6021. Microsoft Office Access kann Ausgabedaten nicht in der angegebenen Datei speichern Fehler 2304 Microsoft Office Access kann Ausgabedaten nicht in der angegebenen Datei speichern.@Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Ziellaufwerk genügend freier Speicherplatz vorhanden ist.@@1@@@1.
6022. Microsoft Office Access kann keine Eigenschaftsänderungen für verknüpfte Tabellen speichern Fehler 10013 Microsoft Office Access kann keine Eigenschaftsänderungen für verknüpfte Tabellen speichern.@Möchten Sie trotzdem fortfahren?@@19@@@2.
6023. Microsoft Office Access kann den aktuellen Datensatz nicht speichern Fehler 8510 Microsoft Office Access kann den aktuellen Datensatz nicht speichern.@Möchten Sie die Änderungen am Datensatz rückgängig machen und den Einfügevorgang fortsetzen?@@19@@@2.
6024. Microsoft Office Access kann die Ausgabedaten nicht in der von Ihnen ausgewählten Datei speichern Fehler 2302 Microsoft Office Access kann die Ausgabedaten nicht in der ausgewählten Datei speichern.@* Die Datei ist möglicherweise geöffnet. Schließen Sie es in diesem Fall und speichern Sie die Ausgabedaten erneut in der Datei.* Wenn Sie eine Vorlage verwenden, überprüfen Sie, ob die Vorlage vorhanden ist.* Wenn die Datei
6025. Microsoft Office Access kann die Abfrage nicht speichern Fehler 2350 Microsoft Office Access kann die Abfrage nicht speichern.@* Die Abfrage ist eine Pass-Through-Abfrage und kann nicht als einfache SQL-Zeichenfolge dargestellt werden. Speichern Sie die Abfrage als benannte Abfrage aus dem Abfrage-Generator. Wenn Sie den Abfrage-Generator schließen, wird Microsoft Office Access gefüllt
6026. Microsoft Office Access kann diese Tabelle nicht speichern Fehler 2361 Microsoft Office Access kann diese Tabelle nicht speichern.@Diese Tabelle enthält keine Felder.@Definieren Sie mindestens ein Feld, indem Sie einen Feldnamen eingeben und einen Datentyp auswählen.@1@@@1.
6027. Microsoft Office Access kann Ihre Änderungen an diesem gebundenen OLE-Objekt nicht speichern Fehler 2278 Microsoft Office Access kann Ihre Änderungen an diesem gebundenen OLE-Objekt nicht speichern.@Entweder haben Sie keine Berechtigung zum Schreiben in den Datensatz, in dem das Objekt gespeichert ist, oder der Datensatz ist von einem anderen Benutzer gesperrt.Objekt in die Zwischenablage kopieren (wählen Sie das Objekt aus und
6028. Microsoft Office Access kann diese E-Mail-Nachricht nicht senden Fehler 2293 Microsoft Office Access kann diese E-Mail-Nachricht nicht senden.@Bevor Sie versuchen, eine E-Mail-Nachricht von Microsoft Office Access zu senden, beheben Sie das in der vorherigen Nachricht beschriebene Problem oder konfigurieren Sie Ihren Computer zum Senden und Empfangen von E-Mail-Nachrichten. @@1@@@
6029. Microsoft Office Access kann dieses Format nicht in einer E-Mail-Nachricht senden Fehler 31500 Microsoft Access kann dieses Format nicht in einer E-Mail-Nachricht senden.@Um dieses Format in einer E-Mail-Nachricht zu senden, klicken Sie im Menü Datei auf Exportieren, oder verwenden Sie die OutputTo-Methode, um die Dateien zu erstellen und an eine E-Mail-Nachricht anzuhängen.@@ 1@@@1.
