ErrorVault.com

Web Status Errors




1. Tiempo de espera de puerta de enlace Error 504 Se agotó el tiempo de espera de la puerta de enlace del servidor. Similar al error 408 Timeout, pero este ocurre en la puerta de enlace del servidor.
2. Desaparecido Error 410 El archivo solía estar en esa ubicación, pero ya no está allí.
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us


Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni reclama dicha afiliación.
La información de esta página se proporciona únicamente con fines informativos. © Copyright 2018