6041. Microsoft Office Access no puede actualizar todos los registros en la consulta de actualización Error 10509 Microsoft Office Access no puede actualizar todos los registros en la consulta de actualización. @ Microsoft Office Access no actualizó | 1 campo (s) debido a un error de conversión de tipo, | 2 registro (s) debido a violaciones clave, | 3 registro (s) debido a violaciones de bloqueo, y | 4 registro (s) debido a
6042. Microsoft Office Access no puede escribir en el archivo Error 2284 Microsoft Office Access no puede escribir en el archivo. @ * Es posible que la red no funcione. Espere hasta que la red funcione y vuelva a intentarlo. * Es posible que no tenga memoria. Cierre una o más ventanas de Microsoft Office Access, cierre otras aplicaciones y luego intente
6043. Microsoft Office Access no puede aplicar el filtro porque todos los registros están bloqueados Error 7752 Microsoft Office Access no puede aplicar el filtro porque todos los registros están bloqueados. @ La propiedad RecordLocks del formulario o informe o la opción Bloqueo de registro predeterminado en la sección Avanzada del cuadro de diálogo Opciones de Access (haga clic en Microsoft
6044. Microsoft Office Access no puede hacer una copia de seguridad de esta base de datos o proyecto porque uno o más objetos están abiertos Error 31576 Microsoft Office Access no puede hacer una copia de seguridad de esta base de datos o proyecto porque uno o más objetos están abiertos. @ Cierre todos los objetos y vuelva a intentarlo. @@ 1 @@@ 3.
6045. Microsoft Office Access no puede cerrar la base de datos en este momento Error 7714 Microsoft Office Access no puede cerrar la base de datos en este momento. @ Asegúrese de que no se esté ejecutando código de Visual Basic en la base de datos actual. Es posible que deba ejecutar el programa de instalación nuevamente para instalar correctamente la replicación de maletín. @@ 1 @@@ 1.
6046. Microsoft Office Access no puede completar esta operación Error 29068 Microsoft Office Access no puede completar esta operación. Debe detener el código e intentarlo de nuevo.
6047. Microsoft Office Access no puede crear este archivo Error 31538 Microsoft Office Access no puede crear este archivo. Para crear el archivo, debe darle al archivo un nombre único, proporcionar una cadena de conexión válida y una identificación de usuario, y debe tener la conexión necesaria y los permisos de creación de archivos. @@@ 1 @@@ 1.
6048. Microsoft Office Access no puede expandir esta hoja secundaria de datos porque todos los registros están bloqueados Error 6002 Microsoft Office Access no puede expandir esta hoja secundaria de datos porque todos los registros están bloqueados. @ La propiedad RecordLocks del formulario o informe o la opción Default Record Locking en la sección Avanzada del cuadro de diálogo Opciones de acceso (haga clic en el
6049. Microsoft Office Access no puede exportar una tabla a XML cuando está abierta en Diseño Error 31548 Microsoft Office Access no puede exportar una tabla a XML cuando está abierta en Diseño. Cierre el objeto y vuelva a intentarlo. @@@ 1 @@@ 1.
6050. Microsoft Office Access no puede exportar este objeto a XML cuando está abierto en Vista previa de impresión Error 31547 Microsoft Office Access no puede exportar este objeto a XML cuando está abierto en Vista preliminar. Cierre el objeto y vuelva a intentarlo. @@@ 1 @@@ 1.
6051. Microsoft Office Access no puede encontrar el objeto '|' Error 2059 Microsoft Office Access no puede encontrar el objeto '|'. @ Asegúrese de que el objeto exista y de que haya escrito su nombre correctamente. @@ 1 @@ 1.
6052. Microsoft Office Access no puede encontrar la barra de herramientas '| Error 2094 Microsoft Office Access no puede encontrar la barra de herramientas'|.'@ Intentó ejecutar una macro que incluye una acción ShowToolbar o un procedimiento de Visual Basic para Aplicaciones que incluye un método ShowToolbar. * El nombre de la barra de herramientas puede estar mal escrito o puede referirse a un tramo
6053. Microsoft Office Access no puede generar información de dependencia para un nuevo objeto no guardado Error 31572 Microsoft Office Access no puede generar información de dependencia para un nuevo objeto no guardado. Guarde el nuevo objeto y luego verifique las dependencias del objeto. @@@ 2 @ 1 @ 553713744 @ 1.
6054. Microsoft Office Access no puede generar información de dependencia para objetos en un proyecto Error 31573 Microsoft Office Access no puede generar información de dependencia para los objetos de un proyecto. @@@ 1 @@@ 1.
6055. Microsoft Office Access no puede generar información de dependencia para objetos en una base de datos de réplica Error 31582 Microsoft Office Access no puede generar información de dependencia para objetos en una base de datos de réplica. @@@ 1 @@@ 1.
6056. Microsoft Office Access no puede abrir este archivo Error 31541 Microsoft Office Access no puede abrir este archivo. @ Este archivo se encuentra fuera de su intranet o en un sitio que no es de confianza. Microsoft Office Access no abrirá el archivo debido a posibles problemas de seguridad. @Para abrir el archivo, cópielo en su máquina o en un accessib
6057. Microsoft Office Access no puede abrir este archivo Error 31544 Microsoft Office Access no puede abrir este archivo. @ El autor de este archivo lo ha configurado para que se abra solo cuando se ejecuta una acción de inicio, y Microsoft Office Access está configurado actualmente para deshabilitar las acciones de inicio. @ Para solucionar este problema, comuníquese con el autor del F
6058. Microsoft Office Access no puede abrir este archivo Error 31545 Microsoft Office Access no puede abrir este archivo. @ Falta el Administrador de zona de seguridad de Internet o no está instalado correctamente y, por lo tanto, no se puede verificar la seguridad de este archivo. @ Para solucionar este problema, reinstale Windows Internet Explorer o el
6059. Microsoft Office Access no se puede abrir | debido a restricciones de seguridad Error 2639 Microsoft Office Access no se puede abrir | debido a restricciones de seguridad. @ La configuración de seguridad restringe el acceso al archivo porque no está firmado digitalmente. @@ 2 @ 1 @ 553714138 @ 2.
6060. Microsoft Office Access no puede imprimir esta tabla dinámica Error 2215 Microsoft Office Access no puede imprimir esta tabla dinámica porque su | 1 excede las 22,75 pulgadas. @ Reduzca el | 1 realizando cambios en el formato o los datos incluidos de la vista de tabla dinámica y luego intente imprimir de nuevo. @@ 1 @@@ 1.