6081. Microsoft Office Access konnte den Löschvorgang nicht ausführen Fehler 8541 Microsoft Office Access konnte den Löschvorgang nicht ausführen. Beim Löschvorgang ist ein Fehler aufgetreten, es wurden keine Datensätze gelöscht.
6082. Microsoft Office Access konnte die aktuelle Datenbank nicht signieren Fehler 32555 Microsoft Office Access konnte die aktuelle Datenbank nicht signieren. Stellen Sie sicher, dass das zum Signieren der Datenbank verwendete digitale Zertifikat gültig ist.@@@1@@@1.
6083. Microsoft Office Access konnte die Office-Webkomponenten auf Ihrer Seite nicht aktualisieren Fehler 2900 Microsoft Office Access konnte die Office-Webkomponenten auf Ihrer Seite nicht aktualisieren. Diese Seite kann nicht geöffnet werden.
6084. Microsoft Office Access konnte die Datenbank nicht schließen '| Fehler 9508 Microsoft Office Access konnte die Datenbank '|.' nicht schließen.@Ihre letzte Änderung wurde möglicherweise nicht gespeichert, da ein interner Puffer von einem anderen Benutzer (dessen Name in der vorherigen Nachricht angegeben wurde) gesperrt wurde.Um Datenverlust zu vermeiden, warten Sie auf den anderen Benutzer, um die Verwendung zu beenden
6085. Microsoft Office Access konnte keinen Speicherplatz für ein Visual Basic-Modul erstellen Fehler 29008 Microsoft Office Access konnte keinen Speicherplatz für ein Visual Basic-Modul erstellen.@Wenn sich Ihre Datenbank auf einem Netzlaufwerk befindet, überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung und versuchen Sie es erneut.@@1@@@3.
6086. Microsoft Office Access konnte die benutzerdefinierte Symbolleiste nicht erstellen '| Fehler 8069 Microsoft Office Access konnte die benutzerdefinierte Symbolleiste '|.'@@@1@@@3 nicht erstellen.
6087. Microsoft Office Access konnte die Grafik oder den Text nicht erstellen Fehler 2160 Microsoft Office Access konnte die Grafik oder den Text nicht erstellen.@Beim Initialisieren der Druckmethode oder einer der Berichtsgrafikmethoden (Kreis, Linie, PSet, Skala) ist ein Fehler aufgetreten.@Schließen Sie nicht benötigte Programme und versuchen Sie erneut, die Bericht für
6088. Microsoft Office Access konnte die Datei '|' nicht finden Fehler 2041 Microsoft Office Access konnte die Datei '|' nicht finden. Diese Datei wird zum Starten benötigt.
6089. Microsoft Office Access konnte die Symbolleiste '|' nicht finden Fehler 7794 Microsoft Office Access konnte die Symbolleiste '|' nicht finden.@@@1@@@1.
6090. Microsoft Office Access konnte den Lookup-Assistenten nicht starten oder dieser Assistent wurde deaktiviert Fehler 7906 Microsoft Office Access konnte den Lookup-Assistenten nicht starten oder dieser Assistent wurde deaktiviert.@Führen Sie Microsoft Office Access oder das Microsoft Office-Setup-Programm erneut aus, klicken Sie auf Hinzufügen/Entfernen, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Assistenten. Um diesen Assistenten wieder zu aktivieren, klicken Sie auf das Mi
6091. Microsoft Office Access konnte die Zwischenablage nicht öffnen Fehler 2225 Microsoft Office Access konnte die Zwischenablage nicht öffnen.@Die Zwischenablage reagiert nicht, wahrscheinlich weil sie von einer anderen Anwendung verwendet wird. Schließen Sie alle anderen Anwendungen und wiederholen Sie den Vorgang.@@1@@@1.
6092. Microsoft Office Access konnte den Speicherplatz für ein Visual Basic-Modul nicht öffnen Fehler 29009 Microsoft Office Access konnte den Speicherplatz für ein Visual Basic-Modul nicht öffnen.@Ihr Computer hat möglicherweise nur noch wenig Speicherplatz.Informationen zum Freigeben von Arbeitsspeicher oder Speicherplatz finden Sie im Microsoft Windows-Hilfeindex nach "Speicher, Fehlerbehebung" oder "Festplatte". Platz
6093. Microsoft Office Access konnte Ihr Objekt nicht drucken Fehler 2212 Microsoft Office Access konnte Ihr Objekt nicht drucken.@Stellen Sie sicher, dass der angegebene Drucker verfügbar ist.Informationen zum Festlegen eines Standarddruckers finden Sie im Windows-Hilfeindex nach 'Standarddrucker, Einstellung'.@@1@@@1.
6094. Microsoft Office Access-Datenbankmodulfehler '80040E4D' Fehler 80040E4D Fehler 80040E4D: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6095. Microsoft Office Access gelöscht | Indizes zu den konvertierten Feldern Fehler 10023 Microsoft Office Access gelöscht | Indizes für die konvertierten Felder.@Einige Daten wurden nicht richtig konvertiert.@@1@@@1.
6096. Microsoft Office Access hat keine Beziehung zwischen den von Ihnen ausgewählten Feldern erkannt Fehler 8542 Microsoft Office Access hat keine Beziehung zwischen den ausgewählten Feldern festgestellt. @Möchten Sie, dass jetzt eine Beziehung für Sie erstellt wird?@@19@@@3.
6097. Microsoft Office Access hat den Filter nicht angewendet Fehler 7770 Microsoft Office Access hat den Filter nicht angewendet.@Microsoft Office Access kann den Filter möglicherweise nicht anwenden, wenn Sie einen ungültigen Datentyp in eines der Felder eingegeben haben.Möchten Sie den Filter trotzdem schließen?@Wenn Sie auf Ja klicken, Microsoft Office Access wird
6098. Microsoft Office Access hat den Filter nicht erstellt Fehler 7785 Microsoft Office Access hat den Filter nicht erstellt.@Im aktuellen Feld ist ein Fehler aufgetreten. Möchten Sie den Filter trotzdem schließen?@Wenn Sie auf Ja klicken, macht Microsoft Office Access die Änderungen am Filter rückgängig und schließt dann das Fenster Nach Formular filtern.@19@@@
6099. Microsoft Office Access hat die Maßeinheit nicht erkannt Fehler 2264 Microsoft Office Access hat die Maßeinheit nicht erkannt.@Geben Sie eine gültige Einheit ein, z.B. Zoll (Zoll) oder Zentimeter (cm).@@1@@@1.
6100. Microsoft Office Access unterstützt das Öffnen von HTML-Seiten nicht Fehler 31668 Microsoft Access unterstützt das Öffnen von HTML-Seiten nicht. @Um eine Datenzugriffsseite zu öffnen, verwenden Sie Windows Internet Explorer oder Microsoft Office Access 2003 oder früher.@@2@@4294967294@1.