1. Método no permitido Error 405 El método que está utilizando para acceder al archivo no está permitido.
2. Movido permanentemente Error 301 Si el servidor web está configurado correctamente, redirigirá automáticamente al lector a la nueva ubicación del archivo.
3. Movido temporalmente Error 302 La página web se ha movido temporalmente y hay una nueva URL disponible. Debería ser redirigido automáticamente allí por el servidor.
4. Varias opciones Error 300 La dirección solicitada se refiere a más de un archivo. Dependiendo de la configuración del servidor, recibirá un error o la opción de elegir la página que desea.