6021. Microsoft Office Access no puede guardar datos de salida en el archivo especificado Error 2304 Microsoft Office Access no puede guardar los datos de salida en el archivo especificado. @ Asegúrese de tener suficiente espacio libre en el disco de su unidad de destino. @@ 1 @@ 1.
6022. Microsoft Office Access no puede guardar cambios de propiedad para tablas vinculadas Error 10013 Microsoft Office Access no puede guardar los cambios de propiedad de las tablas vinculadas. @ ¿Desea continuar de todos modos? @@ 19 @@@ 2.
6023. Microsoft Office Access no puede guardar el registro actual Error 8510 Microsoft Office Access no puede guardar el registro actual. @ ¿Desea deshacer los cambios en el registro y continuar con la operación Pegar? @@ 19 @@@ 2.
6024. Microsoft Office Access no puede guardar los datos de salida en el archivo que ha seleccionado Error 2302 Microsoft Office Access no puede guardar los datos de salida en el archivo que ha seleccionado. @ * El archivo puede estar abierto. Si es así, ciérrelo y luego guarde los datos de salida en el archivo nuevamente. * Si está usando una plantilla, verifique que la plantilla exista. * Si el archivo es
6025. Microsoft Office Access no puede guardar la consulta Error 2350 Microsoft Office Access no puede guardar la consulta. @ * La consulta es una consulta de paso y no se puede representar como una simple cadena SQL. Guarde la consulta como una consulta con nombre del Generador de consultas. Cuando cierre el Generador de consultas, Microsoft Office Access llenará
6026. Microsoft Office Access no puede guardar esta tabla Error 2361 Microsoft Office Access no puede guardar esta tabla. @ No hay campos en esta tabla. @ Defina al menos un campo ingresando un nombre de campo y seleccionando un tipo de datos. @ 1 @@ 1.
6027. Microsoft Office Access no puede guardar sus cambios en este objeto OLE enlazado Error 2278 Microsoft Office Access no puede guardar sus cambios en este objeto OLE enlazado. @ No tiene permiso para escribir en el registro en el que está almacenado el objeto o el registro está bloqueado por otro usuario. Copiar el objeto en el Portapapeles (seleccione el objeto y
6028. Microsoft Office Access no puede enviar este mensaje de correo electrónico Error 2293 Microsoft Office Access no puede enviar este mensaje de correo electrónico. @ Antes de intentar enviar un mensaje de correo electrónico desde Microsoft Office Access, resuelva el problema identificado en el mensaje anterior o configure su computadora para enviar y recibir mensajes de correo electrónico. @@ 1 @@@
6029. Microsoft Office Access no puede enviar este formato en un mensaje de correo Error 31500 Microsoft Office Access no puede enviar este formato en un mensaje de correo. @ Para enviar este formato en un mensaje de correo, haga clic en Exportar en el menú Archivo o use el método OutputTo para crear los archivos y adjuntarlos a un mensaje de correo. @@ 1 @@@ 1.
6030. Microsoft Office Access no puede establecer la propiedad LimitToList en No en este momento Error 7773 Microsoft Office Access no puede establecer la propiedad LimitToList en No en este momento. @ La primera columna visible, que está determinada por la propiedad ColumnWidths, no es igual a la columna vinculada. @ Ajuste la propiedad ColumnWidths primero y luego establezca LimitToList pag
6031. Microsoft Office Access no puede establecer esta propiedad en No en este momento Error 6012 Microsoft Office Access no puede establecer esta propiedad en No en este momento. @ No puede establecer las propiedades Permitir vista de formulario, Permitir vista de hoja de datos, Permitir vista de tabla dinámica y Permitir vista de gráfico dinámico en No al mismo tiempo. @ Establecer una de las otras propiedades a sí antes de ch
6032. Microsoft Office Access no puede ordenar por Memo, Objeto OLE o Hipervínculo '|' Error 7877 Microsoft Office Access no puede ordenar por Memo, Objeto OLE o Hipervínculo '|'. @ La cláusula ORDER BY de una instrucción SQL no puede incluir ningún campo Memo, Objeto OLE o Hipervínculo. @@ 1 @@ 1 .
6033. Microsoft Office Access no puede iniciar el Asistente para gráficos Error 7755 Microsoft Office Access no puede iniciar el Asistente para gráficos. @ Es posible que el asistente no esté instalado o este asistente se haya desactivado. @ Para instalar el Asistente para gráficos, vuelva a ejecutar Microsoft Office Access o el programa de instalación de Microsoft Office, haga clic en Agregar o quitar, y luego seleccionas
6034. Microsoft Office Access no puede iniciar el servidor OLE Error 2229 Microsoft Office Access no puede iniciar el servidor OLE. @ Intentó utilizar un formulario, informe u hoja de datos que contiene un objeto OLE, pero es posible que el servidor OLE (la aplicación utilizada para crear el objeto) no esté registrado correctamente. Reinstale el servidor OLE para registrar
6035. Microsoft Office Access no puede iniciar el corrector ortográfico porque no está instalado Error 9524 Microsoft Office Access no puede iniciar el corrector ortográfico porque no está instalado. @@@ 1 @@@ 1.
6036. Microsoft Office Access no puede iniciar el asistente, el constructor o el complemento Error 2298 Microsoft Office Access no puede iniciar el asistente, el constructor o el complemento. @ * Es posible que la base de datos de la biblioteca que contiene el asistente, el constructor o el complemento no esté instalada. Seleccione Complementos en el menú Herramientas y luego haga clic en Administrador de complementos para ver si la base de datos de la biblioteca es
6037. Microsoft Office Access no puede proporcionar ayuda contextual Error 2056 Microsoft Office Access no puede proporcionar ayuda contextual. @@@ 1 @@@ 1.
6038. Microsoft Office Access no se puede sincronizar con Synchronizer '| 1 Error 7701 Microsoft Office Access no se puede sincronizar con Synchronizer'|1.'@Una posible razón por la que no se pudo sincronizar con '| 1' es que tanto Synchronizer como Microsoft Office Access estaban intentando escribir en la base de datos actual al mismo tiempo. Prueba synchr
6039. Microsoft Office Access no puede transferir la función definida por el usuario '|' Error 31524 Microsoft Office Access no puede transferir la función definida por el usuario '|'. Las funciones definidas por el usuario solo se pueden transferir entre servidores Microsoft SQL de la versión 8.0 o superior. @@@ 1 @@@ 1.
6040. Microsoft Office Access no puede deshacer esta operación Error 2568 Microsoft Office Access no puede deshacer esta operación. @ Ya existe un objeto con el mismo nombre. Otro usuario podría haber creado un objeto llamado '|' después de haber realizado esta operación en un objeto con el mismo nombre. @@ 1 @@@ 1.