Web Status Errors

1. Información no autorizada Error 203 La información contenida en el encabezado de la entidad no es del sitio web original, sino de un servidor de terceros.
2. No aceptable Error 406 El archivo solicitado existe pero no se puede utilizar porque el sistema cliente no comprende el formato para el que está configurado.
3. No encontrado error 404 El archivo solicitado no se encontró en el servidor web. El archivo podría haber sido eliminado o nunca existió. Esto suele deberse a errores ortográficos en la URL.
4. No implementado Error 501 La solicitud no puede ser realizada por el servidor web.
5. No modificado Error 304 Cuando el encabezado de la solicitud incluye un parámetro "si se modificó desde", este código de error se devolverá si el archivo no ha cambiado desde esa fecha. Las arañas de los motores de búsqueda (robots) pueden generar muchos de estos errores.
6. Sin contenido Error 204 Cuando hace clic en un enlace que no tiene una URL de destino, el servidor solicitado obtiene esta respuesta. Es silencioso y no advierte al usuario sobre nada.