6141. Microsoft Office Access kann das Modul nicht aus dem Quellreplikat importieren Fehler 29034 Microsoft Office Access kann das Modul nicht aus dem Quellreplikat importieren.@Synchronisieren Sie die Quelldatenbank.@@1@@@1.
6142. Microsoft Office Access kann die Datenbankeigenschaften nicht laden Fehler 2560 Microsoft Office Access kann die Datenbankeigenschaften nicht laden.@@@1@@@3.
6143. Microsoft Office Access kann das Datenbankschema nicht laden Fehler 2920 Microsoft Office Access kann das Datenbankschema nicht laden. Speichern wurde deaktiviert. Reparieren Sie Microsoft Office oder installieren Sie es neu.
6144. Microsoft Office Access kann die Daten nicht als Hyperlink in die Zwischenablage einfügen Fehler 7977 Microsoft Access kann die Daten in der Zwischenablage nicht als Hyperlink einfügen.@@@1@@@1.
6145. Microsoft Office Access kann die Datei nicht abrufen: | Fehler 2818 Microsoft Access kann die Datei nicht abrufen: |.@Entweder ist die Datei nicht verfügbar, oder Sie haben nicht genügend Speicherplatz zum Kopieren der Datei.@@1@@@.
6146. Microsoft Office Access kann die Datenbankeigenschaften nicht speichern Fehler 2562 Microsoft Access kann die Datenbankeigenschaften nicht speichern.@@@1@@@1.
6147. Microsoft Office Access kann das | . nicht speichern Objekt Fehler 2686 Microsoft Office Access kann das | . nicht speichern object.@Ihr Computer hatte keinen Speicherplatz mehr, während Microsoft Office Access das OLE-Objekt speicherte.Informationen zum Freigeben von Speicherplatz finden Sie im Microsoft Windows-Hilfeindex nach 'disk space, freeing'.@@
6148. Microsoft Office Access kann das Symbol der Anwendung nicht auf die Datei '|' setzen Fehler 2566 Microsoft Office Access kann das Symbol der Anwendung nicht auf die Datei '|' festlegen.@Stellen Sie sicher, dass die Datei eine gültige Symboldatei (.ico) ist. Wenn Sie Microsoft Windows verwenden, können Sie auch.bmp-Dateien verwenden.@@1@@@1.
6149. Microsoft Office Access kann den Lookup-Assistenten nicht starten Fehler 7916 Microsoft Access kann den Nachschlage-Assistenten nicht starten.@Der Nachschlage-Assistent gilt nicht für Felder dieses Datentyps.@@1@@@1.
6150. Microsoft Office Access kann Ihre Listen nicht offline schalten Fehler 31653 Microsoft Office Access kann Ihre Listen nicht offline schalten. Es wurde eine zirkuläre Beziehung festgestellt.
6151. Microsoft Office Access muss das | um diesen Vorgang abzuschließen Fehler 8072 Microsoft Office Access muss das | um diesen Vorgang abzuschließen.@Möchten Sie, dass Microsoft Office Access es jetzt schließt?@@19@@@1.
6152. Microsoft Office Access muss die | um diesen Vorgang abzuschließen Fehler 8074 Microsoft Office Access muss die | um diesen Vorgang abzuschließen.@Möchten Sie, dass Microsoft Office Access die Datei jetzt speichert?@@19@@@1.
6153. Microsoft Office Access muss die | in die aktuelle Datenbank, um diesen Vorgang abzuschließen Fehler 8082 Microsoft Office Access muss die | in die aktuelle Datenbank, um diesen Vorgang abzuschließen.@Möchten Sie, dass Microsoft Office Access sie jetzt speichert?@@19@@@2.
6154. Microsoft Office Access erfordert Microsoft SQL Server 6.5 oder höher für Access-Projekte Fehler 7811 Microsoft Office Access erfordert Microsoft SQL Server 6.5 oder höher für Access-Projekte. Sie müssen die ausgewählte SQL-Datenbank auf Microsoft SQL Server 6.5 oder höher aktualisieren.@@@1@@@1.
6155. Microsoft Office Access hat den von Ihnen eingegebenen Ausdruck abgeschnitten Fehler 2338 Microsoft Office Access hat den von Ihnen eingegebenen Ausdruck abgeschnitten.@Der Ausdruck '|' überschreitet die Grenze von 1.024 Zeichen für das Abfrageentwurfsraster.@@1@@@1.
6156. Microsoft Office Access konnte die Werteliste nicht aktualisieren Fehler 6038 Microsoft Access konnte die Werteliste nicht aktualisieren.@Die Tabelle ist möglicherweise von einem anderen Benutzer gesperrt, schreibgeschützt oder Sie haben keine Berechtigung zum Ändern der Tabelle.@@1@@@1.
6157. Microsoft Office Access konnte das Modul nicht anzeigen Fehler 29059 Microsoft Office Access konnte das Modul nicht anzeigen.@@@1@@@1.
6158. Microsoft Office Access konnte nicht alle Daten an die Tabelle anhängen Fehler 10014 Microsoft Office Access konnte nicht alle Daten an die Tabelle anhängen.@Der Inhalt von Feldern in |1 Datensätzen wurde gelöscht und |2 Datensätze gingen aufgrund von Schlüsselverletzungen verloren.* Wenn Daten gelöscht wurden, Daten, die Sie eingefügt oder importiert haben, stimmen nicht mit dem Feld überein
6159. Microsoft Office Access konnte nicht alle Daten an die Tabelle anhängen Fehler 10018 Microsoft Office Access konnte nicht alle Daten an die Tabelle anhängen.@Der Inhalt von Feldern in |1 Datensätzen wurde gelöscht und |2 Datensätze gingen aufgrund von Schlüsselverletzungen verloren.* Wenn Daten gelöscht wurden, Daten, die Sie eingefügt oder importiert haben, stimmen nicht mit dem Feld überein
6160. Microsoft Office Access konnte kein Fenster erstellen Fehler 7895 Microsoft Office Access konnte kein Fenster erstellen.@Das System hat keine Ressourcen oder keinen Arbeitsspeicher.@Schließen Sie nicht benötigte Programme und versuchen Sie es erneut.Weitere Informationen zum Freigeben von Arbeitsspeicher finden Sie im Microsoft Windows-Hilfeindex nach „Speicher, Fehlerbehebung“.@1 @@@3.