6141. Microsoft Office Access no puede importar el módulo desde la réplica de origen Error 29034 Microsoft Office Access no puede importar el módulo desde la réplica de origen. @ Sincronizar la base de datos de origen. @@ 1 @@@ 1.
6142. Microsoft Office Access no puede cargar las propiedades de la base de datos Error 2560 Microsoft Office Access no puede cargar las propiedades de la base de datos. @@@ 1 @@@ 3.
6143. Microsoft Office Access no puede cargar el esquema de la base de datos Error 2920 Microsoft Office Access no puede cargar el esquema de la base de datos. Guardar ha sido deshabilitado. Repare o reinstale Microsoft Office.
6144. Microsoft Office Access no puede pegar los datos en el portapapeles como un hipervínculo Error 7977 Microsoft Office Access no puede pegar los datos en el portapapeles como un hipervínculo. @@@ 1 @@@ 1.
6145. Microsoft Office Access no puede recuperar el archivo: | Error 2818 Microsoft Office Access no puede recuperar el archivo: |. @ El archivo no está disponible o no tiene suficiente espacio en disco para copiar el archivo. @@ 1 @@@.
6146. Microsoft Office Access no puede guardar las propiedades de la base de datos Error 2562 Microsoft Office Access no puede guardar las propiedades de la base de datos. @@@ 1 @@@ 1.
6147. Microsoft Office Access no puede guardar el | objeto Error 2686 Microsoft Office Access no puede guardar el | objeto. @ Su computadora se quedó sin espacio en disco mientras Microsoft Office Access estaba guardando el objeto OLE. Para obtener información sobre cómo liberar espacio en el disco, busque en el índice de la Ayuda de Microsoft Windows 'espacio en disco, liberando'. @@
6148. Microsoft Office Access no puede establecer el icono de la aplicación en el archivo '|' Error 2566 Microsoft Office Access no puede establecer el icono de la aplicación en el archivo '|'. @ Asegúrese de que el archivo sea un archivo de icono (.ico) válido. Si está usando Microsoft Windows, también puede usar archivos .bmp. @@ 1 @@@ 1.
6149. Microsoft Office Access no puede iniciar el Asistente de búsqueda Error 7916 Microsoft Office Access no puede iniciar el Asistente para búsquedas. @ El Asistente para búsquedas no se aplica a campos de este tipo de datos. @@ 1 @@ 1.
6150. Microsoft Office Access no puede desconectar sus listas Error de 31653 Microsoft Office Access no puede desconectar sus listas. Se detectó una relación circular.
6151. Microsoft Office Access debe cerrar el | para completar esta operación Error 8072 Microsoft Office Access debe cerrar el | para completar esta operación. @ ¿Desea que Microsoft Office Access lo cierre ahora? @@ 19 @@@ 1.
6152. Microsoft Office Access debe guardar el | para completar esta operación Error 8074 Microsoft Office Access debe guardar el | para completar esta operación. @ ¿Desea que Microsoft Office Access lo guarde ahora? @@ 19 @@@ 1.
6153. Microsoft Office Access debe guardar el | a la base de datos actual para completar esta operación Error 8082 Microsoft Office Access debe guardar el | a la base de datos actual para completar esta operación. @ ¿Le gustaría que Microsoft Office Access lo guarde ahora? @@ 19 @@@ 2.
6154. Microsoft Office Access requiere Microsoft SQL Server 6.5 o posterior para proyectos de Access Error 7811 Microsoft Office Access requiere Microsoft SQL Server 6.5 o posterior para proyectos de Access. Debe actualizar la base de datos SQL seleccionada a Microsoft SQL Server 6.5 o posterior. @@@ 1 @@@ 1.
6155. Microsoft Office Access truncó la expresión que ingresó Error 2338 Microsoft Office Access truncó la expresión que ingresó. @ La expresión '|' excede el límite de 1.024 caracteres para la cuadrícula de diseño de consultas. @@ 1 @@@ 1.
6156. Microsoft Office Access no pudo actualizar la lista de valores Error 6038 Microsoft Office Access no pudo actualizar la lista de valores. @ La tabla puede estar bloqueada por otro usuario, puede ser de solo lectura o puede que usted no tenga permiso para modificar la tabla. @@ 1 @@@ 1.
6157. Microsoft Office Access no pudo mostrar el módulo Error de 29059 Microsoft Office Access no pudo mostrar el módulo. @@@ 1 @@@ 1.
6158. Microsoft Office Access no pudo agregar todos los datos a la tabla Error 10014 Microsoft Office Access no pudo agregar todos los datos a la tabla. @ Se eliminó el contenido de los campos en | 1 registro (s) y | 2 registros se perdieron debido a violaciones clave. * Si se eliminaron los datos, el los datos que pegaste o importaste no coinciden con el campo da
6159. Microsoft Office Access no pudo agregar todos los datos a la tabla Error 10018 Microsoft Office Access no pudo agregar todos los datos a la tabla. @ Se eliminó el contenido de los campos en | 1 registro (s) y | 2 registros se perdieron debido a violaciones clave. * Si se eliminaron los datos, el los datos que pegó o importó no coinciden con el campo da
6160. Microsoft Office Access no pudo crear una ventana Error 7895 Microsoft Office Access no pudo crear una ventana. @ El sistema no tiene recursos o memoria. @ Cierre los programas que no necesite y vuelva a intentarlo. Para obtener más información sobre cómo liberar memoria, busque en el índice de ayuda de Microsoft Windows 'memoria, solución de problemas'. @ 1 @@@ 3.