1. Una llamada a una función del sistema OLE no se realizó correctamente Error 3448 Una llamada a una función del sistema OLE no se realizó correctamente. Intente reinstalar la aplicación que devolvió el error.
2. Una expresión de formato condicional no puede tener más de 946 caracteres Error 31001 Una expresión de formato condicional no puede tener más de 946 caracteres. @@@ 1 @@@ 1.
3. Ocurrió un error de conexión Error 53 Error 53: Comodo Cloud Drive ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
4. Se movió una copia de la base de datos. Error de 31627 Se ha movido una copia de la base de datos a |. ¿Continuar abriendo el archivo actual ?.
5. No se ha podido ejecutar una macro personalizada de este informe y está impidiendo que se procese el informe. Error 32523 No se ha podido ejecutar una macro personalizada en este informe y está impidiendo que se procese el informe. @@@ 1 @@@ 1.
6. Un diseño maestro o réplica no se puede convertir al formato de archivo de Access 2007 Error 32570 Un diseño maestro o réplica no se puede convertir al formato de archivo de Access 2007. @@@ 1 @@@ 1.
7. Ocurrió un error fatal durante la instalación Error 1603 Ocurrió un error fatal durante la instalación. El error 1603 es un error genérico generado por Microsoft Windows Installer (MSI) que indica que se produjo un problema durante la instalación de su producto de Autodesk. Este error no es específico de ningún
8. Falta un nombre de campo Error 2360 Falta un nombre de campo. @ Ha definido un tipo de datos o una descripción para un campo sin especificar el nombre del campo. @ Introduzca un nombre para el campo o elimine la fila. @ 1 @@@ 1.
9. No se puede instalar un archivo necesario Error 1330 "Error 1330. No se puede instalar un archivo necesario porque el archivo contenedor C: \ Users \ Username \ AppData \ LocalLow \ Sun \ Java \ jre1.6.0_18 \ Data1.cab tiene una firma digital no válida". "Error 1330" "al instalar una actualización de Java Runtime Environment 6. Caus
10. Otro programa utiliza un archivo / carpeta Error 90 Error 90: Comodo Cloud Drive ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
11. Un formulario no se puede mover ni cambiar de tamaño mientras esté minimizado o maximizado Error 384 Las propiedades Izquierda, Superior, Alto y Ancho no se pueden cambiar en un formulario minimizado o maximizado.
12. Un formulario o informe no puede ser la hoja secundaria de datos de una tabla o consulta Error 6001 Un formulario o informe no puede ser la hoja secundaria de datos de una tabla o consulta. @ Solo se puede insertar una tabla o consulta en otra tabla o consulta. @@ 1 @@@ 1.
13. Un formulario con un objeto de subformulario no puede tener su propiedad DefaultView establecida en Formularios continuos Error 8500 Un formulario con un objeto de subformulario no puede tener su propiedad DefaultView establecida en Formularios continuos. @ Intentó agregar un subformulario a un formulario en la vista Diseño. Microsoft Office Access restablecerá la propiedad a Formulario único. @@ 1 @@@ 1 .
14. Una lista llamada '|' ya existe Error 31590 Una lista llamada '|' ya existe. Debe utilizar un nombre diferente o ir al sitio y eliminar la lista.
15. Ya existe una lista con el nombre especificado Error 31580 Ya existe una lista con el nombre especificado. Escriba un nombre diferente y vuelva a intentarlo.
16. Una macro puede llamarse a sí misma un máximo de 20 veces Error 2525 Una macro puede llamarse a sí misma un máximo de 20 veces. @ Su macro contiene una acción RunMacro que llama a la misma macro más de 20 veces. @ Utilice una condición para detener la macro después de que se haya ejecutado 20 veces, o llame a otra macro con la Acción RunMacro. @ 1 @@@ 1.
17. Se produjo un error de red al intentar leer el archivo. Error 1316 Se produjo un error de red al intentar leer desde el archivo: C: \ WINDOWS \ Installer \ SZProBASE.msi.
18. Se produjo un error de red al intentar leer Error 1316 Error 1316 Se produjo un error de red al intentar leer desde C \ windows \ installer \ adobe photoshop elements 10.msi.
19. Nunca se completó una desinstalación de Java anterior Error 25025 Nunca se completó una desinstalación de Java anterior. Necesita reiniciar su computadora antes de instalar Java.
20. Ha ocurrido un problema con la licencia de este producto Error 213 8 Ha ocurrido un problema con la licencia de este producto. Reinicie y vuelva a lanzar el producto. Si este problema persiste después de reiniciar, comuníquese con el servicio al cliente para obtener más ayuda y mencione el código de error que se muestra en la parte inferior de esta pantalla.