6161. Microsoft Office Access konnte keine ADE-Datenbank erstellen Fehler 7815 Microsoft Office Access konnte keine ADE-Datenbank erstellen.@@@1@@@1.
6162. Microsoft Office Access konnte keine weiteren Dateien erstellen Fehler 2742 Microsoft Office Access konnte keine weiteren Dateien erstellen.@Ihr Computer hat möglicherweise wenig Arbeitsspeicher oder Speicherplatz.@Schließen Sie nicht benötigte Programme und wiederholen Sie den Vorgang.Informationen zum Freigeben von Arbeitsspeicher oder Speicherplatz finden Sie im Microsoft Windows-Hilfeindex nach „me
6163. Microsoft Office Access konnte die Tabelle nicht erstellen Fehler 2386 Microsoft Access konnte die Tabelle nicht erstellen.@@@1@@@1.
6164. Microsoft Office Access konnte die Daten nicht exportieren Fehler 31532 Microsoft Access konnte die Daten nicht exportieren.@@@1@@@1.
6165. Microsoft Office Access konnte XML-Daten nicht nach '|' exportieren Fehler 31594 Microsoft Office Access konnte XML-Daten nicht nach '|' exportieren.@@@1@@@1.
6166. Microsoft Office Access konnte nicht alle Bibliotheksmodule laden Fehler 9507 Microsoft Office Access konnte nicht alle Bibliotheksmodule laden.@@@1@@@1.
6167. Microsoft Office Access konnte die Datei '|' nicht öffnen Fehler 31523 Microsoft Office Access konnte die Datei '|' nicht öffnen. Die Datei ist möglicherweise keine Access-Datei, der angegebene Pfad oder Dateiname ist möglicherweise falsch oder die Datei kann nicht exklusiv geöffnet werden. Um die Datei manuell zu reparieren, zeigen Sie im Menü Datei auf Datenbanken verwalten
6168. Microsoft Office Access konnte das Visual Basic-Projekt für diese Datenbank nicht öffnen Fehler 29047 Microsoft Office Access konnte das Visual Basic-Projekt für diese Datenbank nicht öffnen.@Ein anderer Benutzer speichert das Projekt gerade. Möchten Sie es erneut versuchen?@@23@@@1.
6169. Microsoft Office Access konnte die Dokumenteigenschaften für diese Datenzugriffsseite nicht analysieren Fehler 2854 Microsoft Office Access konnte die Dokumenteigenschaften für diese Datenzugriffsseite nicht analysieren.@Sie sind möglicherweise beschädigt.@@1@@@1.
6170. Microsoft Office Access konnte die Feldreihenfolge nicht speichern Fehler 2366 Microsoft Access konnte die Feldreihenfolge nicht speichern. Alle anderen Änderungen wurden erfolgreich gespeichert.@Klicken Sie auf die Microsoft Office-Schaltfläche, zeigen Sie auf Verwalten, und klicken Sie dann auf Datenbank komprimieren und reparieren.@@1@@@1.
6171. Microsoft Office Access konnte das Projekt nicht speichern Fehler 29027 Microsoft Office Access konnte das Projekt nicht speichern.@Ein anderer Benutzer speichert das Projekt gerade.Möchten Sie es erneut versuchen?@@23@@@1.
6172. Microsoft Office Access konnte nicht alle Datensätze in der Aktualisierungsabfrage aktualisieren Fehler 10515 Microsoft Office Access konnte nicht alle Datensätze in der Aktualisierungsabfrage aktualisieren.@Microsoft Office Access hat |1 Feld(er) aufgrund eines Fehlers bei der Typkonvertierung nicht aktualisiert, |2 Datensätze aufgrund von Schlüsselverletzungen, |3 Datensätze (s) aufgrund von Sperrverletzungen und |4 Datensätze
6173. Microsoft Office Access kann diese Aktion oder nachfolgende Aktionen nicht rückgängig machen Fehler 9502 Microsoft Office Access kann diese Aktion oder nachfolgende Aktionen nicht rückgängig machen. Um mehr Ressourcen zur Verfügung zu stellen, damit Access weitere Entwurfsaktionen aufzeichnen kann, schließen Sie dieses Fenster und öffnen Sie es erneut. @Möchten Sie trotzdem fortfahren?@@19@@@2.
6174. Microsoft Office-Anwendungen können nicht angehalten werden, während Dokumente von einem Netzwerkspeicherort geöffnet sind Fehler 2029 Microsoft Office-Anwendungen können nicht angehalten werden, während Dokumente von einem Netzwerkspeicherort geöffnet sind. Beenden Sie die Anwendungen oder schließen Sie die geöffneten Dokumente und versuchen Sie es erneut.
6175. Microsoft Office Communicator Web Access-Fehlercode 0-1-482 Fehler 0-1-482 Fehler 0-1-482: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6176. Microsoft Office-Fehler 0X4004F00C Fehler 0x4004F00C Fehler 0x4004F00C: Microsoft Office hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6177. Microsoft Office-Fehler 0X80072Ee2 Fehler 0x80072EE2 Fehler 0x80072EE2: Microsoft Office hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6178. Microsoft Office-Fehler 0X800Ccc0D Fehler 0x800CCC0D Fehler 0x800CCC0D: Microsoft Office hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6179. Microsoft Office-Fehler 0X800Ccc0E Fehler 0x800CCC0E Fehler 0x800CCC0E: Microsoft Office hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6180. Microsoft Office-Fehler 0X800Ccc0F Fehler 0x800CCC0F Fehler 0x800CCC0F: Microsoft Office hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.