Error: Code 205 - Esto permite que el servidor web restablezca cualquier contenido devuelto por un CGI.

Cómo solucionar el código de error web Error 205 Restablecer contenido

Este artículo presenta el error número Code 205, comúnmente conocido como Restablecer contenido descrito como Esto permite que el servidor web restablezca cualquier contenido devuelto por un CGI.

Acerca de los códigos de estado

Cuando recibes códigos de error en la web, puedes estar teniendo problemas en el cliente o en el servidor. El problema podría estar relacionado con el navegador o la configuración que está bloqueando su conexión, o puede ser cualquier otro problema relacionado con el servidor al que está intentando acceder.

Para explicar el problema con más detalle, aquí hay información útil sobre los códigos de error de la web, sus síntomas, causas y métodos de reparación.

Definiciones(Beta)

Aquí enumeramos algunas definiciones para las palabras contenidas en su error, en un intento de ayudarle a entender su problema. Se trata de un trabajo en curso, por lo que a veces podemos definir la palabra de forma incorrecta, así que siéntase libre de saltarse esta sección.

• Cgi - 1 La interfaz de puerta de enlace común es un estándar que define cómo el software del servidor web puede delegar la generación de páginas web a una aplicación independiente o un archivo ejecutable
  • < b> Restablecer : restablecer algo lo restaura a una posición o valor predeterminado, oa una posición o valor anterior
  • Servidor : un servidor es una instancia en ejecución de un aplicación de software capaz de aceptar solicitudes de un cliente y dar respuestas en consecuencia.
  • Web : use esta etiqueta para preguntas generales relacionadas con todos los aspectos de la red mundial
  • < / ul>

Síntomas de Code 205 - Restablecer contenido

Los códigos de error web también se conocen como códigos de estado http. Hay cinco clases diferentes de códigos de estado http y siempre comienzan con los siguientes dígitos, dependiendo del tipo de error que haya encontrado el usuario. Estos son también los síntomas del error que el usuario está experimentando. Para explicarlo mejor, estos son los códigos de estado.

2xx: éxito
Esta respuesta de estado significa que la acción solicitada fue recibida, entendida y aceptada. Sin embargo, en lugar del elemento solicitado real, devolvió un informe de estado que es una versión modificada de la respuesta del origen o que no hay ningún contenido enviado de vuelta. En otras palabras, los usuarios experimentan una respuesta lenta o nula. Estos son los mensajes recibidos:
200 - OK
201 - Creado
202 - Aceptado
203 - Información no autorizada
204 - Sin contenido
205 - Contenido restablecido
206 - Contenido parcial

Reparar Restablecer contenido (Error Error 205)
(Sólo con fines ilustrativos)

Causas de Restablecer contenido - Error 205

Se producen códigos 2XX para confirmar la recepción y el procesamiento de la solicitud.

Métodos de reparación

Hay pasos de reparación particulares para códigos de error web concretos. Sin embargo, también hay métodos de reparación generalizados que los usuarios pueden realizar cuando se enfrentan a este tipo de errores.

Si un método de reparación te funciona, por favor, haz clic en el botón de upvote a la izquierda de la respuesta, esto permitirá que otros usuarios sepan cuál es el método de reparación que mejor funciona actualmente.

Nota: Ni ErrorVault.com ni sus redactores se responsabilizan de los resultados de las acciones llevadas a cabo al emplear cualquiera de los métodos de reparación enumerados en esta página - usted completa estos pasos bajo su propio riesgo.

