne trouve pas la bibliothèque internationale de liens dynamiques (DLL) Microsoft Office Erreur 31502 Microsoft Office Access ne trouve pas la bibliothèque internationale de liens dynamiques (DLL) Microsoft Office.@Réinstallez Microsoft Office.@@1@@@3.
5967. Microsoft Office Access ne trouve pas le module '| Erreur 2516 Microsoft Office Access ne trouve pas le module '|.'@Vous avez essayé d'utiliser l'action ou la méthode OuvrirModule, mais Microsoft Office Access ne trouve pas le module que vous avez spécifié dans l'argument Nom du module.@Entrez un nom de module valide à partir du base de données actuelle.@1@@@1.
5968. Microsoft Office Access ne trouve pas le nom '|' vous avez entré dans l'expression Erreur 2482 Microsoft Office Access ne trouve pas le nom '|' vous avez entré dans l'expression.@Vous avez peut-être spécifié un contrôle qui n'était pas sur l'objet actuel sans spécifier le contexte de formulaire ou d'état correct.@Pour faire référence à un contrôle sur un autre formulaire ou état, préce
5969. Microsoft Office Access ne trouve pas l'objet '| Erreur 2485 Microsoft Office Access ne trouve pas l'objet '|.'@If '|' est une nouvelle macro ou un nouveau groupe de macros, assurez-vous de l'avoir enregistré et d'avoir tapé son nom correctement.@@1@1@10183@1.
5970. Microsoft Office Access ne trouve pas l'objet '|' Erreur 7874 Microsoft Office Access ne trouve pas l'objet '|'.@* Vous avez mal orthographié le nom de l'objet. Vérifiez s'il manque des traits de soulignement ( _ ) ou d'autres signes de ponctuation, et assurez-vous que vous n'avez pas entré d'espaces de début.* Vous avez essayé d'ouvrir un tableau lié, mais le fichier contenant le ta
5971. Microsoft Office Access ne trouve pas le serveur OLE Erreur 2744 Microsoft Office Access ne trouve pas le serveur OLE.@Le paramètre de la propriété SourceDoc n'est peut-être pas valide ou le fichier a peut-être été supprimé, renommé ou déplacé.@@1@1@6973@1.
5972. Microsoft Office Access ne trouve pas la procédure '| Erreur 2517 Microsoft Office Access ne trouve pas la procédure '|.'@* Vous avez peut-être utilisé la méthode Run dans Visual Basic mais avez entré un nom de procédure non valide, ou vous avez utilisé la méthode Run sans d'abord ouvrir une base de données.* Vous avez essayé d'utiliser le Action ou méthode OpenModule,
5973. Microsoft Office Access ne trouve pas le serveur '|' Erreur 7825 Microsoft Office Access ne trouve pas le serveur '|'.@@@1@@@1.
5974. Microsoft Office Access ne trouve pas la base de données de raccourcis '| Erreur 2314 Microsoft Office Access ne trouve pas la base de données de raccourcis '|.'@Recréez le raccourci avec l'emplacement correct de la base de données.@@2@1@9032@1.
5975. Microsoft Office Access ne trouve pas les bases de données de raccourcis '|1' ou '|2 Erreur 2313 Microsoft Office Access ne trouve pas les bases de données de raccourcis '|1' ou '|2.'@Recréez le raccourci avec les emplacements corrects des bases de données.@@2@1@9032@1.
5976. Microsoft Office Access ne trouve pas le texte que vous avez spécifié dans la zone Rechercher Erreur 2141 Microsoft Office Access ne trouve pas le texte que vous avez spécifié dans la zone Rechercher.@@@1@@@1.
5977. Microsoft Office Access ne trouve pas l'assistant Erreur 7862 Microsoft Office Access ne trouve pas l'assistant. Cet assistant n'a pas été installé, ou il y a un paramètre incorrect dans le registre Windows, ou cet assistant a été désactivé. @Pour réactiver cet assistant, cliquez sur le bouton Microsoft Office, puis sur Access Op
5978. Microsoft Office Access ne trouve pas le fichier de groupe de travail '| Erreur 2611 Microsoft Office Access ne trouve pas le fichier de groupe de travail « | ». Souhaitez-vous utiliser le fichier de groupe de travail par défaut ?@@@20@@@1.
5979. Microsoft Office Access ne peut pas suivre le lien hypertexte Erreur 7983 Microsoft Office Access ne peut pas suivre le lien hypertexte.@@@1@@@1.
5980. Microsoft Office Access ne peut pas suivre le lien hypertexte vers '|' Erreur 7971 Microsoft Office Access ne peut pas suivre le lien hypertexte vers '|'.@Veuillez vérifier la destination.@@1@@@1.