5981. Microsoft Office Access no puede inicializar el objeto de transferencia Error 7822 Microsoft Office Access no puede inicializar el objeto de transferencia. Asegúrese de tener Microsoft SQL Server o Microsoft SQL Server Desktop Engine instalado en la máquina local. @@@ 1 @@@ 1.
5982. Microsoft Office Access no puede insertar este campo Error 7903 Microsoft Office Access no puede insertar este campo. @ Hay demasiados campos en la tabla. El límite es 255. @@ 1 @@@ 1.
5983. Microsoft Office Access no puede invocar la aplicación usando la acción RunApp Error 2524 Microsoft Office Access no puede invocar la aplicación usando la acción RunApp. @ La ruta a la aplicación no es válida, o falta un componente de la aplicación. @ Verifique la ruta en el Explorador de Windows o en el Administrador de archivos. @ 1 @@@ 1.
5984. Microsoft Office Access no puede vincular el objeto OLE o el marco del objeto vinculado o no vinculado Error 2791 Microsoft Office Access no puede vincular el objeto OLE o el marco del objeto vinculado o no vinculado. @ La propiedad OLETypeAllowed para el marco del objeto vinculado o no vinculado se establece en Incrustado. @ Incruste el objeto o establezca la propiedad OLETypeAllowed en Vinculado o Either, y los
5985. Microsoft Office Access no puede cargar el '|' formato Error 2288 Microsoft Office Access no puede cargar el '|' formato. @ La configuración de este formato en el Registro de Windows es incorrecta. No puede guardar los datos de salida en un archivo en este formato hasta que corrija la configuración en el Registro. @ Ejecute el programa de instalación para reinstalar Microsoft Of
5986. Microsoft Office Access no puede cargar la biblioteca de vínculos dinámicos | Error 31510 Microsoft Office Access no puede cargar la biblioteca de vínculos dinámicos |. @ Necesita resolver el error e iniciar Access nuevamente. @@ 1 @@@ 3.
5987. Microsoft Office Access no puede coincidir con los campos que agregó con el asterisco (*) en la consulta de anexo Error 2332 Microsoft Office Access no puede coincidir con los campos que agregó usando el asterisco (*) en la consulta de adición. @ Debido a que el asterisco representa todos los campos en la tabla o consulta subyacente, no puede agregar un asterisco a un campo o expresión, y no puedes ap
5988. Microsoft Office Access no puede modificar los formatos condicionales del control en este momento Error 31002 Microsoft Office Access no puede modificar los formatos condicionales del control en este momento. @ Su programa intentó modificar el formato condicional de un control mientras se evaluaba el formato condicional. @@ 1 @@ 1.
5989. Microsoft Office Access no puede mover el foco al control | Error 2110 Microsoft Office Access no puede mover el foco al control |. @ * El control puede ser de un tipo que no puede recibir el foco, como una etiqueta. * La propiedad Visible del control puede estar establecida en No. * El control está habilitado La propiedad se puede establecer en No. @@ 1 @ 1 @ 3016 @ 1.
5990. Microsoft Office Access no puede abrir o convertir esta base de datos de la versión anterior Error 2567 Microsoft Office Access no puede abrir ni convertir esta base de datos de la versión anterior. @ La base de datos se creó en una versión anterior de Microsoft Office Access. No tiene los permisos de seguridad adecuados para abrir o convertir bases de datos creadas en versiones anteriores.
5991. Microsoft Office Access no puede abrir el '|' diccionario Error 9523 Microsoft Office Access no puede abrir el '|' diccionario personalizado. @@@ 1 @@@ 1.
5992. Microsoft Office Access no puede abrir el archivo '|' Error 2220 Microsoft Office Access no puede abrir el archivo '|'. @@@ 1 @@@ 1.
5993. Microsoft Office Access no puede abrir el archivo que contiene el objeto OLE Error 2707 Microsoft Office Access no puede abrir el archivo que contiene el objeto OLE. @ * Es posible que haya especificado un nombre de archivo no válido o una unidad de datos no válida (como un rango de celdas de una hoja de trabajo) dentro del archivo para el objeto OLE. * Es posible que el archivo que especificó no
5994. Microsoft Office Access no puede abrir el formulario '| Error 2121 Microsoft Office Access no puede abrir el formulario'|.'@ Contiene datos que Microsoft Office Access no reconoce. Vuelva a crear el formulario o, si mantiene copias de seguridad de su base de datos, recupere una copia del formulario. @ @ 1 @@@ 1.
5995. Microsoft Office Access no puede abrir la sesión de correo Error 2287 Microsoft Office Access no puede abrir la sesión de correo. @ Revise su aplicación de correo para asegurarse de que esté funcionando correctamente. @@ 1 @@@ 1.
5996. Microsoft Office Access no puede abrir la sesión de correo Error 2297 Microsoft Office Access no puede abrir la sesión de correo. @ Es posible que no tenga memoria. Cierre una o más ventanas de Microsoft Office Access, cierre otras aplicaciones y vuelva a intentarlo. También es posible que desee verificar su solicitud de correo para asegurarse de que esté funcionando pr
5997. Microsoft Office Access no puede abrir la sesión de correo Error 31512 Microsoft Office Access no puede abrir la sesión de correo. @ Es posible que no haya configurado un cliente de correo electrónico en esta computadora. Asegúrese de que su software de correo electrónico se haya instalado y configurado correctamente. @@ 1 @@@ 1.
5998. Microsoft Office Access no puede abrir el archivo de diccionario principal Error 9525 Microsoft Office Access no puede abrir el archivo principal del diccionario. @ Verifique que este archivo se haya instalado correctamente. @@ 1 @@ 1.
5999. Microsoft Office Access no puede abrir la tabla en la vista Hoja de datos Error 2364 Microsoft Office Access no puede abrir la tabla en la vista Hoja de datos. @@@ 1 @@@ 1.
6000. Microsoft Office Access no puede abrir el cuadro de Zoom Error 2299 Microsoft Office Access no puede abrir el cuadro Zoom. @ Falta el complemento de la utilidad Microsoft Office Access o se modificó. Vuelva a ejecutar Microsoft Office Access o la instalación de Microsoft Office para reinstalar Microsoft Office Access y el anuncio de la Utilidad de Microsoft Office Access