6041. Microsoft Office Access kann nicht alle Datensätze in der Aktualisierungsabfrage aktualisieren Fehler 10509 Microsoft Office Access kann nicht alle Datensätze in der Aktualisierungsabfrage aktualisieren.@Microsoft Office Access hat |1 Feld(e) aufgrund eines Fehlers bei der Typkonvertierung nicht aktualisiert, |2 Datensätze aufgrund von Schlüsselverletzungen, |3 Datensätze (s) aufgrund von Sperrverletzungen und |4 Datensätze aufgrund von
6042. Microsoft Office Access kann nicht in die Datei schreiben Fehler 2284 Microsoft Office Access kann nicht in die Datei schreiben.@* Das Netzwerk funktioniert möglicherweise nicht. Warten Sie, bis das Netzwerk funktioniert, und versuchen Sie es dann erneut.* Möglicherweise ist nicht genügend Arbeitsspeicher vorhanden. Schließen Sie ein oder mehrere Microsoft Office Access-Fenster, schließen Sie andere Anwendungen, und versuchen Sie dann
6043. Microsoft Office Access kann den Filter nicht anwenden, da alle Datensätze gesperrt sind Fehler 7752 Microsoft Office Access kann den Filter nicht anwenden, da alle Datensätze gesperrt sind.@Entweder die RecordLocks-Eigenschaft des Formulars oder Berichts oder die Option Standarddatensatzsperrung im Abschnitt Erweitert des Dialogfelds Access-Optionen (klicken Sie auf die Option Microsoft
6044. Microsoft Office Access kann diese Datenbank oder dieses Projekt nicht sichern, da ein oder mehrere Objekte geöffnet sind Fehler 31576 Microsoft Office Access kann diese Datenbank oder dieses Projekt nicht sichern, da mindestens ein Objekt geöffnet ist.@Schließen Sie alle Objekte und versuchen Sie es erneut.@@1@@@3.
6045. Microsoft Office Access kann die Datenbank derzeit nicht schließen Fehler 7714 Microsoft Office Access kann die Datenbank derzeit nicht schließen.@Stellen Sie sicher, dass in der aktuellen Datenbank kein Visual Basic-Code ausgeführt wird. Möglicherweise müssen Sie Setup erneut ausführen, um die Aktenkofferreplikation ordnungsgemäß zu installieren.@@1@@@1.
6046. Microsoft Office Access kann diesen Vorgang nicht abschließen Fehler 29068 Microsoft Access kann diesen Vorgang nicht abschließen. Sie müssen den Code stoppen und es erneut versuchen.
6047. Microsoft Office Access kann diese Datei nicht erstellen Fehler 31538 Microsoft Access kann diese Datei nicht erstellen. Um die Datei zu erstellen, müssen Sie der Datei einen eindeutigen Namen geben, eine gültige Verbindungszeichenfolge und Benutzer-ID angeben und Sie müssen über die erforderlichen Verbindungs- und Dateierstellungsberechtigungen verfügen.@@@1@@@1.
6048. Microsoft Office Access kann dieses Unterdatenblatt nicht erweitern, da alle Datensätze gesperrt sind Fehler 6002 Microsoft Access kann dieses Unterdatenblatt nicht erweitern, da alle Datensätze gesperrt sind. @Entweder die RecordLocks-Eigenschaft des Formulars oder Berichts oder die Option „Standard-Datensatzsperrung“ im Abschnitt „Erweitert“ des Dialogfelds „Zugriffsoptionen“ (klicken Sie auf das
6049. Microsoft Office Access kann eine Tabelle nicht in XML exportieren, wenn sie in Design geöffnet ist Fehler 31548 Microsoft Office Access kann eine Tabelle nicht in XML exportieren, wenn sie in Design geöffnet ist. Schließen Sie das Objekt und versuchen Sie es erneut.@@@1@@@1.
