6061. Microsoft Office Access kann Feldeigenschaften nicht aus den Systemtabellen abrufen Fehler 10012 Microsoft Office Access kann keine Feldeigenschaften aus den Systemtabellen abrufen.@Diese Datenbank muss repariert werden. Wenn Sie auf Ja klicken, öffnet Microsoft Office Access die Tabelle in der Entwurfsansicht. Die Einstellungen von FieldName, DataType, FieldSize, Indexed,
6062. Microsoft Office Access kann die digitale Signatur derzeit nicht speichern Fehler 29069 Microsoft Office Access kann die digitale Signatur derzeit nicht speichern.@* Möglicherweise befinden Sie sich in einer Datenbank mit Quellcodeverwaltung.* Möglicherweise befinden Sie sich in einer schreibgeschützten Datenbank.* Die Datenbank verwendet entweder *.accdb oder *.accde Dateinamenerweiterung. So unterschreiben
6063. Microsoft Office Access kann diese Eigenschaft nicht festlegen, wenn die DefaultSize-Eigenschaft auf True festgelegt ist Fehler 2595 Microsoft Access kann diese Eigenschaft nicht festlegen, wenn die DefaultSize-Eigenschaft auf True.@@@1@@@1 festgelegt ist.
6064. Microsoft Office Access kann nicht mit einer Datenbank aus einer früheren Version synchronisiert werden Fehler 7740 Microsoft Office Access kann nicht mit einer Datenbank aus einer früheren Version synchronisiert werden.@Konvertieren Sie die Datenbank, mit der Sie synchronisieren möchten, bevor Sie die Synchronisierung durchführen.@@1@@@1.
6065. Microsoft Office Access kann Abhängigkeitsinformationen nicht aktualisieren, da ein oder mehrere Objekte geöffnet sind Fehler 31557 Microsoft Office Access kann Abhängigkeitsinformationen nicht aktualisieren, da mindestens ein Objekt geöffnet ist.@Schließen Sie alle Objekte und versuchen Sie es erneut.@@1@@@3.
6066. Microsoft Office Access hat die MoveLayout- und NextRecord-Eigenschaften von False in True geändert Fehler 2586 Microsoft Access hat die MoveLayout- und NextRecord-Eigenschaften von False in True geändert. h
6067. Microsoft Office Access konnte keine Verbindung zu der von Ihnen angegebenen Site herstellen Fehler 31559 Microsoft Office Access konnte keine Verbindung zu der von Ihnen angegebenen Site herstellen. Überprüfen Sie die Adresse der Site oder wenden Sie sich an Ihren Site-Administrator.
6068. Microsoft Office Access konnte keine Verbindung zu der von Ihnen angegebenen Site herstellen Fehler 31577 Microsoft Access konnte keine Verbindung zu der von Ihnen angegebenen Site herstellen. Überprüfen Sie die Adresse der Site oder wenden Sie sich an Ihren Site-Administrator.
6069. Microsoft Office Access konnte keine Sicherungskopie Ihrer Originalseite erstellen Fehler 2899 Microsoft Office Access konnte keine Sicherungskopie Ihrer Originalseite erstellen. Diese Seite kann nicht geöffnet werden.
6070. Microsoft Office Access konnte kein Bereitstellungspaket mit der aktuellen Datenbank erstellen Fehler 32554 Microsoft Office Access konnte kein Bereitstellungspaket mit der aktuellen Datenbank erstellen. Überprüfen Sie den Pfad zur Datei.@@@1@@@1.
6071. Microsoft Office Access konnte die Daten und Sonstiges nicht erstellen Fehler 7996 Microsoft Office Access konnte die Daten und Sonstiges nicht erstellen. Objekte, weil die verknüpfte Tabelle '|' konnte nicht gefunden werden.@Um die Daten und verschiedene Objekte zu erstellen, verwenden Sie den Linked Table Manager (auf der Registerkarte Datenbanktools in der Gruppe Datenbanktools) zum Aktualisieren
6072. Microsoft Office Access konnte die verpackte Datenbank nicht herunterladen Fehler 32557 Microsoft Office Access konnte die verpackte Datenbank nicht herunterladen. Netzwerkprobleme oder Probleme mit der Website haben möglicherweise den Download verhindert. Starten Sie den Download erneut oder navigieren Sie zur Site und stellen Sie sicher, dass sie funktioniert.@@@1@@@1.
6073. Microsoft Office Access konnte die Namens-Autokorrektur nicht aktivieren Fehler 31563 Microsoft Office Access konnte die Namensautokorrektur für ein oder mehrere Objekte nicht aktivieren, da Access die Objekte nicht öffnen und speichern konnte. Ein Öffnen- oder Speichern-Vorgang kann aus einem oder mehreren der folgenden Gründe fehlgeschlagen sein - das Objekt ist bereits geöffnet, Sie
6074. Microsoft Office Access konnte die Namens-Autokorrektur nicht aktivieren Fehler 32556 Microsoft Office Access konnte die Datenbank nicht extrahieren. Überprüfen Sie den Dateinamen und den Pfad zur Datei.@@@1@@@1.
6075. Microsoft Office Access konnte die Datenbank auf dem Server nicht finden Fehler 30001 Microsoft Office Access konnte die Datenbank auf dem Server nicht finden. Überprüfen Sie, ob der Datenbankname korrekt ist.
6076. Microsoft Office Access konnte den angegebenen SQL Server nicht finden Fehler 30000 Microsoft Office Access konnte den angegebenen SQL Server nicht finden. Überprüfen Sie, ob der Servername korrekt ist.
6077. Microsoft Office Access konnte keine Verbindung zu einer Verbindungsdatei herstellen Fehler 2914 Microsoft Office Access konnte keine Verknüpfung zu einer Verbindungsdatei herstellen.@Eine Verbindungszeichenfolge wird in die Seite eingebettet.@@@@@1.
6078. Microsoft Office Access konnte das Access-Datenbankmodul nicht laden Fehler 32578 Microsoft Office Access konnte das Access-Datenbankmodul nicht laden. Führen Sie das Setup erneut aus und starten Sie die Anwendung neu.@@@1@@@1.
6079. Microsoft Office Access konnte sich nicht am Server anmelden Fehler 30002 Microsoft Access konnte sich nicht am Server anmelden. Überprüfen Sie, ob die Anmeldeinformationen korrekt sind.
6080. Microsoft Office Access konnte die Namens-Autokorrektur während dieses Vorgangs nicht ausführen Fehler 2037 Microsoft Office Access konnte während dieses Vorgangs die Namensautokorrektur nicht ausführen. Die Option 'Protokollname AutoKorrektur' ist gesetzt, aber die Daten und Misc. Objekte ist nicht ausgecheckt.@@@1@@@3.