161. Ungültiger Dateiname oder Nummer Fehler 52 Beim Versuch, auf die angegebene Datei zuzugreifen, ist ein Fehler aufgetreten.
162. Ungültiger Abfrageparameter '|' Fehler 2353 Ungültiger Abfrageparameter '|'.@@@1@@@1.
163. Schlechte Datensatzlänge Fehler 59 Die Länge einer Datensatzvariablen in einer Get- oder Put-Anweisung muss der Länge entsprechen, die in der entsprechenden Open-Anweisung angegeben ist.
164. Schlechte Rekordnummer Fehler 63 Beim versuchten Dateizugriff ist ein Fehler aufgetreten.
165. BADQUELLENGRÖSSE Fehler -3 BADQUELLEGRÖSSE. Setup hat eine Datei erkannt, die es zu installieren versuchte, mit einer anderen Größe als der mit DirectX 5.0 gelieferten Datei.
166. BADSOURCETIME Fehler -4 BADSOURCETIME. Setup hat eine Datei erkannt, die versucht wurde, mit einem anderen Datum als der mit DirectX 5.0 gelieferten Datei zu installieren.
167. BADWINDOWS-VERSION Fehler -1 BADWINDOWS-VERSION. DirectX kann unter dieser Windows-Version nicht ausgeführt werden. Diese Version von Windows ist entweder Windows 3.x oder eine Version von Windows NT, die diese Version von DirectX nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie nicht, DirectX zu installieren, außer in diesen Betriebs
168. Aufgrund Ihrer Sicherheitseinstellungen und der aktuellen Sicherheitsrichtlinie ist dieses Steuerelement deaktiviert Fehler 2926 Aufgrund Ihrer Sicherheitseinstellungen und der aktuellen Sicherheitsrichtlinie ist dieses Steuerelement deaktiviert. Um Ihre Richtlinie zu ändern und die Datenbank zu aktivieren, verwenden Sie die Nachrichtenleiste.
169. Bing-Bar-Fehler 400 Fehler 400 Fehler 400: Bing Bar hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
170. Bing Bar Fehlercode 300 Fehler 300 Fehler 300: Bing Bar hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
171. Leerer Gruppenname@Sie haben keinen Namen für die Gruppe angegeben Fehler 31619 Leerer Gruppenname@Sie haben keinen Namen für die Gruppe angegeben.@@1@@@1.
172. Leerer Artikelname@Sie haben keinen Namen für den Artikel angegeben, den Sie der Kategorienliste hinzugefügt haben Fehler 31618 Leerer Artikelname@Sie haben keinen Namen für den Artikel angegeben, den Sie der Liste Kategorien hinzugefügt haben.@@1@@@1.
173. Btrieve: Kann Dateifeld nicht finden Fehler 3353 Btrieve: Kann Datei Field.ddf nicht finden.
174. BELEBT Fehler 0x800CCC0B Server oder Maildrop ist beschäftigt.
175. Dieses Element kann nicht hinzugefügt werden Fehler 6015 Dieses Element kann nicht hinzugefügt werden. Der Index ist zu groß.@@@1@@@1.
176. Die Friend-Prozedur kann nicht für ein Objekt aufgerufen werden, das keine Instanz der definierenden Klasse ist Fehler 97 Eine Friend-Prozedur kann von einem Modul aufgerufen werden, das sich außerhalb der Klasse befindet, aber Teil des Projekts ist, in dem die Klasse definiert ist.
177. AutoRedraw-Bild kann nicht erstellt werden Fehler 480 Visual Basic kann keine dauerhafte Bitmap für das automatische Neuzeichnen des Formulars oder Bilds erstellen.
178. Erforderliche temporäre Datei kann nicht erstellt werden Fehler 322 Das Erstellen einer ausführbaren Datei erfordert die Erstellung temporärer Dateien.
179. Zwischenablage kann nicht geleert werden Fehler 520 Die Zwischenablage wurde geöffnet, konnte aber nicht geleert werden.
180. Kann die erforderliche Datei urlmon.dll nicht finden oder laden Fehler 690 Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie versuchen, die AsyncRead-Methode aufzurufen und nicht über die Datei urlmon.dll verfügen. Der Paket- und Bereitstellungs-Assistent verteilt die Datei urlmon.dll, wenn Sie Ihre Anwendung verteilen.