6161. Microsoft Office Access no pudo crear una base de datos ADE Error 7815 Microsoft Office Access no pudo crear una base de datos ADE. @@@ 1 @@@ 1.
6162. Microsoft Office Access no pudo crear más archivos Error 2742 Microsoft Office Access no pudo crear más archivos. @ Es posible que su computadora tenga poca memoria o espacio en el disco. @ Cierre los programas que no necesite y vuelva a intentar la operación. Para obtener información sobre cómo liberar memoria o espacio en el disco, busque el índice de ayuda de Microsoft Windows para 'mí
6163. Microsoft Office Access no pudo crear la tabla Error 2386 Microsoft Office Access no pudo crear la tabla. @@@ 1 @@@ 1.
6164. Microsoft Office Access no pudo exportar los datos Error 31532 Microsoft Office Access no pudo exportar los datos. @@@ 1 @@@ 1.
6165. Microsoft Office Access no pudo exportar datos XML a '|' Error de 31594 Microsoft Office Access no pudo exportar datos XML a '|'. @@@ 1 @@@ 1.
6166. Microsoft Office Access no pudo cargar todos los módulos de la biblioteca Error 9507 Microsoft Office Access no pudo cargar todos los módulos de la biblioteca. @@@ 1 @@@ 1.
6167. Microsoft Office Access no pudo abrir el archivo '|' Error 31523 Microsoft Office Access no pudo abrir el archivo '|'. Es posible que el archivo no sea un archivo de Access, la ruta o el nombre de archivo especificado pueden ser incorrectos o el archivo no se puede abrir exclusivamente. Para reparar el archivo manualmente, en el menú Archivo, seleccione Administrar bases de datos
6168. Microsoft Office Access no pudo abrir el proyecto de Visual Basic para esta base de datos Error 29047 Microsoft Office Access no pudo abrir el proyecto de Visual Basic para esta base de datos. @ Otro usuario está guardando el proyecto ahora. ¿Quieres volver a intentarlo? @@ 23 @@@ 1.
6169. Microsoft Office Access no pudo analizar las propiedades del documento para esta página de acceso a datos Error 2854 Microsoft Office Access no pudo analizar las propiedades del documento para esta página de acceso a datos. @ Es posible que estén dañadas. @@ 1 @@ 1.
6170. Microsoft Office Access no pudo guardar el orden de campo Error 2366 Microsoft Office Access no pudo guardar el orden de campo. Todos los demás cambios se guardaron correctamente. @ Haga clic en el botón de Microsoft Office, seleccione Administrar y luego haga clic en Compactar y reparar base de datos. @@ 1 @@@ 1.
6171. Microsoft Office Access no pudo guardar el proyecto Error 29027 Microsoft Office Access no pudo guardar el proyecto. @ Otro usuario está guardando el proyecto ahora. ¿Quiere volver a intentarlo? @@ 23 @@@ 1.
6172. Microsoft Office Access no pudo actualizar todos los registros en la consulta de actualización Error 10515 Microsoft Office Access no pudo actualizar todos los registros en la consulta de actualización. @ Microsoft Office Access no actualizó | 1 campo (s) debido a un error de conversión de tipo, | 2 registro (s) debido a violaciones clave, | 3 registro (s) debido a violaciones de bloqueo, y | 4 registro (s)
6173. Microsoft Office Access no podrá deshacer esta acción o acciones posteriores Error 9502 Microsoft Office Access no podrá deshacer esta acción o acciones posteriores. Para que haya más recursos disponibles para que Access pueda registrar más acciones de diseño, cierre y vuelva a abrir esta ventana. @ ¿Quieres continuar de todos modos? @@ 19 @@@ 2.
6174. Las aplicaciones de Microsoft Office no se pueden suspender mientras tenga documentos abiertos desde una ubicación de red Error 2029 Las aplicaciones de Microsoft Office no se pueden suspender mientras tenga documentos abiertos desde una ubicación de red. Salga de las aplicaciones o cierre los documentos abiertos y vuelva a intentarlo.
6175. Código de error de acceso web de Microsoft Office Communicator 0-1-482 Error 0-1-482 Error 0-1-482: Microsoft Access ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
6176. Error de Microsoft Office 0X4004F00C Error 0x4004F00C Error 0x4004F00C: Microsoft Office ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
6177. Error de Microsoft Office 0X80072Ee2 Error 0x80072EE2 Error 0x80072EE2: Microsoft Office ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
6178. Error de Microsoft Office 0X800Ccc0D Error 0x800CCC0D Error 0x800CCC0D: Microsoft Office ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
6179. Error de Microsoft Office 0X800Ccc0E Error 0x800CCC0E Error 0x800CCC0E: Microsoft Office ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
6180. Error de Microsoft Office 0X800Ccc0F Error 0x800CCC0F Error 0x800CCC0F: Microsoft Office ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.