up vote 1 down vote accepted
  • Esta solución de problemas normalmente la maneja el administrador del sitio. Si ese es usted, debe comprender las configuraciones del servidor web.
  • Puede verificar qué servidor web está ejecutando su sitio utilizando verificadores de URL o dominio. Solo necesita ingresar la dirección del sitio y analizar los resultados que obtendrá.
  • También puede comprobar si hay enlaces rotos haciendo clic con el botón derecho en la página web y haciendo clic en Inspeccionar. Esto debería darle el código del sitio en el lado derecho. Puede verificar cada texto de anclaje y ver si los enlaces conectados a ellos aún están activos.
Al acceder a un sitio, los datos se almacenan en la memoria caché del navegador. A veces, ha intentado corregir un error web, pero aparece el mismo mensaje en su navegador. En tales casos, debe borrar la memoria caché de su navegador para deshacerse del molesto mensaje. A continuación, se muestran formas de hacerlo en diferentes tipos de navegadores:
  • En Google Chrome
    • Abra Chrome y haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha de su navegador
    • Haga clic en Más herramientas y luego en Borrar datos de navegación .
    • Puede optar por eliminar todo o solo un período de navegación determinado.
    • Marque las casillas junto a Cookies y otros datos del sitio y Imágenes y archivos almacenados en caché .
    • Por último, haga clic en Borrar datos .
  • En el borde
    • Haga clic en ... es el botón situado más a la derecha, justo debajo del botón de cierre.
    • Desplácese hacia abajo y haga clic en Configuración.
    • Busque Borrar datos de navegación y haga clic en el botón Elegir qué borrar.
    • Le dará la opción de elegir qué tipo de datos desea borrar, simplemente coloque una marca de verificación en los elementos que desea incluir y luego haga clic en Borrar.
  • En Mozilla
    • Vaya al menú Historial y seleccione Borrar historial reciente.
    • Puede hacer clic en el botón Alt si la barra de menú está oculta.
    • Verá un menú desplegable donde puede seleccionar el período o rango que desea eliminar, haga clic en su selección.
    • Puede hacer clic en Detalles para elegir qué borrar, ya sea el caché completo u otros elementos.
    • Una vez seleccionado, haga clic en Limpiar ahora y luego reinicie el navegador para que los cambios surtan efecto.
  • Si desea verificar los archivos de registro, puede hacerlo asegurándose primero de haber iniciado sesión en la computadora del servidor web como administrador.
  • Haga clic en Inicio, luego en Configuración y luego en Panel de control.
  • Abra Herramientas de administrador y luego haga doble clic en Administrador de servicios de Internet.
  • Seleccione el sitio web de la lista de diferentes sitios publicados.
  • Haga clic con el botón derecho en el sitio web y luego apunte el mouse a Propiedades.
  • Seleccione la pestaña Sitio web y luego haga clic en Propiedades. En él, verá la pestaña Propiedades generales. En la parte inferior de la ventana, puede ver la ubicación de los archivos de registro generados.
  • Abra archivos de registro con WordPad, cualquier visor de archivos de texto o Microsoft Word.
  • Aquí, debería poder analizar dónde obtuvo los errores al acceder a un servidor.
  • También hay ocasiones en las que ingresa manualmente la URL de un sitio que desea explorar. Si obtiene errores después de hacer esto, verifique la URL que acaba de ingresar en la barra de direcciones si realmente está accediendo a la dirección correcta. De lo contrario, corrija los elementos que escribió incorrectamente.
Para Windows 7
  • Busque actualizaciones de Windows en la barra de búsqueda.
  • Haga clic en Intro cuando aparezca en los resultados de búsqueda.
  • Verifique las actualizaciones recientes y haga clic en Desinstalar actualizaciones en fechas recientes cuando comenzó a ocurrir el error.
Para Windows 8 y Windows 10
  • Presione la tecla de ventana y la letra X simultáneamente para abrir Configuración
  • Cuando llegue a la configuración de Windows, haga clic en Actualización y seguridad.
  • Haga clic en Ver historial de actualizaciones instaladas y luego en Desinstalar actualizaciones.
  • A veces, las extensiones adicionales pueden proporcionarle códigos de error web.
  • Para desinstalar las extensiones que instaló recientemente, vaya a la configuración de su navegador y luego haga clic en Más herramientas.
  • Verá extensiones que se habían instalado en su navegador, elija la última adición que sospecha que causó el problema que tiene.
  • También puede verificar si hay caracteres no deseados en los códigos y el script mediante Debug Application Codes and Scripts. Si no tiene idea de cómo hacerlo, puede consultar este recurso para hacer eso.
  • También puede intentar actualizar el sitio web. A veces, el error que recibe es un error antiguo que no ha desaparecido y una simple actualización haciendo clic en F5 puede hacer el trabajo.
Otros idiomas:

