6121. Microsoft Office Access hat die Suche in den Datensätzen abgeschlossen Fehler 8504 Microsoft Office Access hat die Suche in den Datensätzen abgeschlossen. Das Suchelement wurde nicht gefunden.@@@1@@@1.
6122. Microsoft Office Access hat den Einfügevorgang abgebrochen Fehler 2117 Microsoft Access hat den Einfügevorgang abgebrochen.@Der Text in der Zwischenablage ist zu lang zum Einfügen in das Formular. Sie haben beispielsweise zu viel Text in ein Etikett eingefügt oder zu viel Text in die ColumnWidths-Eigenschaft eingegeben.@Kleinen Abschnitt einfügen
6123. Microsoft Office Access hat '|1' in den Designmaster für das Replikatset umgewandelt Fehler 7724 Microsoft Office Access hat '|1' in den Designmaster für den Replikatsatz umgewandelt.@Nur der Designmaster kann Änderungen an der Datenbankstruktur akzeptieren; Datenänderungen können jedoch am Design Master oder an einem beliebigen Replikat vorgenommen werden.@@1@@@1.
6124. Microsoft Office Access hat den Code in '|' umgewandelt zu Ihrer aktuellen Version von Visual Basic Fehler 29043 Microsoft Office Access hat den Code in '|' umgewandelt zu Ihrer aktuellen Version von Visual Basic.@Um die Leistung dieser Datenbank zu verbessern, gehen Sie wie folgt vor: 1. Öffnen Sie ein beliebiges Modul in dieser Datenbank in Entwurfsansicht.2. Klicken Sie im Menü Debug auf Kompilieren und speichern A
6125. Microsoft Office Access hat eine Sicherungskopie Ihrer Originalseite erstellt Fehler 2898 Microsoft Office Access hat eine Sicherungskopie Ihrer Originalseite erstellt. Diese Seite kann verwendet werden, wenn Sie zu den Office 2000-Webkomponenten zurückkehren möchten. Der Name der Sicherungsseite lautet: '|'.
6126. Microsoft Office Access hat eine Sicherungskopie Ihrer Originalseite erstellt Fehler 2922 Microsoft Office Access hat eine Sicherungskopie Ihrer Originalseite erstellt. Diese Seite kann verwendet werden, wenn Sie zu den Office XP-Webkomponenten zurückkehren möchten. Der Name der Sicherungsseite lautet: '|'.
6127. Microsoft Office Access hat eine Replik unter '|2' erstellt Fehler 7726 Microsoft Access hat ein Replikat unter '|2' erstellt.@@@1@@@1.
6128. Microsoft Office Access hat '|' gelöscht und aus dem Replikatset entfernt Fehler 7739 Microsoft Office Access hat '|' gelöscht und aus dem Replikatsatz entfernt.@Diese Änderung wird erst angezeigt, wenn die Datenbank geschlossen und erneut geöffnet wird.@Bitte schließen Sie die Datenbank und öffnen Sie sie erneut, wenn Sie mit der Synchronisierung der Replikate fertig sind.@1@@@1.
6129. Microsoft Office Access hat eine Beschädigung dieser Datei festgestellt Fehler 29072 Microsoft Office Access hat eine Beschädigung dieser Datei festgestellt. Um zu versuchen, die Beschädigung zu reparieren, erstellen Sie zuerst eine Sicherungskopie der Datei. Klicken Sie auf die Microsoft Office-Schaltfläche, zeigen Sie auf Verwalten, und klicken Sie dann auf Datenbank komprimieren und reparieren. Wenn Sie es gerade versuchen
6130. Microsoft Office Access hat einen Fehler bei der Verarbeitung des XML-Schemas in der Datei '|1' festgestellt Fehler 31593 Microsoft Office Access hat einen Fehler bei der Verarbeitung des XML-Schemas in der Datei '|1' festgestellt. |2@@@1@@@1.
6131. Microsoft Office Access hat 'Favoriten' und andere Gruppen in die konvertierte Datenbank importiert Fehler 31623 Microsoft Office Access hat 'Favoriten' und andere Gruppen in die konvertierte Datenbank importiert. Wenn Sie die importierten Gruppen in Access 2007 ändern, werden diese Änderungen nicht angezeigt, wenn Sie die Datenbank in einer älteren Version von Access öffnen. Auch wenn Sie die ändern
6132. Microsoft Office Access hat eine Sicherung der Datenbank |1 um |2 . erstellt Fehler 8409 Microsoft Office Access hat eine Sicherung der Datenbank |1 um |2 erstellt. Hinweis: Es wurden nur serverbezogene Objekte gesichert. Um Ihr Projekt zu sichern, klicken Sie im Menü Datei auf Projekt sichern.
6133. Microsoft Office Access hat den Anfang der Rekorde erreicht Fehler 8503 Microsoft Office Access hat den Anfang der Datensätze erreicht.@Möchten Sie die Suche am Ende fortsetzen?@@19@@@2.
6134. Microsoft Office Access hat das Ende der Aufzeichnungen erreicht Fehler 8502 Microsoft Office Access hat das Ende der Datensätze erreicht.@Möchten Sie die Suche von Anfang an fortsetzen?@@19@@@2.
6135. Microsoft Office Access hat diese Datenbank wiederhergestellt Fehler 32505 Microsoft Office Access hat diese Datenbank wiederhergestellt. Untersuchen Sie die Datenbank, um sicherzustellen, dass keine Datenbankobjekte fehlen.@@@1@@@1.
6136. Microsoft Office Access hat erfolgreich ein Replikat unter '|2' erstellt Fehler 7738 Microsoft Office Access hat erfolgreich ein Replikat unter '|2' erstellt.@Das neue Replikat wird jedoch erst in der Liste potenzieller Synchronisierungspartner angezeigt, wenn diese Datenbank geschlossen und erneut geöffnet wird.@Möchten Sie, dass Microsoft Office Access geschlossen und erneut geöffnet wird?
6137. Microsoft Office Access kann das Formular, den Bericht oder das Modul derzeit nicht in '|' umbenennen. Fehler 29040 Microsoft Office Access kann das Formular, den Bericht oder das Modul derzeit nicht in '|' umbenennen.@Schließen Sie die Datenbank, öffnen Sie sie erneut, und wiederholen Sie dann den Umbenennungsvorgang.@@1@@@1.
6138. Microsoft Office Access kann den aktuellen Hyperlink nicht zum Favoritenordner hinzufügen Fehler 7978 Microsoft Access kann den aktuellen Hyperlink nicht zum Favoritenordner hinzufügen.@@@1@@@1.
6139. Microsoft Office Access kann den Vorgang nicht abschließen Fehler 7700 Microsoft Office Access kann den Vorgang nicht abschließen.@Versuchen Sie den Vorgang erneut. Wenn der Fehler weiterhin besteht, starten Sie Microsoft Office Access neu.@@1@@@1.
6140. Microsoft Office Access kann die konvertierten | Objekt Fehler 2695 Microsoft Office Access kann die konvertierten | object.@Löschen Sie das Objekt im gebundenen Objektrahmen und erstellen Sie es dann neu.@@1@@@1.