1. Contenido parcial Error 206 "No se completó la descarga del archivo solicitado. Por ejemplo, este mensaje se muestra cuando el usuario presiona el botón" "Detener" "antes de que se cargue una página".
2. Pago requerido Error 402 Se requiere pago. Este código de error aún no está operativo.
3. Precondición fallida Error 412 Se requiere una cierta configuración para que se entregue este archivo, pero el cliente del navegador no lo ha configurado.
4. Se requiere autenticación de proxy Error 407 La solicitud web debe estar autorizada antes de que pueda realizarse.