6050. Microsoft Office Access kann dieses Objekt nicht in XML exportieren, wenn es in der Seitenansicht geöffnet ist Fehler 31547 Microsoft Access kann dieses Objekt nicht in XML exportieren, wenn es in Seitenansicht geöffnet ist. Schließen Sie das Objekt und versuchen Sie es erneut.@@@1@@@1.
6051. Microsoft Office Access kann das Objekt '|' nicht finden Fehler 2059 Microsoft Office Access kann das Objekt '|' nicht finden.@Stellen Sie sicher, dass das Objekt vorhanden ist und seinen Namen richtig geschrieben hat.@@1@@@1.
6052. Microsoft Office Access kann die Symbolleiste '| . nicht finden Fehler 2094 Microsoft Office Access kann die Symbolleiste '|' nicht finden.@Sie haben versucht, ein Makro auszuführen, das eine ShowToolbar-Aktion enthält, oder eine Visual Basic für Applikationen-Prozedur, die eine ShowToolbar-Methode enthält.* Der Symbolleistenname ist möglicherweise falsch geschrieben oder bezieht sich auf ein Bein
6053. Microsoft Office Access kann keine Abhängigkeitsinformationen für ein neues nicht gespeichertes Objekt generieren Fehler 31572 Microsoft Office Access kann keine Abhängigkeitsinformationen für ein neues nicht gespeichertes Objekt generieren. Speichern Sie das neue Objekt und prüfen Sie dann auf Abhängigkeiten.@@@2@1@553713744@1.
6054. Microsoft Office Access kann keine Abhängigkeitsinformationen für Objekte in einem Projekt generieren Fehler 31573 Microsoft Office Access kann keine Abhängigkeitsinformationen für Objekte in einem Projekt generieren.@@@1@@@1.
6055. Microsoft Office Access kann keine Abhängigkeitsinformationen für Objekte in einer Replikatdatenbank generieren Fehler 31582 Microsoft Office Access kann keine Abhängigkeitsinformationen für Objekte in einer Replikatdatenbank generieren.@@@1@@@1.
6056. Microsoft Office Access kann diese Datei nicht öffnen Fehler 31541 Microsoft Office Access kann diese Datei nicht öffnen.@Diese Datei befindet sich außerhalb Ihres Intranets oder auf einer nicht vertrauenswürdigen Site. Microsoft Office Access öffnet die Datei aufgrund möglicher Sicherheitsprobleme nicht. @Um die Datei zu öffnen, kopieren Sie sie auf Ihren Computer oder ein Accessib
6057. Microsoft Office Access kann diese Datei nicht öffnen Fehler 31544 Microsoft Office Access kann diese Datei nicht öffnen.@Der Autor dieser Datei hat festgelegt, dass sie nur geöffnet wird, wenn eine Startaktion ausgeführt wird, und Microsoft Office Access ist derzeit so eingestellt, dass Startaktionen deaktiviert werden.@Um dieses Problem zu beheben, wenden Sie sich an den Autor des F
6058. Microsoft Office Access kann diese Datei nicht öffnen Fehler 31545 Microsoft Office Access kann diese Datei nicht öffnen.@Der Internet Security Zone Manager fehlt oder ist nicht korrekt installiert und daher kann die Sicherheit dieser Datei nicht überprüft werden.@Um dieses Problem zu beheben, installieren Sie Windows Internet Explorer oder das entsprechende
6059. Microsoft Office Access kann nicht geöffnet werden | aufgrund von Sicherheitseinschränkungen Fehler 2639 Microsoft Office Access kann nicht geöffnet werden | aufgrund von Sicherheitsbeschränkungen.@Sicherheitseinstellungen beschränken den Zugriff auf die Datei, da sie nicht digital signiert ist.@@2@1@553714138@2.
6060. Microsoft Office Access kann diese PivotTable nicht drucken Fehler 2215 Microsoft Access kann diese PivotTable nicht drucken, da ihre |1 22,75 Zoll überschreitet.@Verringern Sie die |1, indem Sie Änderungen an der Formatierung oder den enthaltenen Daten der PivotTable-Ansicht vornehmen, und versuchen Sie dann erneut zu drucken.@@1@@@ 1.