1. Solicitar entidad demasiado larga Error 413 El archivo solicitado era demasiado grande para procesarlo.
2. Solicitud agotada Error 408 El servidor web tardó más de lo permitido en procesar la solicitud. A menudo, esto se debe a un gran tráfico web hacia el servidor.
3. Solicitar URI demasiado largo Error 414 La dirección del sitio web (URI) que ingresó era demasiado larga para el servidor.
4. Restablecer contenido Error 205 Esto permite que el servidor web restablezca cualquier contenido devuelto por un CGI.