6061. Microsoft Office Access no puede recuperar propiedades de campo de las tablas del sistema Error 10012 Microsoft Office Access no puede recuperar propiedades de campo de las tablas del sistema. @ Esta base de datos debe repararse. Si hace clic en Sí, Microsoft Office Access abrirá la tabla en la vista Diseño. La configuración de FieldName, DataType, FieldSize, Indexed,
6062. Microsoft Office Access no puede guardar la firma digital en este momento Error de 29069 Microsoft Office Access no puede guardar la firma digital en este momento. @ * Puede estar en una base de datos bajo Control de código fuente. * Puede estar en una base de datos de solo lectura. * La base de datos usa * .accdb o * .accde extensión de nombre de archivo. Para firmar tal
6063. Microsoft Office Access no puede establecer esta propiedad cuando la propiedad DefaultSize está establecida en True Error 2595 Microsoft Office Access no puede establecer esta propiedad cuando la propiedad DefaultSize está establecida en True. @@@ 1 @@@ 1.
6064. Microsoft Office Access no se puede sincronizar con una base de datos de una versión anterior Error 7740 Microsoft Office Access no se puede sincronizar con una base de datos de una versión anterior. @ Convierta la base de datos con la que está intentando sincronizar, antes de sincronizar. @@ 1 @@@ 1.
6065. Microsoft Office Access no puede actualizar la información de dependencia porque uno o más objetos están abiertos Error 31557 Microsoft Office Access no puede actualizar la información de dependencia porque uno o más objetos están abiertos. @ Cierre todos los objetos y vuelva a intentarlo. @@ 1 @@@ 3.
6066. Microsoft Office Access cambió las propiedades MoveLayout y NextRecord a True de False Error 2586 Microsoft Office Access cambió las propiedades MoveLayout y NextRecord de False a True. @ La macro o función de Visual Basic ejecutada por la propiedad OnFormat de una de las secciones del informe establece las propiedades MoveLayout y NextRecord en False. H
6067. Microsoft Office Access no pudo conectarse al sitio que especificó Error de 31559 Microsoft Office Access no pudo conectarse al sitio que especificó. Verifique la dirección del sitio o comuníquese con el administrador de su sitio.
6068. Microsoft Office Access no pudo conectarse al sitio que especificó Error de 31577 Microsoft Office Access no pudo conectarse al sitio que especificó. Verifique la dirección del sitio o comuníquese con el administrador de su sitio.
6069. Microsoft Office Access no pudo crear una copia de seguridad de su página original Error 2899 Microsoft Office Access no pudo crear una copia de respaldo de su página original. Esta página no se puede abrir.
6070. Microsoft Office Access no pudo crear un paquete de implementación con la base de datos actual Error 32554 Microsoft Office Access no pudo crear un paquete de implementación con la base de datos actual. Verifique la ruta al archivo. @@@ 1 @@@ 1.
6071. Microsoft Office Access no pudo crear los datos y misceláneos Error 7996 Microsoft Office Access no pudo crear los datos y Misc. objetos porque la tabla vinculada '|' no se pudo encontrar. @ Para crear los datos y objetos varios, use el Administrador de tablas vinculadas (en la pestaña Herramientas de base de datos, en el grupo Herramientas de base de datos) para actualizar
6072. Microsoft Office Access no pudo descargar la base de datos empaquetada Error 32557 Microsoft Office Access no pudo descargar la base de datos empaquetada. Es posible que problemas de red o problemas con el sitio web hayan impedido la descarga. Inicie la descarga nuevamente o navegue hasta el sitio y asegúrese de que esté funcionando. @@@ 1 @@@ 1.
6073. Microsoft Office Access no pudo habilitar la Autocorrección de nombres Error 31563 Microsoft Office Access no pudo habilitar la Autocorrección de nombres para uno o más objetos porque Access no pudo abrir y guardar los objetos. Una operación de abrir o guardar podría haber fallado debido a una o más de las siguientes razones: el objeto ya está abierto, usted
6074. Microsoft Office Access no pudo extraer la base de datos Error 32556 Microsoft Office Access no pudo extraer la base de datos. Compruebe el nombre del archivo y la ruta al archivo. @@@ 1 @@@ 1.
6075. Microsoft Office Access no pudo encontrar la base de datos en el servidor Error 30001 Microsoft Office Access no pudo encontrar la base de datos en el servidor. Verifique que el nombre de la base de datos sea correcto.
6076. Microsoft Office Access no pudo encontrar el servidor SQL especificado Error 30000 Microsoft Office Access no pudo encontrar el SQL Server especificado. Verifique que el nombre del servidor sea correcto.
6077. Microsoft Office Access no pudo vincular a un archivo de conexión Error 2914 Microsoft Office Access no pudo vincular a un archivo de conexión. @ Se incrustará una cadena de conexión en la página. @@@@@ 1.
6078. Microsoft Office Access no pudo cargar el motor de base de datos de Access Error 32578 Microsoft Office Access no pudo cargar el motor de base de datos de Access. Ejecute la instalación de nuevo y reinicie la aplicación. @@@ 1 @@@ 1.
6079. Microsoft Office Access no pudo iniciar sesión en el servidor Error 30002 Microsoft Office Access no pudo iniciar sesión en el servidor. Verifique que la información de inicio de sesión sea correcta.
6080. Microsoft Office Access no pudo realizar la Autocorrección de nombres durante esta operación Error 2037 Microsoft Office Access no pudo realizar la Autocorrección de nombres durante esta operación. La opción 'Autocorrección de nombres de registro' está configurada, pero los datos y misceláneos. Los objetos no están desprotegidos. @@@ 1 @@@ 3.