5981. Microsoft Office Access kann das Übertragungsobjekt nicht initialisieren Fehler 7822 Microsoft Office Access kann das Übertragungsobjekt nicht initialisieren. Stellen Sie sicher, dass Microsoft SQL Server oder die Microsoft SQL Server Desktop Engine auf dem lokalen Computer installiert ist.@@@1@@@1.
5982. Microsoft Office Access kann dieses Feld nicht einfügen Fehler 7903 Dieses Feld kann von Microsoft Office Access nicht eingefügt werden.@Die Tabelle enthält zu viele Felder. Der Grenzwert beträgt 255.@@1@@@1.
5983. Microsoft Office Access kann die Anwendung nicht mit der RunApp-Aktion aufrufen Fehler 2524 Microsoft Office Access kann die Anwendung nicht mit der Aktion RunApp aufrufen.@Der Pfad zur Anwendung ist ungültig oder eine Komponente der Anwendung fehlt.@Überprüfen Sie den Pfad in Windows Explorer oder Datei-Manager.@1@@@1.
5984. Microsoft Office Access kann das OLE-Objekt oder den gebundenen oder ungebundenen Objektrahmen nicht verknüpfen Fehler 2791 Microsoft Office Access kann das OLE-Objekt oder den gebundenen oder ungebundenen Objektrahmen nicht verknüpfen.@Die OLETypeAllowed-Eigenschaft für den gebundenen oder ungebundenen Objektrahmen ist auf Eingebettet.@Einbetten des Objekts oder Festlegen der OLETypeAllowed-Eigenschaft auf Linked oder Entweder, und das
5985. Microsoft Office Access kann das '|' nicht laden Format Fehler 2288 Microsoft Office Access kann das '|' nicht laden format.@Die Einstellung für dieses Format in der Windows-Registrierung ist falsch. Sie können die Ausgabedaten erst in einer Datei in diesem Format speichern, wenn Sie die Einstellung in der Registrierung korrigieren.@Setup ausführen, um Microsoft Of . neu zu installieren
5986. Microsoft Office Access kann die Dynamic-Link-Bibliothek nicht laden | Fehler 31510 Microsoft Office Access kann die Dynamic-Link-Bibliothek | nicht laden. @Sie müssen den Fehler beheben und Access erneut starten.@@1@@@3.
5987. Microsoft Office Access kann nicht mit den Feldern übereinstimmen, die Sie mit dem Sternchen (*) in der Anfügeabfrage hinzugefügt haben Fehler 2332 Microsoft Office Access kann nicht mit den Feldern übereinstimmen, die Sie mit dem Sternchen (*) in der Anfügeabfrage hinzugefügt haben.@Da das Sternchen alle Felder in der zugrunde liegenden Tabelle oder Abfrage darstellt, können Sie kein Sternchen an ein Feld oder einen Ausdruck anhängen. und du kannst nicht ap
5988. Microsoft Office Access kann die bedingten Formate des Steuerelements derzeit nicht ändern Fehler 31002 Microsoft Office Access kann die bedingten Formate des Steuerelements derzeit nicht ändern.@Ihr Programm hat versucht, das bedingte Format eines Steuerelements zu ändern, während das bedingte Format ausgewertet wurde.@@1@@@1.
5989. Microsoft Office Access kann den Fokus nicht auf das Steuerelement verschieben | Fehler 2110 Microsoft Office Access kann den Fokus nicht auf das Steuerelement verschieben |.@* Möglicherweise handelt es sich bei dem Steuerelement um einen Typ, der den Fokus nicht empfangen kann, z -Eigenschaft kann auf No.@@1@1@3016@1 gesetzt werden.
5990. Microsoft Office Access kann diese Datenbank der vorherigen Version nicht öffnen oder konvertieren Fehler 2567 Microsoft Office Access kann diese frühere Versionsdatenbank nicht öffnen oder konvertieren.@Die Datenbank wurde in einer früheren Version von Microsoft Office Access erstellt. Sie verfügen nicht über die entsprechenden Sicherheitsberechtigungen zum Öffnen oder Konvertieren von Datenbanken, die in früheren Versionen erstellt wurden
5991. Microsoft Office Access kann das '|' nicht öffnen Persoenliches Woerterbuch Fehler 9523 Microsoft Office Access kann das '|' nicht öffnen benutzerdefiniertes Wörterbuch.@@@1@@@1.
5992. Microsoft Office Access kann die Datei '|' nicht öffnen Fehler 2220 Microsoft Office Access kann die Datei '|' nicht öffnen.@@@1@@@1.
5993. Microsoft Office Access kann die Datei mit dem OLE-Objekt nicht öffnen Fehler 2707 Microsoft Office Access kann die Datei mit dem OLE-Objekt nicht öffnen.@* Sie haben möglicherweise einen ungültigen Dateinamen oder eine ungültige Dateneinheit (z.B. einen Zellbereich aus einem Arbeitsblatt) in der Datei für das OLE-Objekt angegeben.* Die von Ihnen angegebene Datei ist möglicherweise nicht
5994. Microsoft Office Access kann das Formular '| . nicht öffnen Fehler 2121 Microsoft Office Access kann das Formular '|' nicht öffnen.@Es enthält Daten, die Microsoft Office Access nicht erkennt.Erstellen Sie das Formular neu oder rufen Sie eine Kopie des Formulars ab, wenn Sie Sicherungskopien Ihrer Datenbank führen.@ @1@@@1.
5995. Microsoft Office Access kann die E-Mail-Sitzung nicht öffnen Fehler 2287 Microsoft Office Access kann die E-Mail-Sitzung nicht öffnen.@Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Anwendung, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß funktioniert.@@1@@@1.
5996. Microsoft Office Access kann die E-Mail-Sitzung nicht öffnen Fehler 2297 Microsoft Office Access kann die E-Mail-Sitzung nicht öffnen.@Sie haben möglicherweise nicht genügend Arbeitsspeicher. Schließen Sie ein oder mehrere Microsoft Office Access-Fenster, schließen Sie andere Anwendungen, und versuchen Sie es erneut. Sie können auch Ihre E-Mail-Anwendung überprüfen, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß funktioniert
5997. Microsoft Office Access kann die E-Mail-Sitzung nicht öffnen Fehler 31512 Microsoft Office Access kann die E-Mail-Sitzung nicht öffnen.@Sie haben möglicherweise keinen E-Mail-Client auf diesem Computer konfiguriert. Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Software richtig installiert und konfiguriert wurde.@@1@@@1.
5998. Microsoft Office Access kann die Hauptwörterbuchdatei nicht öffnen Fehler 9525 Microsoft Office Access kann die Hauptwörterbuchdatei nicht öffnen.@Stellen Sie sicher, dass diese Datei korrekt installiert wurde.@@1@@@1.
5999. Microsoft Office Access kann die Tabelle in der Datenblattansicht nicht öffnen Fehler 2364 Microsoft Office Access kann die Tabelle in der Datenblattansicht nicht öffnen.@@@1@@@1.
6000. Microsoft Office Access kann die Zoombox nicht öffnen Fehler 2299 Microsoft Office Access kann das Zoomfeld nicht öffnen.@Das Add-In für das Microsoft Office Access-Dienstprogramm fehlt oder wurde geändert. Führen Sie Microsoft Office Access oder Microsoft Office Setup erneut aus, um Microsoft Office Access und die Microsoft Office Access Utility-Anzeige neu zu installieren