141. Ein Ausdruck im Argument | hat einen ungültigen Wert Fehler 2505 Ein Ausdruck im Argument | hat einen ungültigen Wert.@Sie haben versucht, ein Makro auszuführen oder das DoCmd-Objekt in Visual Basic verwendet. Die obige Argumentnummer ist die Position des Arguments, wie es im Makrofenster, im Dialogfeld Aktion fehlgeschlagen oder im Objekt B angezeigt wird
142. Ein von Ihnen eingegebener Ausdruck hat den falschen Datentyp für eines der Argumente Fehler 2498 Ein von Ihnen eingegebener Ausdruck hat den falschen Datentyp für eines der Argumente.@Sie haben versucht, ein Makro auszuführen oder eine Methode zu verwenden, um eine Aktion auszuführen, aber ein Ausdruck hat den falschen Datentyp ausgewertet.Zum Beispiel für die Close-Methode haben Sie eine Zeichenfolge für die . angegeben
143. Eine ungültige IDA wurde an die Fehlerbehandlung von Microsoft Office Access übergeben Fehler 7879 Ein ungültiger IDA wurde an die Fehlerbehandlung von Microsoft Office Access übergeben.@Bitte melden Sie diesen Fehler und die Schritte, die ihn verursacht haben.@@1@@@1.
144. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. Fehler: 421. NNTP_RESPONSE_ERROR Fehler 0x800CCC67 Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. Fehler: 421, Fehlernummer: 0x800CCC67. NNTP_RESPONSE_ERROR.
145. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. INVALID_ADDRESS_LIST. Fehler 0x800CCC0B Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. Konto: '[email protected]', Server: 'mail.yourdomain.com', Protokoll: SMTP, Port: 25, Secure(SSL): Nein, Fehlernummer: 0x800CCC0B. INVALID_ADDRESS_LIST.
146. In Zielparameter wurde ein unbekanntes Protokoll angegeben Fehler 693 Sie müssen im Zielparameter für die AsyncRead-Methode ein gültiges Protokoll angeben.
147. Ein anderer Benutzer hat diese Datenbank geändert Fehler 29020 Ein anderer Benutzer hat diese Datenbank geändert.@Um die aktuelle Version anzuzeigen, schließen Sie die Datenbank und öffnen Sie sie erneut.@@1@@@1.
148. Möglicherweise wird ein anderes Windows-Installationsprogramm ausgeführt Fehler 0x8004FF00 Möglicherweise wird ein anderes Windows-Installationsprogramm ausgeführt. Dies liegt normalerweise daran, dass ein anderes Sicherheitsprogramm ausgeführt wird oder einige Voraussetzungen fehlen.
149. App-Wortfehler 80003 Fehler 80003 Fehler 80003: Microsoft Word hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
150. Appactivate Microsoft Excel Fehler 5 Fehler 5 Fehler 5: Microsoft Excel hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
151. Anwendungsdefinierter oder objektdefinierter Fehler Fehler 1004 Laufzeitfehler '1004'. Anwendungsdefinierter oder objektdefinierter Fehler.
152. Argument nicht optional Fehler 449 Anzahl und Typen der Argumente müssen mit den erwarteten übereinstimmen.
153. Mindestens eine Spalte ist zu breit, um auf die Seite zu passen Fehler 10252 Mindestens eine Spalte ist zu breit, um auf die Seite zu passen. Daten in dieser Spalte werden abgeschnitten.@Möchten Sie die Spalte mit unvollständigen Daten drucken?@Um zu verhindern, dass Daten abgeschnitten werden, versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Möglichkeiten: * Verringern Sie die Spaltenbreite und erhöhen Sie t
154. Anhangsfelder werden in den MDB- oder ADP-Datenbankformaten nicht unterstützt Fehler 32606 Anhangsfelder werden in den MDB- oder ADP-Datenbankformaten nicht unterstützt. Anhangsfelder sind in der Quelldatenbanktabelle enthalten und diese Felder werden nicht exportiert. Wollen Sie fortfahren?.
155. Anhangsfelder werden in den MDB- oder ADP-Datenbankformaten nicht unterstützt Fehler 32607 Anhangsfelder werden in den MDB- oder ADP-Datenbankformaten nicht unterstützt. Wenn Anlagenfelder in den Quellendatenbanktabellen enthalten sind, werden diese Felder nicht importiert. Wollen Sie fortfahren?.
156. Die automatische Konfiguration der aktuellen Version von Microsoft Office Access ist fehlgeschlagen Fehler 32610 Die automatische Konfiguration der aktuellen Version von Microsoft Office Access ist fehlgeschlagen. Ihre Datenbank funktioniert möglicherweise nicht richtig. Dies kann auftreten, wenn Sie nicht über die erforderlichen Berechtigungen zum Installieren von Microsoft Office Access auf diesem Computer verfügen.@@@1@@@1.
157. Automatisierungsfehler Fehler 440 Beim Zugriff auf Automatisierungsobjekte können bestimmte Fehlertypen auftreten.
158. Automatisierungsobjekt hat keinen Standardwert Fehler 443 Wenn Sie einen Objektnamen ohne eine Eigenschaft oder Methode angeben, geht Visual Basic davon aus, dass Sie auf den Standardmember des Objekts (Eigenschaft oder Methode) verweisen. Allerdings machen nicht alle Objekte ein Standardmember verfügbar.
159. Ungültige DLL-Aufrufkonvention Fehler 49 An eine Dynamic Link Library (DLL) übergebene Argumente müssen genau mit denen übereinstimmen, die von der Routine erwartet werden. Aufrufkonventionen befassen sich mit Anzahl, Typ und Reihenfolge von Argumenten.
160. Fehlerhafter Dateimodus Fehler 54 Anweisungen, die zum Bearbeiten von Dateiinhalten verwendet werden, müssen dem Modus entsprechen, in dem die Datei geöffnet wurde.