221. Die Zieldatenbank kann nicht geöffnet werden Fehler 31606 Die Zieldatenbank kann nicht geöffnet werden. Wenn die Datenbank geöffnet ist, schließen Sie sie und versuchen Sie es erneut.@@@1@@@1.
222. Kann dieses Paradox 4 nicht öffnen Fehler 3419 Diese Paradox 4.x- oder 5.x-Tabelle kann nicht geöffnet werden, da ParadoxNetStyle in der Windows-Registrierung auf 3.x festgelegt ist.
223. Kann keine Kaskadierung durchführen Fehler 3396 Der Kaskadierungsvorgang kann nicht ausgeführt werden. Da in der Tabelle '|' verknüpfte Datensätze vorhanden sind, würden die Regeln für die referenzielle Integrität verletzt.
224. Kann keine Kaskadierung durchführen Fehler 3397 Der Kaskadierungsvorgang kann nicht ausgeführt werden. In der Tabelle '|' muss ein verknüpfter Datensatz vorhanden sein.
225. Kann keine Kaskadierung durchführen Fehler 3398 Der Kaskadierungsvorgang kann nicht ausgeführt werden. Dies würde zu einem NULL-Schlüssel in der Tabelle '|' führen.
226. Kann keine Kaskadierung durchführen Fehler 3399 Der Kaskadierungsvorgang kann nicht ausgeführt werden. Dies würde zu einem doppelten Schlüssel in der Tabelle '|' führen.
227. Kann keine Kaskadierung durchführen Fehler 3400 Der Kaskadierungsvorgang kann nicht ausgeführt werden. Dies würde zu zwei Aktualisierungen des Felds '|2' in Tabelle '|1' führen.
228. Kann keine Kaskadierung durchführen Fehler 3401 Der Kaskadierungsvorgang kann nicht ausgeführt werden. Es würde das Feld '|' Null zu werden, was nicht erlaubt ist.
229. Kann keine Kaskadierung durchführen Fehler 3402 Der Kaskadierungsvorgang kann nicht ausgeführt werden. Es würde das Feld '|' zu einer Zeichenfolge der Länge null werden, was nicht zulässig ist.
230. Kann keine Kaskadierung durchführen Fehler 3404 Der Kaskadierungsvorgang kann nicht ausgeführt werden. Der eingegebene Wert ist durch die Validierungsregel '|2' für '|1' verboten.
231. Verknüpfung, Gruppe, Sortierung oder indizierte Einschränkung kann nicht ausgeführt werden Fehler 3392 Verknüpfung, Gruppe, Sortierung oder indizierte Einschränkung kann nicht ausgeführt werden. Ein gesuchter oder sortierter Wert ist zu lang.
232. Verknüpfung, Gruppe, Sortierung oder indizierte Einschränkung kann nicht ausgeführt werden Fehler 3393 Verknüpfung, Gruppe, Sortierung oder indizierte Einschränkung kann nicht ausgeführt werden. Ein gesuchter oder sortierter Wert ist zu lang.
233. Speichern unter einer URL-Adresse mit einem Lesezeichen nicht möglich Fehler 2913 Speichern unter einer URL-Adresse mit einem Lesezeichen nicht möglich.@Bitte geben Sie einen gültigen Pfad an.@@@@@1.
234. Ihre Bewerbung kann nicht gestartet werden Fehler 3028 Ihre Anwendung kann nicht gestartet werden. Die Arbeitsgruppen-Informationsdatei fehlt oder wurde ausschließlich von einem anderen Benutzer geöffnet.
235. Kann nicht aktualisieren Fehler 3027 Kann nicht aktualisieren. Datenbank oder Objekt ist schreibgeschützt.
236. Ein mehrwertiges Feld kann nicht aktualisiert werden, wenn sich das übergeordnete Recordset nicht im Bearbeitungsmodus befindet Fehler 3852 Ein mehrwertiges Feld kann nicht aktualisiert werden, wenn sich das übergeordnete Recordset nicht im Bearbeitungsmodus befindet. Um das übergeordnete Recordset in den Bearbeitungsmodus zu versetzen, verwenden Sie die Methode AddNew oder Edit.
237. Trennleiste kann nicht als Menüname für dieses Steuerelement verwendet werden Fehler 395 Eine Menübeschriftung mit Untermenüs kann nicht in eine Trennleiste geändert werden.
238. CANTFINDIR Fehler -8 KANTFINDIR. Setup konnte keinen Ordner finden, der für die Installation von DirectX 5.0 erforderlich ist.
239. CANTFINDINF Fehler -7 CANTFINDINF. Setup konnte eine der .inf-Dateien nicht finden, die zum Installieren von DirectX 5.0 verwendet werden (beispielsweise die Directx.inf- oder die Ddraw.inf-Datei).
240. CANT_FIND_HOST Fehler 0x800CCC08 Nicht verfügbar. CANT_FIND_HOST.