5981. Microsoft Office Access ne peut pas initialiser l'objet de transfert Erreur 7822 Microsoft Office Access ne peut pas initialiser l'objet de transfert. Assurez-vous que Microsoft SQL Server ou Microsoft SQL Server Desktop Engine est installé sur l'ordinateur local.@@@1@@@1.
5982. Microsoft Office Access ne peut pas insérer ce champ Erreur 7903 Microsoft Office Access ne peut pas insérer ce champ.@Il y a trop de champs dans la table. La limite est de 255.@@1@@@1.
5983. Microsoft Office Access ne peut pas appeler l'application à l'aide de l'action RunApp Erreur 2524 Microsoft Office Access ne peut pas appeler l'application à l'aide de l'action Exécuter l'application.@Le chemin d'accès à l'application n'est pas valide ou un composant de l'application est manquant.@Vérifiez le chemin dans l'Explorateur Windows ou le Gestionnaire de fichiers.@1@@@1.
5984. Microsoft Office Access ne peut pas lier l'objet OLE ou le cadre d'objet lié ou indépendant Erreur 2791 Microsoft Office Access ne peut pas lier l'objet OLE ou le cadre d'objet lié ou indépendant.@La propriété OLETypeAllowed pour le cadre d'objet lié ou indépendant est définie sur Intégré.@Intégrez l'objet ou définissez la propriété OLETypeAllowed sur Lié ou Soit, et les
5985. Microsoft Office Access ne peut pas charger le '|' format Erreur 2288 Microsoft Office Access ne peut pas charger le '|' format.@Le paramètre de ce format dans le registre Windows est incorrect. Vous ne pouvez pas enregistrer les données de sortie dans un fichier dans ce format tant que vous n'avez pas corrigé le paramètre dans le Registre. @Run Setup pour réinstaller Microsoft Of
5986. Microsoft Office Access ne peut pas charger la bibliothèque de liens dynamiques | Erreur 31510 Microsoft Office Access ne peut pas charger la bibliothèque de liens dynamiques |. @Vous devez résoudre l'échec et redémarrer Access.@@1@@@3.
5987. Microsoft Office Access ne peut pas correspondre aux champs que vous avez ajoutés à l'aide de l'astérisque (*) dans la requête d'ajout Erreur 2332 Microsoft Office Access ne peut pas correspondre aux champs que vous avez ajoutés à l'aide de l'astérisque (*) dans la requête d'ajout.@Parce que l'astérisque représente tous les champs de la table ou de la requête sous-jacente, vous ne pouvez pas ajouter d'astérisque à un champ ou à une expression, et vous ne pouvez pas ap
5988. Microsoft Office Access ne peut pas modifier les formats conditionnels du contrôle pour le moment Erreur 31002 Microsoft Office Access ne peut pas modifier les formats conditionnels du contrôle pour le moment.@Votre programme a essayé de modifier le format conditionnel d'un contrôle pendant l'évaluation du format conditionnel.@@1@@@1.
5989. Microsoft Office Access ne peut pas déplacer le focus vers le contrôle | Erreur 2110 Microsoft Office Access ne peut pas déplacer le focus vers le contrôle |.@* Le contrôle peut être un type qui ne peut pas recevoir le focus, tel qu'une étiquette.* La propriété Visible du contrôle peut être définie sur Non.* Le contrôle est activé la propriété peut être définie sur No.@@1@1@3016@1.
5990. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir ou convertir cette base de données de version précédente Erreur 2567 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir ou convertir cette base de données de version précédente.@La base de données a été créée dans une version antérieure de Microsoft Office Access. Vous ne disposez pas des autorisations de sécurité appropriées pour ouvrir ou convertir des bases de données créées dans une version antérieure
5991. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir le '|' dictionaire personnalisé Erreur 9523 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir le '|' dictionnaire personnalisé.@@@1@@@1.
5992. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir le fichier '|' Erreur 2220 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir le fichier '|'.@@@1@@@1.
5993. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir le fichier contenant l'objet OLE Erreur 2707 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir le fichier contenant l'objet OLE.@* Vous avez peut-être spécifié un nom de fichier non valide ou une unité de données non valide (telle qu'une plage de cellules d'une feuille de calcul) dans le fichier de l'objet OLE.* Le fichier que vous avez spécifié peut ne pas
5994. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir le formulaire '| Erreur 2121 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir le formulaire '|.'@Il contient des données que Microsoft Office Access ne reconnaît pas. Recréez le formulaire ou, si vous conservez des copies de sauvegarde de votre base de données, récupérez une copie du formulaire.@ @1@@@1.
5995. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir la session de messagerie Erreur 2287 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir la session de messagerie.@Vérifiez votre application de messagerie pour vous assurer qu'elle fonctionne correctement.@@1@@@1.
5996. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir la session de messagerie Erreur 2297 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir la session de messagerie.@Vous manquez peut-être de mémoire. Fermez une ou plusieurs fenêtres Microsoft Office Access, fermez les autres applications, puis réessayez. Vous pouvez également vérifier votre application de messagerie pour vous assurer qu'elle fonctionne pr
5997. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir la session de messagerie Erreur 31512 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir la session de messagerie.@Vous n'avez peut-être pas configuré de client de messagerie sur cet ordinateur. Assurez-vous que votre logiciel de messagerie a été installé et configuré correctement.@@1@@@1.
5998. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir le fichier de dictionnaire principal Erreur 9525 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir le fichier du dictionnaire principal.@Vérifiez que ce fichier a été correctement installé.@@1@@@1.
5999. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir le tableau en mode Feuille de données Erreur 2364 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir la table en mode Feuille de données.@@@1@@@1.
6000. Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir la zone Zoom Erreur 2299 Microsoft Office Access ne peut pas ouvrir la zone Zoom.@Le complément Microsoft Office Access Utility est manquant ou a été modifié. Réexécutez Microsoft Office Access ou le programme d'installation de Microsoft Office pour réinstaller Microsoft Office Access et l'annonce de l'utilitaire Microsoft Office Access