241. CANT_FIND_HOST Fehler 0x800CCC0D Server kann nicht gefunden werden.
242. An dieser Datenbank wurden von einer älteren Version von Access oder von einer externen Quelle Änderungen vorgenommen Fehler 31673 An dieser Datenbank wurden von einer älteren Version von Access oder von einer externen Quelle Änderungen vorgenommen. Um die Gruppe Tabellen und zugehörige Ansichten im Navigationsbereich verwenden zu können, muss der Abhängigkeitsbaum neu erstellt werden. Dies kann einen Moment dauern.@Möchten Sie fortfahren
243. Änderungen an diesem Objekt können nur beim Design Master vorgenommen werden Fehler 7735 Änderungen an diesem Objekt können nur im Design Master vorgenommen werden.@Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden beim Schließen des Formulars verworfen.@Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Microsoft Office-Schaltfläche, zeigen Sie auf Speichern unter und speichern Sie dann das Objekt unter ein anderer Name.@1@@@1
244. Der Wechsel zu diesem Datentyp erfordert das Entfernen eines oder mehrerer Indizes Fehler 10006 Wenn Sie zu diesem Datentyp wechseln, müssen Sie einen oder mehrere Indizes entfernen.@Sie können keine Indizes für Felder mit einem Memo-, OLE-Objekt- oder Hyperlink-Datentyp verwenden. Wenn Sie auf Ja klicken, löscht Microsoft Office Access die Indizes, die dieses Feld enthalten.Möchten Sie c
245. Der Wechsel zu diesem Datentyp erfordert das Entfernen des Primärschlüssels Fehler 10015 Um zu diesem Datentyp zu wechseln, muss der Primärschlüssel entfernt werden.@Möchten Sie trotzdem fortfahren?@@19@@@2.
246. CHECK-Einschränkungen für Tabelle | wird nicht in diese Tabelle übernommen Fehler 3805 CHECK-Einschränkungen für Tabelle | wird nicht in diese Tabelle übernommen. CHECK-Einschränkungen können nur über SQL-DDL-Anweisungen erstellt werden.
247. Überprüfen Sie den Festplattenfehlercode 3 Fehler 3 Fehler 3: Windows Chkdsk hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
248. Chkdsk-Fehler 50 Fehler 50 Fehler 50: Windows Chkdsk hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
249. Chkdsk-Fehlercode 0X0 Fehler 0x0 Fehler 0x0: Windows Chkdsk hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
250. Chkdsk-Fehlercode 0X1F Fehler 0x1F Fehler 0x1F: Windows Chkdsk hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
251. Chkdsk-Fehlercode 128 Fehler 128 Fehler 128: Windows Chkdsk hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
252. Chkdsk-Fehler im Index $I30 Fehler $i30 Fehler $i30: Windows Chkdsk hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
253. Citrix Visio-Fehler 507 Fehler 507 Fehler 507: Microsoft Visio hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
254. Klasse unterstützt keine Automatisierung Fehler 430 Nicht alle Objekte machen eine Automatisierungsschnittstelle verfügbar.
255. Klasse ist nicht festgelegt Fehler 31018 Wenn Sie beim Festlegen von Action = 0 (CreateEmbed-Methode) kein Quelldokument (SourceDoc-Eigenschaft) angeben, muss die Class-Eigenschaft auf den Namen einer auf Ihrem System verfügbaren Klasse festgelegt werden.
256. Klasse nicht auf lokalem Computer registriert Fehler 463 Die CreateObject-Funktion erfordert einen gültigen Server.
257. Client-Site nicht verfügbar Fehler 398 Das Benutzersteuerelement oder das Benutzerdokument können keine Informationen aus seinem Container abrufen.
258. Fehler beim Sperren von Coderessourcen Fehler 455 Dieser Fehler kann nur auf dem Macintosh auftreten. Wenn Sie auf eine Coderessource zugreifen, müssen Sie sie sperren.
259. Coderessource nicht gefunden Fehler 454 Dieser Fehler kann nur auf dem Macintosh auftreten.
260. Gleichzeitige Schemaänderungen führten dazu, dass der Vorgang zum Erstellen von Replikaten fehlgeschlagen ist Fehler 3763 Gleichzeitige Schemaänderungen führten dazu, dass der Vorgang zum Erstellen von Replikaten fehlgeschlagen ist. Versuchen Sie es nochmal.