6030. Microsoft Office Access kann die LimitToList-Eigenschaft derzeit nicht auf Nein setzen Fehler 7773 Microsoft Access kann die LimitToList-Eigenschaft derzeit nicht auf Nein festlegen.@Die erste sichtbare Spalte, die durch die ColumnWidths-Eigenschaft bestimmt wird, ist nicht gleich der gebundenen Spalte.@Passen Sie zuerst die ColumnWidths-Eigenschaft an und legen Sie dann die LimitToList fest P
6031. Microsoft Office Access kann diese Eigenschaft momentan nicht auf Nein setzen Fehler 6012 Microsoft Office Access kann diese Eigenschaft momentan nicht auf Nein setzen.@Sie können die Eigenschaften Formularansicht zulassen, Datenblattansicht zulassen, PivotTable-Ansicht zulassen und PivotChart-Ansicht zulassen nicht gleichzeitig auf Nein setzen.@Legen Sie eine der anderen Eigenschaften fest zu Ja vor ch
6032. Microsoft Office Access kann nicht nach Memo, OLE-Objekt oder Hyperlink '|' sortieren Fehler 7877 Microsoft Office Access kann nicht nach Memo, OLE-Objekt oder Hyperlink '|' sortieren.@Die ORDER BY-Klausel einer SQL-Anweisung darf keine Memo-, OLE-Objekt- oder Hyperlink-Felder enthalten.@@1@@@1 .
6033. Microsoft Office Access kann den Diagrammassistenten nicht starten Fehler 7755 Microsoft Office Access kann den Diagrammassistenten nicht starten.@Der Assistent ist möglicherweise nicht installiert oder dieser Assistent wurde deaktiviert.@Um den Diagrammassistenten zu installieren, führen Sie Microsoft Office Access oder das Microsoft Office Setup-Programm erneut aus, klicken Sie auf Hinzufügen/Entfernen. und dann wählen
6034. Microsoft Office Access kann den OLE-Server nicht starten Fehler 2229 Microsoft Access kann den OLE-Server nicht starten.@Sie haben versucht, ein Formular, einen Bericht oder ein Datenblatt zu verwenden, das ein OLE-Objekt enthält, aber der OLE-Server (die zum Erstellen des Objekts verwendete Anwendung) ist möglicherweise nicht richtig registriert. Installieren Sie den OLE-Server neu, um sich zu registrieren
6035. Microsoft Office Access kann die Rechtschreibprüfung nicht starten, da sie nicht installiert ist Fehler 9524 Microsoft Office Access kann die Rechtschreibprüfung nicht starten, da sie nicht installiert ist.@@@1@@@1.
6036. Microsoft Office Access kann den Assistenten, Builder oder das Add-In nicht starten Fehler 2298 Microsoft Office Access kann den Assistenten, Builder oder das Add-In nicht starten.@* Die Bibliotheksdatenbank, die den Assistenten, Builder oder das Add-In enthält, ist möglicherweise nicht installiert. Zeigen Sie im Menü Extras auf Add-Ins, und klicken Sie dann auf Add-In-Manager, um zu sehen, ob die Bibliotheksdatenbank
6037. Microsoft Office Access kann keine kontextbezogene Hilfe bereitstellen Fehler 2056 Microsoft Office Access kann keine kontextbezogene Hilfe bereitstellen.@@@1@@@1.
6038. Microsoft Office Access kann nicht mit Synchronizer '|1 . synchronisieren Fehler 7701 Microsoft Office Access kann nicht mit Synchronizer '|1' synchronisieren.@Ein möglicher Grund für das Fehlschlagen der Synchronisierung mit '|1' ist, dass Synchronizer und Microsoft Office Access gleichzeitig versucht haben, in die aktuelle Datenbank zu schreiben. Synchronisieren versuchen
6039. Microsoft Office Access kann die benutzerdefinierte Funktion '|' nicht übertragen Fehler 31524 Microsoft Office Access kann die benutzerdefinierte Funktion '|' nicht übertragen. Benutzerdefinierte Funktionen können nur zwischen Microsoft SQL Servern ab Version 8.0 übertragen werden.@@@1@@@1.
6040. Microsoft Office Access kann diesen Vorgang nicht rückgängig machen Fehler 2568 Microsoft Office Access kann diesen Vorgang nicht rückgängig machen.@Ein Objekt mit demselben Namen ist bereits vorhanden. Ein anderer Benutzer hat möglicherweise ein Objekt namens '|' erstellt. nachdem Sie diese Operation an einem Objekt mit demselben Namen ausgeführt haben.@@1@@@1.