Web Status Errors

1. Aceptado Error 202 Se aceptó la solicitud del cliente del navegador, pero aún no se procesó.
2. Se requiere autorización Error 401 El encabezado de la solicitud no contenía los códigos de autenticación necesarios y se deniega el acceso al cliente.
3. Puerta de enlace incorrecta Error 502 El servidor web al que está intentando acceder está enviando mensajes de error.
4. Solicitud incorrecta Error 400 Hay un error de sintaxis en la solicitud y el servidor web lo rechaza.
5. Solicitud en conflicto Error 409 Demasiadas solicitudes web simultáneas para un solo archivo.
6. Longitud del contenido requerida Error 411 A la solicitud le falta su encabezado Content-Length.
7. Continuar Error 100 Su solicitud de navegador se ha completado y el resto del proceso puede continuar.
8. Creado Error 201 Cuando se crean nuevas páginas web mediante datos de formularios publicados o mediante procesos CGI, este mensaje de confirmación significa que funcionó.
9. Prohibido Error 403 El cliente del navegador no puede ver un archivo en particular. Esto también se puede devolver en momentos en que el servidor no quiere más visitantes web.
10. Tiempo de espera de puerta de enlace Error 504 Se agotó el tiempo de espera de la puerta de enlace del servidor. Similar al error 408 Timeout, pero este ocurre en la puerta de enlace del servidor.
11. Desaparecido Error 410 El archivo solía estar en esa ubicación, pero ya no está allí.
12. Versión HTTP no compatible Error 505 El protocolo HTTP que solicita no es compatible.
13. Error interno del servidor Error 500 Esta es una respuesta negativa que generalmente es causada por un problema en el código de programación cuando se ejecuta un programa CGI.
14. Método no permitido Error 405 El método que está utilizando para acceder al archivo no está permitido.
15. Movido permanentemente Error 301 Si el servidor web está configurado correctamente, redirigirá automáticamente al lector a la nueva ubicación del archivo.
16. Movido temporalmente Error 302 La página web se ha movido temporalmente y hay una nueva URL disponible. Debería ser redirigido automáticamente allí por el servidor.
17. Varias opciones Error 300 La dirección solicitada se refiere a más de un archivo. Dependiendo de la configuración del servidor, recibirá un error o la opción de elegir la página que desea.
18. Información no autorizada Error 203 La información contenida en el encabezado de la entidad no es del sitio web original, sino de un servidor de terceros.
19. No aceptable Error 406 El archivo solicitado existe pero no se puede utilizar porque el sistema cliente no comprende el formato para el que está configurado.
20. No encontrado error 404 El archivo solicitado no se encontró en el servidor web. El archivo podría haber sido eliminado o nunca existió. Esto suele deberse a errores ortográficos en la URL.