6101. Microsoft Office Access unterstützt diesen Vorgang nicht für Datenzugriffsseiten Fehler 31670 Microsoft Office Access unterstützt diesen Vorgang für Datenzugriffsseiten nicht. Verwenden Sie zum Ausführen dieses Vorgangs Microsoft Office Access 2003 oder früher.@@@1@@@1.
6102. Microsoft Office Access lässt die Verwendung dieser Methode in der aktuellen Ansicht nicht zu. Fehler 2478 In Microsoft Office Access können Sie diese Methode in der aktuellen Ansicht nicht verwenden.@Die meisten Methoden, einschließlich der Methoden SetFocus und Requery, können nicht in der Formular- oder Berichtsentwurfsansicht verwendet werden.@@2@4@2015551@1.
6103. Microsoft Office Access unterstützt das Format der Datei '|' nicht oder die Datei ist zu groß Fehler 2114 Microsoft Office Access unterstützt das Format der Datei '|' nicht oder die Datei ist zu groß. Versuchen Sie, die Datei in das BMP-Format zu konvertieren.@@@1@@@1.
6104. Microsoft Office Access unterstützt die angeforderte Eigenschaft für diesen Typ von Datenbankobjekt nicht Fehler 6017 Microsoft Office Access unterstützt die angeforderte Eigenschaft für diesen Typ von Datenbankobjekt nicht.@Die Eigenschaften DateCreated und DateModified werden für Tabellen, Abfragen, gespeicherte Prozeduren, Datenbankdiagramme und Funktionen in Client-Server-Daten nicht unterstützt
6105. Microsoft Office Access unterstützt dieses ActiveX-Steuerelement nicht Fehler 2806 Microsoft Office Access unterstützt dieses ActiveX-Steuerelement nicht.@@@1@@@1.
6106. Microsoft Office Access hat einen Fehler beim Schließen Ihrer Verbindung festgestellt Fehler 6008 In Microsoft Office Access ist ein Fehler beim Schließen Ihrer Verbindung aufgetreten. @Bitte schließen Sie alle Anwendungsfenster, bevor Sie es erneut versuchen.@@1@@@1.
6107. In Microsoft Office Access ist beim Versuch, die Tabelle zu schließen, ein Fehler aufgetreten Fehler 32589 In Microsoft Office Access ist beim Versuch, die Tabelle zu schließen, ein Fehler aufgetreten.@@@1@@@1.
6108. In Microsoft Office Access ist beim Versuch, das Hyperlink-Dialogfeld anzuzeigen, ein Fehler aufgetreten Fehler 7972 In Microsoft Office Access ist beim Versuch, das Hyperlink-Dialogfeld anzuzeigen, ein Fehler aufgetreten.@@@1@@@1.
6109. Microsoft Office Access hat beim Konvertieren der Daten Fehler festgestellt Fehler 10011 In Microsoft Office Access sind beim Konvertieren der Daten Fehler aufgetreten.@Der Inhalt von Feldern in |1 Datensätzen wurde gelöscht.Möchten Sie trotzdem fortfahren?@@19@@@2.
6110. Beim Importieren von Microsoft Office Access sind Fehler aufgetreten |1 Fehler 2128 In Microsoft Office Access sind beim Importieren von |1.@Fehler aufgetreten. Ausführlichere Fehlerinformationen finden Sie in der Datei '|2'.@@1@@@1.
6111. Microsoft Office Access hat während der Konvertierung einen oder mehrere Fehler festgestellt Fehler 8414 Microsoft Access hat während der Konvertierung einen oder mehrere Fehler festgestellt. Um eine Zusammenfassung dieser Fehler anzuzeigen, öffnen Sie das '|' Tabelle.@@@2@1@553714191@1.
6112. Microsoft Office Access konnte Ihre Codemodule nicht konvertieren oder aktivieren Fehler 29003 Microsoft Office Access konnte Ihre Codemodule nicht konvertieren oder aktivieren.@Ihr Computer hat möglicherweise wenig Speicherplatz oder Arbeitsspeicher.@@1@@@1.
6113. Microsoft Office Access konnte keine Debug-Fenster-Symbolleiste erstellen Fehler 29006 Microsoft Office Access konnte keine Symbolleiste für das Debug-Fenster erstellen.@Das System hat möglicherweise keinen Ressourcenspeicher mehr.@Schließen Sie nicht benötigte Programme und versuchen Sie es erneut. Weitere Informationen zum Freigeben von Arbeitsspeicher finden Sie im Microsoft Windows-Hilfeindex nach "Speicher, Fehlerbehebung".
6114. Microsoft Office Access konnte die SharePoint-Liste nicht erstellen Fehler 32531 Microsoft Office Access konnte die SharePoint-Liste nicht erstellen. Dies kann daran liegen, dass Sie nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügen.
6115. Microsoft Office Access konnte das Visual Basic-Modul nicht erstellen Fehler 29074 Microsoft Office Access konnte das Visual Basic-Modul nicht erstellen.@Wenn sich Ihre Datenbank auf einem Netzlaufwerk befindet, überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung und versuchen Sie es erneut.@@1@@@1.
6116. Microsoft Office Access konnte das Visual Basic-Modul '| . nicht erstellen Fehler 29002 Microsoft Office Access konnte das Visual Basic-Modul '|' nicht erstellen.@Wenn sich Ihre Datenbank auf einem Netzlaufwerk befindet, überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung, und versuchen Sie es erneut.@@1@@@1.
6117. Microsoft Office Access konnte keinen Hyperlink an der aktuellen Position einfügen Fehler 7974 Microsoft Access konnte keinen Hyperlink an der aktuellen Position einfügen.@@@1@@@1.
6118. Microsoft Office Access konnte das Modul '| . nicht speichern Fehler 29001 Microsoft Office Access konnte das Modul '|.' nicht speichern.@Ihr Computer hat möglicherweise wenig Speicherplatz. Informationen zum Freigeben von Arbeitsspeicher oder Speicherplatz finden Sie im Microsoft Windows-Hilfeindex nach "Speicher, Fehlerbehebung" oder "Speicherplatz, freigeben". @@1@@@3.
6119. Microsoft Office Access konnte die Datenbank nicht speichern Fehler 29011 Microsoft Office Access konnte die Datenbank nicht speichern.@Ihr Computer hat möglicherweise nur noch wenig Speicherplatz. Informationen zum Freigeben von Arbeitsspeicher oder Speicherplatz finden Sie im Microsoft Windows-Hilfeindex nach "Speicher, Fehlerbehebung" oder "Festplattenspeicher, freigeben".@@ 1@@@3.
6120. Microsoft Office Access hat den Index '| . hinzugefügt Fehler 10800 Microsoft Office Access hat den Index '|.' hinzugefügt.@Fügen Sie einen weiteren Index aus dem Dialogfeld Indexdateien auswählen hinzu, oder klicken Sie auf Schließen.@@1@@@1.