5961. Microsoft Office Access no puede encontrar el archivo de base de datos '| Error 2043 Microsoft Office Access no puede encontrar el archivo de base de datos'|.'@ Asegúrese de haber ingresado la ruta y el nombre de archivo correctos. @@ 1 @@@ 1.
5962. Microsoft Office Access no puede encontrar la biblioteca de vínculos dinámicos (DLL) Mso Error 7886 Microsoft Office Access no puede encontrar la biblioteca de vínculos dinámicos (DLL) Mso. @ Vuelva a ejecutar el programa de instalación de Microsoft Office Access o Microsoft Office. @@ 1 @@@ 3.
5963. Microsoft Office Access no puede encontrar el campo '|' referido en tu expresión Error 2465 Microsoft Office Access no puede encontrar el campo '|' al que se hace referencia en su expresión. @ Es posible que haya escrito mal el nombre del campo, o que el campo haya sido renombrado o eliminado. @@ 1 @ 1 @ 11730 @ 1.
5964. Microsoft Office Access no puede encontrar la macro '| 2' en el grupo de macros '| 1 Error 2492 Microsoft Office Access no puede encontrar la macro '| 2' en el grupo de macros'|1.'@ Usó la sintaxis macrogroupname.macroname para especificar una macro. Luego intentó ejecutar la macro (directa o indirectamente), o utilizó el método RunMacro para ejecutar la macro. Sin embargo
5965. Microsoft Office Access no puede encontrar el macro o subprocedimiento '| Error 2532 Microsoft Office Access no puede encontrar la macro o el subprocedimiento'|.'@La macro, el grupo de macros o el subprocedimiento especificado no existe. @ Tenga en cuenta que cuando ingresa la sintaxis macrogroupname.macroname en un argumento, debe especificar el nombre de la macro de la macro g
5966. Microsoft Office Access no puede encontrar la biblioteca de vínculos dinámicos (DLL) internacional de Microsoft Office Error 31502 Microsoft Office Access no puede encontrar la biblioteca de vínculos dinámicos (DLL) internacional de Microsoft Office. @ Reinstale Microsoft Office. @@ 1 @@@ 3.
5967. Microsoft Office Access no puede encontrar el módulo '| Error 2516 Microsoft Office Access no puede encontrar el módulo'|.'@ Intentó usar la acción o el método OpenModule, pero Microsoft Office Access no puede encontrar el módulo que especificó en el argumento Nombre del módulo. @ Ingrese un nombre de módulo válido del base de datos actual. @ 1 @@@ 1.
5968. Microsoft Office Access no puede encontrar el nombre '|' entraste en la expresión Error 2482 Microsoft Office Access no puede encontrar el nombre '|' ingresó en la expresión. @ Es posible que haya especificado un control que no estaba en el objeto actual sin especificar el formulario correcto o el contexto del informe. @ Para hacer referencia a un control en otro formulario o informe, presione
5969. Microsoft Office Access no puede encontrar el objeto '| Error 2485 Microsoft Office Access no puede encontrar el objeto'|.'@If '|' es una nueva macro o grupo de macros, asegúrese de haberla guardado y de haber escrito su nombre correctamente. @@ 1 @ 1 @ 10183 @ 1.
5970. Microsoft Office Access no puede encontrar el objeto '|' Error 7874 Microsoft Office Access no puede encontrar el objeto '|'. @ * Escribió mal el nombre del objeto. Compruebe si faltan guiones bajos (_) u otros signos de puntuación, y asegúrese de no ingresar espacios iniciales. * Intentó abrir una tabla vinculada, pero el archivo que contiene la ta
5971. Microsoft Office Access no puede encontrar el servidor OLE Error 2744 Microsoft Office Access no puede encontrar el servidor OLE. @ Es posible que la configuración de la propiedad SourceDoc no sea válida o que el archivo se haya eliminado, cambiado de nombre o movido. @@ 1 @ 1 @ 6973 @ 1.
5972. Microsoft Office Access no puede encontrar el procedimiento '| Error 2517 Microsoft Office Access no puede encontrar el procedimiento'|.'@* Es posible que haya usado el método Run en Visual Basic pero ingresó un nombre de procedimiento no válido o usó el método Run sin abrir primero una base de datos. Acción o método OpenModule,
5973. Microsoft Office Access no puede encontrar el servidor '|' Error 7825 Microsoft Office Access no puede encontrar el servidor '|'. @@@ 1 @@@ 1.
5974. Microsoft Office Access no puede encontrar la base de datos de accesos directos '| Error 2314 Microsoft Office Access no puede encontrar la base de datos de accesos directos'|.'@Vuelva a crear el acceso directo con la ubicación correcta de la base de datos. @@ 2 @ 1 @ 9032 @ 1.
5975. Microsoft Office Access no puede encontrar las bases de datos de acceso directo '| 1' o '| 2 Error 2313 Microsoft Office Access no puede encontrar las bases de datos de acceso directo '| 1' o'|2.'@ Vuelva a crear el acceso directo con las ubicaciones correctas de las bases de datos. @@ 2 @ 1 @ 9032 @ 1.
5976. Microsoft Office Access no puede encontrar el texto que especificó en el cuadro Buscar Error 2141 Microsoft Office Access no puede encontrar el texto que especificó en el cuadro Buscar. @@@ 1 @@@ 1.
5977. Microsoft Office Access no puede encontrar el asistente Error 7862 Microsoft Office Access no puede encontrar el asistente. Este asistente no se ha instalado, hay una configuración incorrecta en el Registro de Windows o este asistente se ha deshabilitado. @ Para volver a habilitar este asistente, haga clic en el botón de Microsoft Office y haga clic en Access Op
5978. Microsoft Office Access no puede encontrar el archivo del grupo de trabajo '| Error 2611 Microsoft Office Access no puede encontrar el archivo de grupo de trabajo '|.' ¿Le gustaría utilizar el archivo de grupo de trabajo predeterminado? @@@ 20 @@@ 1.
5979. Microsoft Office Access no puede seguir el hipervínculo Error 7983 Microsoft Office Access no puede seguir el hipervínculo. @@@ 1 @@@ 1.
5980. Microsoft Office Access no puede seguir el hipervínculo a '|' Error 7971 Microsoft Office Access no puede seguir el hipervínculo a '|'. @ Verifique el destino. @@ 1 @@ 1.