How to fix Error 205 (Reset Content) - This allows the web server to reset any content returned by a CGI.
Wie beheben Fehler 205 (Inhalt zurücksetzen) - Dadurch kann der Webserver alle von einem CGI zurückgegebenen Inhalte zurücksetzen.
Come fissare Errore 205 (Reimposta contenuto) - Ciò consente al server Web di ripristinare qualsiasi contenuto restituito da un CGI.
Hoe maak je Fout 205 (Resetten Inhoud) - Hierdoor kan de webserver alle inhoud die door een CGI wordt geretourneerd, opnieuw instellen.
Comment réparer Erreur 205 (Réinitialiser le contenu) - Cela permet au serveur Web de réinitialiser tout contenu renvoyé par un CGI.
어떻게 고치는 지 오류 205 (콘텐츠 재설정) - 이를 통해 웹 서버는 CGI에서 반환된 모든 콘텐츠를 재설정할 수 있습니다.
Como corrigir o Erro 205 (Redefinir conteúdo) - Isso permite que o servidor da web redefina qualquer conteúdo retornado por um CGI.
Hur man åtgärdar Fel 205 (Återställ innehållet) - Detta gör att webbservern kan återställa allt innehåll som returneras av en CGI.
Как исправить Ошибка 205 (Сбросить содержимое) - Это позволяет веб-серверу сбрасывать любой контент, возвращаемый CGI.
Jak naprawić Błąd 205 (Zresetuj zawartość) - Dzięki temu serwer WWW może zresetować zawartość zwróconą przez CGI.

The Author Sobre el autor: Phil Hart es colaborador de la comunidad de Microsoft desde 2010. Con una puntuación actual de más de 100.000 puntos, ha contribuido con más de 3.000 respuestas en los foros de soporte de Microsoft y ha creado casi 200 nuevos artículos de ayuda en la Wiki de Technet.

Síganos: Facebook Youtube Twitter
Última actualización:
22/06/22 12:16 : Un usuario de Windows 10 ha votado que el método de reparación 6 le ha funcionado.

Herramienta de reparación recomendada:

Esta herramienta de reparación puede arreglar problemas comunes del ordenador como pantallas azules, cuelgues y congelaciones, archivos DLL perdidos, así como reparar daños causados por malware/virus y más, reemplazando los archivos del sistema dañados y perdidos.

PASO 1:
Haga clic aquí para descargar e instalar la herramienta de reparación de Windows.

PASO 2:
Haz clic en Iniciar análisis y deja que analice tu dispositivo.

PASO 3:
Haga clic en Reparar todo para arreglar todos los problemas detectados.

DESCARGAR AHORA

Compatibilidad

Requisitos
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Esta descarga ofrece escaneos ilimitados de su PC con Windows de forma gratuita. Las reparaciones completas del sistema empiezan a costar 19,95 dólares.

Identificación del artículo: ACX01635ES

Se aplica a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Ayude a alguien más con este error y Comparte esta página:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Consejo de aceleración #41

Uso de TeraCopy para copiar archivos grandes rápidamente:

El uso de la herramienta de copia predeterminada de Windows puede resultar frustrante a veces, especialmente si desea transferir archivos grandes a través de la red. Utilice TeraCopy para acelerar la copia de archivos grandes fácilmente. Ofrece características como pausa-reanudación, recuperación de errores, verificación de la precisión del archivo de destino, tiempo de copia reducido y muchas otras características que hacen que sea difícil de ignorar.

Haga clic aquí para ver otra forma de acelerar su PC con Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Errores en orden alfabético:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni pretende tener dicha afiliación. Esta página puede contener definiciones de https://stackoverflow.com/tags bajo la licencia CC-BY-SA. La información de esta página se proporciona únicamente con fines informativos. © Copyright 2018