1. Ver otro Error 303 "Este mensaje de error es un" "ver otro" "SRC. Los datos están en otro lugar y se utiliza el método GET para recuperarlos".
2. Servicio no disponible Error 503 El servicio o archivo que se solicita no está disponible actualmente.
3. Protocolos de conmutación Error 101 "Al solicitar una página web, su navegador puede recibir un código de estado de error de 101, seguido de un encabezado" "Actualizar" "que muestra que el servidor solicitado está cambiando a una versión HTTP diferente".